Считаю его привлекательным)))
Anonymous
22 сен 2007, 15:29
Ситуация такая: живем в любви и согласии, но недавно поругались вплоть до развода по моей инициативе. Созваниваемся с подругой, я рассказываю ей о своих приступах ревности, что переживаю, что вокруг него много женщин крутится, а она мне завляет: "Что ты так волнуешься, он просто держит тебя в напряжении, цену себе набивает, он же страшненький, извини". Я тут прямо и выпала. Я считаю его очень привлекательным, обаятельным и общительным, добрым другом, но такая оценка подруги...Просто курьез...Стало интересно - у Вас бывали такие ситуации? Это как про детей - мы своих детей считаем самыми красивыми, и мужей соответственно, а на некоторых без слез не взглянешь (смотрела сегодня фотки в путешествиях, мда...) Говорили ли Вам, что у Вас муж страшненький или что-то подобное?
22 сен 2007, 15:34
Только тут на Еве,в жизни нет
Anonymous
23 сен 2007, 10:59
Только тут правду и напишут:)
22 сен 2007, 15:35
Подруги не всегда объективны, а особенно в таких вопросах, да и к тому же не забывайте о зависте.так что не расстраивайтесь, и помиритесь, это важнее чем мнение подруг
Anonymous
22 сен 2007, 15:53
Да, мы уже помирились))) Спасибо)))
22 сен 2007, 16:23
А ее муж как в плане внешности? Вы наверное очень молода, раз так переживаете из-за таких пустяков:)
Anonymous
22 сен 2007, 16:51
Не молода, но наивна в личной жизни. У нее пока нет мужа. Друзья у нее симпатичные, красавчики, мой, конечно, не красавчик, просто неужели все внешностью измеряется? У него открытое доброе лицо, красивая фигура, красивые глаза и сексуальные губы, а она мне тааакое выдала...Мне просто забавно - кто из нас чего-то в мужиках не понимает?
22 сен 2007, 17:01
Ну, скажите ей что-то типа: Посмотрим, какой у тебя будет:)
22 сен 2007, 20:25
Просто у вас разные критерии оценки мужчин, у неё на первом месте внешность, у вас нечто другое... Вполне может быть, что ваш муж для неё совершенно непривлекателен. Да оно и к лучшему пожалуй, учитывая процентное соотношение ухода некоторых мужей к подругам.
23 сен 2007, 12:52
Это как в пословице , ктото любит арбуз, другой свиной хрящик. Вчера вы не сказали что она не замужем, вот и ответ на ваш вопрос
22 сен 2007, 16:26
Очень даже хорошо, что он подруге не нравится, моей подруге мой муж тоже кажется совсем не красавцем, а мне ее и это прекрасно
22 сен 2007, 17:39
Точно:)
22 сен 2007, 17:39
Было по-другому: когда стала встречаться с будущим мужем одна подруга все время гооврила:"И что ,у вас все хорошо? Это ж скучно, тебе другой нужен":))) САма она в разводе, одна с ребенком на руках, вот наверное ей весело:) я с ней перестала общаться, надоело гадости слушать
22 сен 2007, 20:51
С другой стороны :-). Пару раз за жизнь случалось, что че-та забывшись выдавала подружкам что-то подобное. Ну да, действительно не считаю красивым. И даже привлекательным (для себя, именно для себя, понятно, что не вообще). Понятно, что не надо такое говорить, но вот именно "проговорки". увы и ах. Стыдно, конечно :-). Нет, ни разу из-за этого не ссориласьс подругами. И отношения не становились менее теплыми. Мало ли. Ну да, другие у меня вкусы. Ну и что? (с транслита)
Anonymous
22 сен 2007, 20:57
а я не ссорилась, что Вы! мы дружны уже сто лет, за это время она видела сто моих мужчин, только этот - НАВСЕГДА! Я ЖДАЛА ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ! я и не обижаюсь, она думает, наверное, что это - проходяще, так сказать...
22 сен 2007, 21:02
Открою вам страшную тайну! В большинстве случаев люди вообще не думают, произнося подобные вещи... Уж точно не хотят сделать "судьбоносное изречение". Так, ляпают языком да и все... (с транслита)
Anonymous
22 сен 2007, 21:11
Думаю, она просто всерьез поверила про мой настрой с ним расстаться и как подруга поддержала, вроде "не очень-то и хотелось")))
22 сен 2007, 21:08
Я не обсуждаю с подругами своего мужа, посему у них нет возможности сказать их мнение о его внешности - к слову не приходится.
Автор
22 сен 2007, 21:15
Я обсуждаю. А Вы, что, правда, держите все в себе? Или выносите на Еву? Я обсуждаю свои переживания, и просто счастье, что у меня есть, с кем обсудить в реале. Я люблю свою подругу, мы созваниваемся каждый день, и еще с мамой (ей я не рассказываю), и с сестрой, с ней я просто по-смеху общаюсь, и проблемы кажутся смешными.
22 сен 2007, 21:26
Я не держу. У меня есть мама, отец, муж. Для обсуждения семейных дел вполне достаточно. А тащить куда-то свои личные дела - я не испытываю такой потребности. Это только вредит - чужие, посторонние мнения и любопытство пользы не приносят, а вреда - навалом.
22 сен 2007, 22:52
Чем меньше будете обсуждать ваши семейные проблемы и т.д с подругами/коллегами, тем меньше будете слышать неприятных колкостей/слов в ваш адрес и вашей семьи (с транслита)
Автор
22 сен 2007, 21:21
А вобще-то, хотела узнать, как к вашим "бегемотикам"-красавчикам относятся другие. Расходятся ли Ваши мнения о его привлекательности с мнениями других?
22 сен 2007, 21:45
Мне плевать, что думают о моем бегемотике подруги. И даже, если вдруг они допустят бестактность и скажут, что они думают о его внешности, меня это не смутит и вряд-ли расстроит.
Anonymous
22 сен 2007, 21:50
Меня не расстоило - просто натолкнуло на мысли - я думаю, что мой бегемот бест форевер, а кто-то говорит, что он страшненький))) И стало смешно - ценности настолько разные))) И вот с нами рядом в метро едут такие непритязательные мужчинки, а ведь их кто-то любит...Дай бог всем огромной любви и каждой твари по паре)))
23 сен 2007, 00:15
Непритязательные мужчинки могут быть нежными, ласковыми мужчинами, искренне любящих своих женщин. И их за это тоже любят :-)
22 сен 2007, 22:34
Мужья иных моих подруг не кажутся мне привлекательными. Ни в каком смысле. Но я держу это при себе.
Anonymous
22 сен 2007, 23:19
дА, ПРО МОЕГО МУЖА ТАК ГОВОРИЛИ В НАЧАЛЕ МОИ ПОДРУГИ :) А СЕЙЧАС, КОГДА УЗНАЛИ ЕГО ПОБЛИЖЕ, КАКОЙ ОН ЧУДЕСНЫЙ, ЗАВИДУЮТ, А Я ПРИСМАТРИВАЮ И МЕТЕЛКОЙ ОТГОНЯЮ :)
Подруга
23 сен 2007, 06:32
Мои подруги тоже не жалуют моего любимого, и это при том, что они ни разу (!) его не видели и не общались. Мы с подругами привыкли всё о мужчинах друг другу рассказывать, и вот я, увлечённая этой любовью, одной из них говорю о нём, а она лицо скривила и выдала: "Я уже этого твоего А. ненавижу!" Больше я не говорю с подругами о любимом :)
23 сен 2007, 08:17
На вкус и цвет, как грицца... Был случай наоборот: когда моя "приятельница" узнала о моей свадьбе (первой)и увидела фотки (показанные общей знакомой - моей подругой)- то ее реакция была "Ну надо же, такая страшненькая, а такого парня себе отхватила". Подруга мне об этом рассказала, давясь от смеха: я по крайней мере в то время в своих кругах считалась особой более чем привлекательной. Но опять же, видать, не в ее вкусе :-)))). Еще одна, увидев фото моего уже нынешнего мужа (правда, еще в женихах) - сказала - ой, а пузо-то у него! "Пузо" было чуть намечающимся - это говорю я, ОЧЕНЬ придирчивая к мужским фигурам, а сама приятельница как раз отличалась более чем внушительными габаритами, и ее тогдашний б-ф - тоже. Вот такие вот разные у людей вкусы.
23 сен 2007, 11:35
+1 про вкус и цвет. У всех свои представления красоты.
23 сен 2007, 11:43
У моей подруги муж - невысокий, упитанный, розовощекий "ботаник" в очках.. ну выглядит он так :-) Она на полном серьезе считает, что дамы должны на него просто вешаться и восхищается тем, как он строго себя ведет, что толпы поклонниц вокруг нет :-) Я ее переубеждать не стала. Главное, чтобы он ей нравился. ЗЫ. Сама не люблю красивых мужчин, поэтому никогда не задумываюсь нравится ли мой выбор окружающим.;-)
Anonymous
23 сен 2007, 15:20
Мой муж себя считает симпатичным, даже хорошеньким (фууууу), а мне он с начала внешне не понравился, потом привыкла, а через год разглядела его черты лица, мужественность и все такое прочее. Да и окружающие тетки помогли, все считают его очень интересным. Спасает только то, что он живот себе нарастил, хоть какой-то у него комплекс, а то был бы тут апполон бельведерский :( Ну, надеюсь, ребенок будет у нас симпатичный, т.к. я тоже очень ничего, просто более критична к себе и иронична :)
23 сен 2007, 15:51
это не детский сад похоже - у кого платишько симпатишней :))) ей Богу, взрослые люди, а все еще так зависимы от чужого мнения относительно внешности, даже не своей, а мужчины своего... бред какой то
23 сен 2007, 16:48
Было такое уменя когда я начала встречаться с будущим мужем,все подруги твердили он тебе не пара и страшный и незнаю что ещё там плели,но я никого не послушала всё таки вышла за него замуж и живём уже 13 лет душа в душу,............а у подруг кто хаил моего мужа,жизнь с мужьями не сложилась,у них прям красавцы были.......только потом у одной изменял напропалую,у другой избивал вплоть до больницы,у третьей бросил когда была беременной.... Лично я своего мужа считаю очень красивым,весёлым и общительным....... А если комуто не нравиться то сначало пускай найдут себе такого преданного и любящего мужа,а потом уже возникают о красоте других мужей))))))))
23 сен 2007, 21:07
10 лет назад у нас в семье был кризис, 2 месяца не жили, одна их моих подружек постоянно твердила мне, какая я молодец, что ушла от мужа, какой он плохой..и вообще, я такая красавица, со мной должен быть равнозначный мне мужчина, а этот просто абсолютно неинтересен,и как мужчина..и вообще, зачем мне нужен такой. Мы помирились с ним. И как-то раз так получилось, что я узнала, что эта "подружка" все эти 2 месяца "добивалась" моего мужа, вот только она была не в его вкусе:) Так, что не надо верить своим подружкам, тем более тем, кто не замужем:)
Свидетель
25 сен 2007, 17:06
Подобная история была с моими одноклассницами-подругами. Одна постоянно на мозги капала подруженции и что муж у тебя такой, сякой и не ценит тебя, и выпить любит. Измени ему, попробуй какие другие мужики бывают. Та уши развесила и давай искать лучшего. Подругу, ессно, держит в курсе событий. Муж тем временем узнал о поисках и выгнал жену. Не прошло и месяца, как у него появилась другая. Угадайте кто? :-) Мало того, что она эту несчастную дурочку подбивала на гадости, так потом этому мужику всю правду о жене расказала. Вот где подлость!!! Бойтесь близких подруг, кто знает, что у неё в голове!!!
24 сен 2007, 10:26
мне все заявляют что он худой, а лицо молчат
Anonymous
25 сен 2007, 16:48
Не говорили, но я его сама сильно красавцем не считаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак