Прости, дорогой.
Anonymous
23 сен 2007, 11:40
Скажите, как вы извиняетесь? Говорите например: -Прости, дорогой,была не права или -Извини,погорячилась или еще как то. Или вообще никогда не извиняетесь. Или у кого-то так - лучше извиниться ( хотя и не особо виновата) но мир в семье сохранить. А может немного поплакать или наоборот, лучший способ защиты - нападение ...
Anonymous
23 сен 2007, 11:43
Если я чувствую себя действительно виноватой, я подхожу к мужу, целую его и обнимаю со словами: Прости меня, хватит обижаться.
23 сен 2007, 12:11
Смотря какая ссора. Часто же каждая сторона считает себя правой. По разному бывает, но по моему опыту, ради сохранения мира ГОраздо чаще извиняется женщина.
Anonymous
23 сен 2007, 12:16
Одна моя знакомая говорит, что не извиняется никогда, извиняется муж и при этом еще объясняет, в чем его вина( т.е. что ему надо было сделать чтобы она так не поступала) во как!
23 сен 2007, 18:55
Точно так же.
Анонимка
23 сен 2007, 18:42
сначала долго молчим, а когда остынем, улыбаемся искоса друг другу. потом у нас идет "разбор полетов". обсуждаем проблему. в итоге говорим: дя был(а) не прав(а), в следующий раз учту. на этом всё заканчивается
25 сен 2007, 01:43
я не бываю виноватой
Anonymous
25 сен 2007, 05:54
Через постель. Слов не нужно. Да и вообще мой не злопамятный.
26 сен 2007, 04:47
ну по-серьезному мы не ругаемся. так, может, по своей вспыльчивости могу на него на высоких тонах или с предьявой высказать ( сама понимаю, что это мой недостаток, пытаюсь сдерживаться, но как говорится не всегда получается). Короче подхожу, утыкаюсь ему в грудь ( он у меня мужчина высокий) и фразой из аськи Forgive me! I am nothing! I am miserable slave! Please, forgive me! и мордаху виноватую делаю. потом вместе смеемся
26 сен 2007, 10:33
Да Я когда не права так и делаю
23 сен 2007, 12:48
А я подхожу, заглядываю в глаза и говорю с серьезным лицом: Сознаю свою вину Меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на текущую войну Нет войны, я всё приму Ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле, И желательно в Крыму. Это из "Федота-стрельца". Мой на половине стиха начинает улыбаться и прощает:)
Anonymous
23 сен 2007, 13:38
С моим не пройдет,эх. Чувство юмора хромает :(
25 сен 2007, 04:57
:) Возьму на заметку
Anonymous
23 сен 2007, 12:55
а я после последней (3 месяца назад) ссоры, когда он собрав вещи ушел, сама первая теперь извиняюсь, даже если он виноват. извинюсь, заговорю - а потом глядишь и он признает свою вину. так и мне спокойнее и мир в доме.
Anonymous
23 сен 2007, 15:00
Я извиняюсь, примерно так: извини я не права...(дальше: не поняла,не успела...) Муж вообще легко извиняется и ...так же легко делает то же самое. Или говорит : ну не чувствую я себя виноватым.
23 сен 2007, 16:56
Я всегда стараюсь извиняться, когда неправа. "Прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Виновата." Примерно так... Если обидели меня, и не извиняются, то пытаюсь поговорить об этом. Бывает, что не чувствую вины, но всё равно извиняюсь, чтобы не рушить отношения. Человека бывает так легко обидеть... Иногда не всегда понимаешь это сразу :(
24 сен 2007, 22:39
Ну уж плакать точно не стоит..первые пару раз мож и прокатит, а дальше мужчины перестают на это реагировать, хуже того начинают считать плаксой и занудой. Ну уж а если всё таки хочется поплакать, так делать это надо на едине с собой!
25 сен 2007, 19:54
Если я виновата или обидела - да, извиняюсь обязательно. как с мужем , так и с детьми. Если не виновата - извиняться не буду. если меня муж обидел - извинится. Если не понятно кто кого - будем сидеть и обсуждать ситуацию.
26 сен 2007, 00:42
-Прости, дорогой,была не права или -Извини,погорячилась - что это было?
26 сен 2007, 01:54
Прсти, дорогой, не хотела тебя обидеть /была не права/ Причём ДОРОГОЙ - моё постоянное обращение к сюпругу.
26 сен 2007, 06:02
прощеньица просим, к ногам припадаем....
26 сен 2007, 09:10
Было всего один раз когда я на нервах сказала ему гадость, а муж у меня очень спокойный человек, он просто так на меня посмотрел что у меня слезы градом полились...разревелась и извинялась...прости меня дуру говорила )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак