Проблема с мужем в постели

Уставшая
24 сен 2007, 06:52
Эрекция есть, но после того как вводит член проходит, или он не может кончить только мучает себя и меня.Что делать, сегодня опять повторилось, так уже месяца 2,секса нет практически. В браке 11 лет, всегда получала оргазмы с первого раза, сейчас уже полгода как нет оргазма и теперь вот эта еще проблема.Проплакала с утра. Что интересно, что он по-моему после того как у нас не получилось и я уснула, кончил при помощи мастурбации.Вобщем по-моему это конец нормальных отношений, мне очень плохо на душе.
Anonymous
24 сен 2007, 08:13
Почему конец?А сходить к врачу?Или он не считает свою проблему проблемой?Если есть любовь,надо бороться...
Уставшая
24 сен 2007, 09:39
Точно так,не считает
25 сен 2007, 18:54
Когда внятно ему обьясните что вы себе не представляете вашу совместную жизнь без качественного секса - пойдет к врачу.
24 сен 2007, 08:26
Обязательно сходите к врачу, не надо сразу сдаваться.
24 сен 2007, 10:50
Скорее всего причина в простатите..у нас тоже такое было. вылечили всё в порядке
24 сен 2007, 18:17
А он у вас не наркоман? Извините.
Уставшая
26 сен 2007, 05:00
Нет
25 сен 2007, 15:02
Не переживай, а просто купи ему "сиалис". Он лучше, чем "виагра", потому что действует в течение 24 часов, а не 1, как она. Удовольствие дорогое, но оно того стоит. А его своим плачем не нервируй, это одна из причин его проблем.
24 сен 2007, 09:07
К врачу - это однозначно!
Уставшая
24 сен 2007, 09:43
Пыталась сегодня утром обсудить, объяснить что я женщина и мне нехватает секса уже несколько месяцев не получаю оргазма теперь прибавились и его проблемы с эрекцией и эякуляцией,надо что-то решать,подумать отчего все это, ответил что я не собираюсь ничего обсуждать перед работой,мне не хочется решать эти проблемы сейчас, я хочу в нормальном настроении выйти из дома, приходит с работы тоже поздно объясняет иногда что стрессов много.Перестала ему верить вообще.
24 сен 2007, 09:49
На мой взгляд, когда у мужчины проблемы с эрекцией, пытаться их обсуждать в ключе "мне недодаешь, зараза" - обречено на провал. Если человек болеет, о нем заботиться надо, а не требовать с него.
Уставшая
24 сен 2007, 10:01
Полностью согласна, но период моего терпеливого и чуткого отношения и пережидания уже прошел, и я поняла что пора что-то более решительное предпринимать, потому что он так и завис в этом состоянии, и не хочет ничего признавать и видеть что есть вообще проблема. Подумала что может если скажу открыто что надо что-то решать куда-то обращаться, потому что я все же женщина и у меня эмоции тоже какой-то выход ищут, может подумала поймет, по-моему действительно зря.
24 сен 2007, 11:09
А почему нельзя решительно гнать мужа к врачу под флагом "здоровьем не шутят, хочешь доиграться до неизлечимой дряни какой-нибудь?", но только в разрезе "ты меня не удовлетворяешь"?
Уставшая
26 сен 2007, 04:52
Пробовала и так тоже,но согласна с вами буду опять, набравшись терпения действовать,попытаюсь объяснить что здоровьем не шутят,он еще сильно комплексует, стыдится похода к такого типа врачам как проктолог и андролог со своими проблемами, вчера меня просто уже прорвало.
24 сен 2007, 09:44
+1. При простатите такие проблемы бывают.
24 сен 2007, 09:47
Непонятно в ком проблема, если после того как у вас не получилось, он мастурбирует.
Уставшая
24 сен 2007, 09:57
Проблема по-моему в том что он или имел виртуальный секс с кем-то, висел в интернете много, или я не знаю может даже реальный, но он конкретно не может заниматься сексом со мной хотя вроде желание у него было и попытку предпринимал сам, сегодня ончью меня пригласил заняться.Но потом после того как вводит член через короткое время все пропадает и опадает. Такое впечатление что ему занятие мастурбацией приятнее чем обычный секс с женщиной с некоторых пор. Хочу с ним в этом разобраться не подпускает к этой теме.Действительно не знаю в чем проблема.Спрашиваю есть ли у тебыя женщина, отрицательный ответ.
24 сен 2007, 12:14
Вспоминайте че не так сказали.
Уставшая
26 сен 2007, 05:07
Да я вообще молчала.Но год у нас был очень тяжелый, много конфликтных ситуаций с моими родственниками у меня, плюс еще у него умерла мать в мае, она болела, ну все накопилось, и видимо вот результат. Чего теперь делать не знаю, по-моему это в голове, от стресса, и лечиться с трудом.
26 сен 2007, 12:18
В принципе надо было бы дать человеку отдохнуть, приласкать. Но разве же кто-то будет думать о кабелине, проще развестись и не мучаться.
26 сен 2007, 17:16
Купить несколько таблеток сиалиса ещё проще ;-)
24 сен 2007, 10:22
в форум Секс - марш марш)))) (надоедает)))
25 сен 2007, 20:51
:-D :-D :-D
24 сен 2007, 10:26
ой не...это в ТД)))не к нам))) а вобще если без смехуечков то я Вам так скажу - если он после этого кончает, то ни к какому врачу ему не нужно, у него все ок. Вам нужно решать эту проблему с ним на психологическом уровне. Вы слишком мало информации дали для того, чтобы Вам еще что-либо посоветовать. Просто вирт секс, как правило, не отшибает напрочь желание занимацца сексом в реале. Проблема Ваша, подозреваю, комплексная. Расскажите немного о вашей с ним сексуальной жизнь ДО кризиса. Там ответ ищите: может быть были недостаточно раскрепощены, может не позволяли ему то, что он хотел (а может он и сам чего-то хотел, но не говорил), может...короче тут много всяких "может" - просто в двух словах.
Уставшая
26 сен 2007, 05:03
Он был не скажу чтобы слишком экспериментаторским, разнообразным в смысле всяких закрученных поз и ситуаций, но нормальный секс супружеской пары которая в браке уже 11 лет, мы оба достигали оргазма и были довольны друг другом, во всяком случае мне так думалось,по-моему так и было.
24 сен 2007, 15:01
Предательница
Уставшая
26 сен 2007, 04:59
Тогда почему он вечером сам подошел и стал говорить ну давай помиримся и обнимал меня, видимо чувствовал все же что в нем действительно проблема с некоторых пор. Только к врачу это, психологу или к андрологу, а наверное в комплексе надо бы,не идет пока.
Anonymous
25 сен 2007, 15:16
Я, например, просто хочу секса. А у мужчин всё так сложно. У нас такая же проблема. Думаю, что где-то на психологическом уровне. Но решить все эти проблемы не подсилу, особенно, когда нет взаимного желания решать. У меня вопрос другой: а может быть такое, что люди живут долго и мужчины хотят своих женщин. Мой опыт показывает, что максимум 2 года, а потом обязаловка какая-то стороны мужчин. Или бывает по другому?
26 сен 2007, 01:42
Потом отношения на другой уровень переходят. Просто секс становится не важным для некоторых. Общие интересы, желания, долги, доходы, дети:-)
Уставшая
26 сен 2007, 05:09
У нас было все нормально 10 лет, видимо время проблем подошло, а я оказалась не готова к этому
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)