Признание "кобеля и сволочи"

21 сен 2007, 17:39
Я не видел родного ребенка два года и даже не интересовался. Я воспитываю чужого ребенка. Я мало зарабатываю и вовсе не красив. Я не ангел. Но все последние два или может больше года я живу собой, я не виню себя. Я любил ее. Мы были в кафе, она ела тирамису, я взял сок. Она стала рассказывать мне, что поедет к маме, в другой город, там они будут праздновать День рождения дочери, через два месяца. Там, у восьмимесячной дочери, подруги. Я не решился спросить, а кто я. Боялся сделать хуже. Я думал, что я очень виноват, я плохой. Очевидно так и есть. А там был он. В том городе. Ее любовь. Новый муж. Я не верил, противился, но когда они поженились я подписал документ, нотариально заверенный, что я не против удочерения. Если бы я знал о нем. Откуда мне было знать, что моя жена так себя ведет не потому, что не хочет чтобы я виделся с дочерью, а потому, что не хочет чтобы я увидел его? Откуда мне было знать, что такое сопротивление не потому, что я не могу часто приезжать, а потому, что она живет с ним? Мне то откуда было знать? Я плохой отец родной дочери и отличный отец неродному сыну. Котята, вы охренели.
21 сен 2007, 18:33
А мораль где?
21 сен 2007, 21:31
А Вы мужчина, или "где"? Либо Вы хотите видеть ребенка, либо нет. Все остальное - отговорки.
21 сен 2007, 21:50
Не хочу. Вот так все просто.
Anonymous
21 сен 2007, 21:56
А зачем тогда себя кобелем и сволочью кличете? Что за самобичевание такое публичное? Если всех все устраивает...
Умная
21 сен 2007, 22:07
Он не кличет - он в кавычки взял. Типа он мягкий и пушистый, БЖ другого нашла, его из жизни вычеркнула
21 сен 2007, 22:01
вы себя в чем-то вините? а дочка как к вам относиться?
22 сен 2007, 02:23
Ну и не хотите, кто вас просит? Многих людей вышвыривают из жизни их половин по каким-то причинам. И ничего, живут. Ну а с детьми каждый решает вопрос, как хочет. Ребенок при отце, к вам никто претензий не имеет. Какие проблемы?
21 сен 2007, 21:56
И что вы от нас хотитеЁ если вам даже собственная дочь безразлична7 И сына вы тоже кинете, если с новой женой разойдетесь.
Anonymous
21 сен 2007, 21:59
Наверное это он так индульгенцию от нас получить хочет. Мол, что со сволочи взять...
Anonymous
22 сен 2007, 10:15
Очень больно читать! Наверное, мой БМ думает также... Его совсем не интересует родная дочь... Но вопрос в другом: ПОЧЕМУ?!
23 сен 2007, 10:30
Опять розовые слоники....... Если бы это было действительно раскаянием, осознанием ошибок....а так просто красуешься. Извини, больше смахивает на монолог "душевного онаниста". Тебе было наплевать на родного ребенка, ты им "даже не интересовался"...не интересуешься и не будешь интересоваться впредь. А все потому, что "все последние два или может больше года я живу собой, я не виню себя"...конечно, кругом враги, один ты шоколадный, супер-оправдание, действует безотказно. Ты любишь себя, насколько вообще способен любить. А сейчас тебя что задело? Нет...не то, что ты подписал отказ, а то, что твоя БЖ - не такая уж никчемная и нужна кому-то, и , надо же...и дочка тоже для того, другого...не чужая, а РОДНАЯ. И отцом-то тебя нельзя назвать ни для одного из детей - в первом случае потому, что скорее донор, чем отец, а во втором - в противоречие вступают две части одной фразы: "ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ" и "НЕРОДНОЙ СЫН"...так не бывает, Гибсон.
21 сен 2007, 22:15
Ну ладно, жену бывшую не хочет видеть, мужика ее нового. Но чтобы собственного ребенка! Объясните, как это? Или есть какие-то сомнения?
21 сен 2007, 23:41
Ну совесть у тебя положим еще есть...иначе бы не метался и не писал бы всего этого. А захочешь по настоящему и с дитем родным мосты наведешь. От тебя зависит. ИМХО А что неродного воспитываешь так что ж, молодец. Старайся оправдать оказанное тебе доверие:)
22 сен 2007, 21:45
Рейтинг себе захотел поднять - даже в паспорте фотки дочери нет - бог ему судья
Ну и зачем лезть в жизнь ребенка, если подписал отказ от отцовства и она считает папой другого человека? Пусть девочка растет счастливой!
26 сен 2007, 18:08
+1
Anonymous
21 сен 2007, 23:50
Мой бывший муж видится со своим сыном 1-2 раза в год. Живет он близко, просто не хочет чаще. Я его не осуждаю. Не получается у них нормального общения, налаживать сложно, да и сын сопротивляется. Может пройдет время и все наладится, а может и нет.
22 сен 2007, 09:17
"Кого ты хотел удивить?" (с). Ну не видел, ну не любишь, ну растишь чужого. Ну твоего ребенка есть кому растить и любить. И на здоровье. Все лучше так - если по согласию- чем трепать нервы себе и детям.
22 сен 2007, 21:40
То ли я дура? Ничего не поняла? Кто праздновал день рождения у кого? чьей дочери 8 месяцев через два месяца? Кто кого не хотел что бы кто кого видел?
23 сен 2007, 02:57
Гибсон подписал разрешение на удочерение своей дочери, потому что думал, что БЖ просит его об этом, потому что он плохой отец, т.к. живет в другом городе и не может видеть ребенка, а оказывается, что БЖ попросила это сделать, чтобы он не мешал ее отношениям с новым мужем, шоб не пересекались... Я прально поняла? Гибсон, а что у вас там с алиментами?
23 сен 2007, 04:17
Какие алименты, если у его дочки новый папа? Не платит Гибсон их, скорей всего.
23 сен 2007, 08:21
И то правда: отказ от родительских прав - это и отказ от родительских же обязанностей. Погром - он для всех погром, как я понимаю.
24 сен 2007, 20:16
Именно так я и поняла. Про алименты и обязанности тут юристы, особенно практикующие, лучше знают но я слышала что в России при лишении родительских прав или усыновлении человек лишается только прав а обязанности в.т.ч и алименты с него никто не складывал. Если что-то путаю то поправьте. (с транслита)
23 сен 2007, 11:10
ППКС. Тоже не поняла. Раз отказ на ребенка написал - значит не отец. А у Автора какие-то вопросы возникают. "Хто я?" . - Да, ни хто!
23 сен 2007, 08:30
gybson ,что то не понятно ничего,ты либо хочешь видеть ребенка и борешься за него,либо не хочешь.Обьяснять,что я хотел видеть ребенка но из=за любви к ее матери предал его,глупо...
Ну о чем вы? С кем и за что бороться? Все решено и свершилось!
23 сен 2007, 13:33
злой...жестокий мир))))пойдемти резать вены?%_))))
24 сен 2007, 01:29
С ума сойти, я настолько не понимаю мужчин, что даже не понимаю, что они говорят, когда они решают заговорить. Ужасно.
24 сен 2007, 01:40
Кароч, на женском форуме мужчины исключительно конкретные неудачники. (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 10:03
Инсайт разве что исключение.
25 сен 2007, 11:38
не :) парень просто потерялся :)
24 сен 2007, 06:09
Я что то не поняла. Дал разрешение на удочерение из-за большой любви к бывшей? Или как? Не понимаю мужчин впринципе
24 сен 2007, 10:14
Что-то не поняла этого самобичевания. У всех всё хорошо, а тут такой "концерт с разоблачением". Для чего?
24 сен 2007, 20:21
Растишь и расти и сам себя не осуждай, не поможет ни тебе и никому из детей или взрослых участвующих в ситуации. Только вытрепешь нужные тебе для другого нервы. Может не совсем по делу но вспомнились слова "Это нам без него плохо а ему там без нас хорошо". Все будет ОК и даже лучше. (с транслита)
Anonymous
25 сен 2007, 12:01
не хотите видеться с ребенком,отказную написали,а зачем публичное покаяние-то,на будущее что ли,когда дочка вырастит,оценит..
25 сен 2007, 12:49
Вы очень сумбурно написали. из всего я поняла что: вашу дочь удочерил ее отчим по настоянию жены. что с этим мужчиной она встречалась еще будучи замужем за вами. вы страдаете что не видите дочь. Я думаю вам стоило бы просто общаться с девочкой, но если пока это невозможно, может просто что нибудь откладывать для нее. Когда ребенок подрастет она начнет понимать что к чему и все может измениться. Не смотря на то что дочь моего мужа папу 7 лет не видела и не слышала (по разным причинам, но со стороны матери тоже были препятствия пока в личной жизни все было ок), при возобновлении общения она нормально к нему отнеслась и не только, даже настояла переехать к нам и говорит что жить с нами ей лучше. Помню моя свекровь советовала мужу что когда находит слишком сильная тоска, напиши письмо дочке, пусть даже если отправить не куда, однажды будет возможность передать их и она узнает что ты чувствовал и что тебе было не все равно что с ней.
25 сен 2007, 15:43
А какой реакции на свой эпос вы ждёте? Прсото любопытно даже...... Ни капли жалости не испытываю. всё всем по заслугам.
25 сен 2007, 16:07
"И это пройдёт". (с)
А что тут удивительного? Хотя сумбурно написали. Котята считают, что мужчина любит прежде всего женщину, а потом дитя. Любит женщину - любит и ее дитя (не важно свое или чужое)! И чего такого вы нового написали, кобель и сволочь? Женщина не права? Французы говорят "Если женщина не права, нужно попросить у нее прощение!". Только оч умные мужчины эту поговорку французскую понимают. Смысл которой в том, что если женщина не права (ведет себя неодекватно, обвиняет, ругает и т.д.), то в этом виноват мужчина (обидел). Ох уж эти молодые мужичины!
Anonymous
26 сен 2007, 16:37
Кажется на Каширке недавно обдолбанная блондиночка кучу трупов обеспечила. Наверное стоит всем родственникам погибших собраться и попросить у нее прощения за досадную ошибку. На французском.
26 сен 2007, 18:07
Если любит женщину,значит-любит женщину,ребёнок же отдельно стоящая личность.
25 сен 2007, 19:17
Как только женщина дорогу в ее постель закрыла, так и дети не нужны:((((((((((((((( Вы случаем не лучший друг моего бывшего мужа?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)