Прошлая любовь и муж
автор
23 сен 2007, 12:14
До меня муж встречался с девушкой. Она одновременно встречалась с мужем и другим парнем. Выбрала другого, помахав моему ручкой на прощание. А у мужа на ее счет были серьезные намерения. Даже замуж звал. Через месяц после их расставания он познакомился со мной. У нас любовь, через год поженились. Счастливо жили и спустя 2 года заявила о себе его бывшая. Каким образом? Через жену друга мужа. Жена друга предлагала моему мужу встретиться с ней. Муж отказался, все рассказал мне. Моему негодованию не было предела. Я узнала, что бывшая с тем, кого выбрала успела уже развестить, да еще и ребенка нажить. Папа потребовался, вот и решила по старой памяти (видно решила, что он всю жизнь ее будет любить) моего мужа заарканить. Прошло еще 4 года. За это время уже мы обзавелись своим ребенком. И вот встречает она моего мужа. И давай ему предлагать встретиться под предлогом попросить прощения за то, что они расстались. Да кому ее извинения нужны? Муж ей сказал, что даже благодарен за это, т.к. благодаря ей он встретил меня. А она аж слезинки давила, типа так расскаивается. Он мне про эту встречу все рассказал. Почему-то я думаю, что она имеет виды на моего мужа. Не верю я, что она просто так хочет извинится. 7 лет прошло. Муж сказал, что она одна воспитывает ребенка, одета не очень. Видно туго у нее с финансами. За мой счет что-ли хочет их улучшить? И ведь знает, оказывается, что у нас ребенок есть. Когда он был без образования, бедный, он ей нужен не был. А сейчас многое изменилось, так и нужен стал. Вот меня сейчас терзает диллема. Выйти на жену друга и через нее передать той, чтобы даже и не думала больше подкатывать, толи оставить все и ничего не придпринимать. Как бы вы поступили? Просто хочется предотвратить повторные подкатывания.
23 сен 2007, 12:22
Если она захочет подкатываться - то будет, и Ваши промывания мозгов ее не остановят. А вот мужа обидеть можно сильно, действуя у него за спиной. Продемонстрировать, мол, дорогой, хоть ты мне все и рассказал, но не верю я в твою стойкость.
автор
23 сен 2007, 12:33
Я с разрешения мужа. Я ему говорила, как он смотрит на то, если я так сделаю. Он не против.
23 сен 2007, 12:36
Тогда вреда не будет; толку, впрочем, тоже. :)
23 сен 2007, 12:43
Действительно, толку не будет, видно, наглая девица.
23 сен 2007, 12:53
Ваш муж сам должен расставить все точки над "И" со своей б. барышней, а не Вы. Своим информаторам в следующий раз скажите, что Вас прошлое вашего мужа не интересует. (с транслита)
23 сен 2007, 13:19
Он еще жене друга сказал, что поезд ушел. Отношения возвращать он не хочет. Но ей этого мало. Лично решила поговорить. Я и верю мужу, но все равно как-то не очень спокойно мне стало.
23 сен 2007, 13:20
Прокололась, видно не зря такой ник завела. :-)
23 сен 2007, 13:57
У меня была в жизни похожая ситуация - тоже она с моим встречалась, слёзы лила, ребёнок у неё... Но мой не повёлся. Сам ей все сказал, и больше она не возникала. Хотя тогда мы были ещё неженаты и детей у нас не было. Думаю, не надо Вам вмешиваться, всё равно лично Вы ничего не измените, только покажете ей свой страх.
24 сен 2007, 08:25
точно, не вмешивайтесь, а то она подумает что Вы ее боитесь. Пусть муж сам с ней разберется, а то что Ваши друзья здесь замешаны это не очень хорошо, заче вообще эта жена друга вмешивалась?
24 сен 2007, 12:08
Жена друга, друг, мой муж и его бывшая дружили парами. Даже когда бывшая оставила мужа, жена друга с ней встречались. Хотя познакомились через моего мужа. По этой причине со мной она не особо сошлась. Недолюбливала она меня. Может решила мне "свинью" подложить из-за этого?
Дуся
23 сен 2007, 20:14
Я думаю это должно быть решение мужа. И он должен дать ей ответ и прекратить разговоры на эту тему!А ваше вмешательство может только полить масла в огонь. Т.К. такое вмешательство свидетельствует, что вы не уверенны в решении и способностях своего мужа!
24 сен 2007, 09:15
Это должен решать ваш муж, а вы будьте к нему более внимательны, не путать с подозрительностью. Больше любви и заботы! Удачи.
24 сен 2007, 09:54
А на жену друга можно и обидетья или втык сделать...
25 сен 2007, 22:11
я тоже так думаю, надо фи высказывать подруге, а с любовью пусть сам муж разбирается, вы просто при дальнейших рассказах говорите, что она его совсем не уважает и такое не прощается. мужики гордые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак