Муж на сайте знакомств:(

Жена
20 сен 2007, 19:22
Узнала что муж ходит на сайт знакомств и нашла его анкету блин... Соврал много - уменьшил возраст на 8лет, сказал что живет тока с дочкой(ей 14 и живет она с мамой своей), конечно, про наших двух детей и меня ни слова. Я сварганила анкетку - тоже возраст уменьшила и написала ему. Счас сидим переписываемся - театр абсурда прям. Грустно от того что оба мы заложники ситуации. Муж так и созрел для нормальной семьи,а я не могу это принять. Совесть наверно не позволяет ему меня бросить(это куча проблем - жилье, обеспечение меня(до 3х лет младшей пока не будет) и детей, осуждение окружающих и проч. А я тоже не могу никуда деться - своего жилья нет, квартиру - по которой еще 10лет платить ипотеку не разменяешь:( Как все надоело...
20 сен 2007, 19:40
Что значит - он созрел для нормальной семьи, а Вы не можете этого принять? Вы не состоите в браке?
Anonymous
20 сен 2007, 19:46
Описка вышла - он НЕ созрел. Мы в браке 6 лет
20 сен 2007, 20:01
Ну вы и кремень! Я бы написала в конце: "Сволочь, как же тебе не стыдно??!!"
автор
20 сен 2007, 20:36
Думаю сама что делать. Пока снимаю лапшу с ушей. Звоню ему - он" я работаю дорогая" а сам на сайте со мной же переписывается ГАД такой
22 сен 2007, 21:43
назначьте встречу и прийдите.Если захочет созвониться попросите любую знакомую
Anonymous
20 сен 2007, 23:41
А как Вы анкету его нашли?
Жена
21 сен 2007, 04:06
Я приехала после отпуска и глянула журнал обозрев - а он на сайте сидит этом. Потом в расширеннном поиске задала несколько параметров, которые как я думала он указать мог. Знак зодиака, примерн возраст, увлечения(я серфинг задала), привычки. Я б раньше нашла, но не думала, что возраст так уменьшит.
22 сен 2007, 17:41
а может просто развлекается так, не выходя за рамки переписки.. МОжет просто скучно ему?
22 сен 2007, 20:02
Сегодня разговаривала со своим знакомым.., он у меня спросил, а ты на сайте знакомств не прикалываешся? ...Он, а я переписываюсь с девчонками, просто прикольно.Так может и ваш просто прикалывается? и возраст точный даже не написал...
:-)
20 сен 2007, 20:12
мой тоже на сайте тусуется, я правда не писала ему. Просто проверяю переодически.... мама дорогая!!!!!!столько баб!!!! многие присилают фотки в обнажонном виде. Вот такие дела (с транслита)
21 сен 2007, 10:48
Афигеть! Я в шоке! Так вот почитаешь и начнешь к своему приглядываться...
Anonymous
21 сен 2007, 11:24
Я в шоке сколько женатых пишут, ни стыда ни совести у мужиков, даже не скрывают это. Сволочи просто, как так можно не уважать жену?
21 сен 2007, 12:06
Да бросьте вы все эти высокие обороты: не уважать жену...бла-бла-бла...Вам любой мужик ответи, что жену-то он любит и уважает...тока приелось чуть-чуть..хочется чего-то новенького, адреналинчика...другого секса. Другого не в смысле на люстре, чаще всего на люстре и жена может, а другого тела. Полигамность мужскую еще никто не отменял...Развлекаются мужики, скучно им...
Anonymous
21 сен 2007, 12:24
YНу не знаю насчет уважения, это Вам вмднее, Ваши отношения, но я женатыми никогда бы не стала общаться, мне это кажется нечестным по отношению к их женам
21 сен 2007, 12:39
Никогда не говори никогда. Не раз наблюдала когда сносит крышу и чужая/ой жена/муж, точнее отношение к ним становятся далеко не на первый план. А на первом свои чувства и эмоции.
знаю
22 сен 2007, 19:22
+1 полностью согласна, с работы многие пишут, виртом занимаются, некоторые просто пообщаться хотят... у всех есть свои маленькие слабости
Anonymous
23 сен 2007, 00:16
У нас на работе все мужчины по-моему, на сайтах сидят, знакомятся. Женатые даже задерживаются на рабочем месте у компьютера, мол, еще кое-что посмотрю и домой. А сами знакомятся. Просто желание новизны.
автор
21 сен 2007, 14:30
Муж пишет седня мне(ну не знает конечно, что это я) - вот пришел с работы поздно вчера и уборкой занялся. А на самом деле - пришел, поел и спать. Он никогда вообще уборкой не занимается. И в анкете спорт написал про себя, что ваЩЩе спортсмен- а на самом деле бегает 1раз в полгода и все. В общем создал себе мирок- расписал в нем роли. Виртуально все проще и лучше, чем реально...
Anonymous
21 сен 2007, 21:46
Мой психолог говорила мне, что это нормально для них. Так они чувствуют себя мужчинами. Как только нам это принять? Я уж думаю, может, самый хороший вариант - просто не знать? Принять такое пока не получается.
21 сен 2007, 22:24
Зато как много интересного вы узнаете про своего мужа по этой переписке! Оказывается и спортсмен, и чистюля! А вообще, у меня была такая же фигня. И собиралась также с мужеи "познакомится", только в аське "типа случайно". Но потом редставила весь этот гемморой, а ну его нафиг
автор
22 сен 2007, 05:48
Я думала тоже встречу назначить, но не буду. не хочу его в угол загонять. Но переписываться буду пока - может действительно получше узнаю его.
21 сен 2007, 23:28
Ой, Автор... И сочувствую Вам, но и интересно ужасно, что из этого выйдет. Вот Вы сюжетец замутили! :) А фотками Вы уже обмениваетесь? Вообще жаль, что он не пишет про Вас-жену, а то столько бы нового узнали...
22 сен 2007, 00:12
+1. Жду разворота событий.
Автор
22 сен 2007, 05:52
Он то свои фотки выложил! и не боится, что кто-то узнает. Ну конеШно на сайте ж 3млн анкет. А я пока без фоток - ну просто я знаю КАК правильно с ним общаться, чтоб зацепить. Ну если фото потребует прийдется чтото выдумывать...
22 сен 2007, 15:03
неужели ни разу фоту не просил? вот это даже странно. По моему опыту - это первое, что просят. Тогда может и правда, только виртуальное развлечение для него.
автор
22 сен 2007, 18:59
Просил - спрашивал почему не выставила фото- стесняюсь? Я сказала что разве это важно для общения? Он ответил, так "а наличие фоток, тут ты права, определяющего значения не имеет... и с фоткой будет непонятно.... то ли ты Лиза 21года... то ли Леша 51года..."
22 сен 2007, 21:46
если фото потребует отправьте любое с инета с левого ящика
22 сен 2007, 22:27
любое нельзя, потому что может потребовать ещё парочку. где тогда ещё эту даму искать в разных видах? :))
23 сен 2007, 19:51
Так своё посылать надо: вид со спины, изящно изогнувшись, задраппированной в какую-нибудь полупрозрачную ткань, на незнакомом фоне - и всех делов-то!
23 сен 2007, 19:54
Дык чего ему спина - всё равно в след раз лицо потребует :)
24 сен 2007, 18:02
Мало ли что он там потребует! :) А ему снова кокетливую спинку, или бочок, или личико под чадрой - самое милое дело! :)
Anonymous
22 сен 2007, 10:26
Ситуация очень нервная, Вы себя этой игрой можете загнать. Однако не все, кто сидит на сайтах встречаются в реале и вообще это планируют. По себе сужу. В моем случае просто треп. Мне как-то попадаются люди - женатые которых нужно пожалеть и подбодрить, что бы могли "выпендриться",эта переписка может тянуться и год и два, без всякого желания встретиться, хотя в перечне пожеланий может быть указано "секс на один -два раза".
nymous
22 сен 2007, 10:54
Если столько вранья, значит он не ищет женщин для реальных встреч и отношений. Просто фантазирует. Это для него такая отдушина - немножко побыть холостым молодым суперменом. Не раскрывайтесь. Вы проникли в очень интимную зону его личности. Это как подсматривать за сексуальными фантазиями или ковырянием в носу. Неприятно вам, и жутко неловко и стыдно будет ему, узнай он что вы делаете. Лучше подумайте, может вы в реале его задавили, недооценили, недохвалили. Лечите семью, раз уж знаете диагноз. Не добивайте.
Anonymous
22 сен 2007, 12:17
Здравые мысли. Стоит и мне задуматься
я Anonymous
22 сен 2007, 12:32
тоже своего так отловила, герой блин, супер-мен прям какой-то, но я с ним в переписку не вступала, а так со стороны смотрела чего он там по ущам катает барышням разным. потом выудила, что в мое отсутствие он с дамочкой в кино ходил, как говорит скучно и все, ничего не было типа. я правда в отличии от автора долго за общением наблюдать не смогла, раздала своему на орехи. разговорчик надо сказать не из приятных был, но многое для себя выяснили- по сути быт задолбал, куча проблем, оба устали, секс не тот ужО, решили что делать- пусть даже в мелочах что-то приятное, отношения немного к лучшему изменились, секс стал на порядок интересней
автор
22 сен 2007, 19:04
Я не могу читать его переписку. Он дома не пишет.
я Anonymous
24 сен 2007, 09:37
так я тоже сначала случайно вскрыла все это, потом уже пароль подобрала к его личной инфе и тд
автор
22 сен 2007, 19:07
Да я не буду раскрываться наверно.Немного проШШупаю ситуацию. Вот тока лечить как не знаю. Пациент сам не хочет лечиться. Очень сильно наши отношения подпортил денежный вопрос. Тратит больше и понтов больше, чем зарабатывает. Наверно ноги отсюда растут...
Anonymous
22 сен 2007, 15:16
а я своего однажды в м-агенте словила,54 контакта...и девочки все как наподбор от 18 до 20 ,все правда из других городов (самому к стати под полтиник).Неприятная была ситуация,чуть не развелись.(((
Anonymous
22 сен 2007, 22:56
А как объяснял? Прекратил общение?
Anonymous
23 сен 2007, 19:03
Объяснил что от скуки разводил дурочек... Общенья прекратил конечно,но осадок такой неприятный остался.(((
24 сен 2007, 19:33
Не понимаю, что мозгов не хватает на более полноценное провождение времени, как заработать например, или пойти в спортивный зал, или какое-то хобби найти, или что-то вообще делать для саморазвития? Неужели только мозгов хватает, что бы своё время тратить на бессмысленные разговоры с другими девушками, которые никуда не ведут? Полный дурдом.
ой девочки,как же надоели ТАКИЕ мужики...у самой такой был...я ушла к маме и не жалею совсем.и ребенок есть и денег лишних нет,но без него лучше.Надоели подставы.
Бывает всякое
23 сен 2007, 22:34
Я недавно оставляла своего красавца одного, с ребенком ездили к маме на 2 недели.Приезжаю -чуть ли не первым делом в журнал.Смотрю,какой-то сайт знакомств, почему-то одна страница только.Главная.Мне и этого хватило, сердце ёк, даже орать не смогла.Хожу с надменным видом, курю каждые полчаса.Пока блин не поинтересовался, что ж со мной случилось.Предъявляю.Оказалось, на этот сайт выбросило с автомобильного, что и было мне продемонстрировано сразу.Мне же ещё и извиняться пришлось, что плохо подумала о муже.
24 сен 2007, 17:23
Мой тоже там тусовался. И я туда зашла, сначала с ним переписывалась. Потом надоело все. Потом разошлись. Причем причина разрыва якобы моя измена. Но это все не о том. Просто что я хочу сказать, не надо на это обращать внимания. Кто хочет погулять, тот и без сайта знакомств погуляет. Да и в конце концов этот сайт надоедает и заходят они туда только , когда в очередной раз трахнуть кого-нибудь надо, а бегать по городу лень искать. Неприятно, конечно, но сделать с этим ничего нельзя.
25 сен 2007, 10:07
Очень знакомая ситуация, там тоже я застукала сначала один раз, он врал что случайно ссылка выскочила , потом через пол года еще раз но еще и выскакивал сайт с бесплатной отправкой смс, потом еще раз.Итог: сейчас не живем вместе уже 1,5 мес, причина якобы у меня кто то есть.Логика проста если бы не было никого терпела бы дальше.Но это не единственная причина.Теперь,я думаю, пусть насладится свободой во всех смыслах.Мое мнение, нормальный мужик не полезет на сайт.Но это мое мнение.
25 сен 2007, 15:50
Мой муж также там сидит,причем я его застукала не один раз.Говорит это все приколы,но телефончики в девочек просит.А ведь у нас двое детишек и все не так просто :одним разводом необойдеться, даже не зню как его хорошенько наказать.
25 сен 2007, 11:27
А по-моему , это замечательная возможность освежить свои отношения с мужем! Прошу не кидаться в меня тапками, щас объясню :)Помните оперетту "Летучая мышь"? Там муж главной героини тоже был любитель новых знакомств, а потом увлекся собственной женой, которую не узнал в маскарадном костюме. Вы с ним флиртуйте, играйте, заставьте в Вас влюбиться, в Вас другую, которую он не знает или уже забыл, перестал замечать. Отбейте его от других виртуальных подруг , если таковые имеются. Пусть он лучше с Вами там зависает, чем с кем-нить еще. А потом, когда все выясниться, вы оба над этим посмеетесь. Только не наезжайте друг на друга. Выяснения отношений рушит сами отношения.
Anonymous
25 сен 2007, 15:58
Где-то тут бабоньки спрашивали, почему жене лучше работать и уметь обеспечить себя и детей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)