ухожу....

ухожу...
24 сен 2007, 10:37
не могу больше терпеть пьянок, гулянок. чувствую себя половой тряпкой, которая всем разрешает вытирать о себя ноги.мне 26, детям 3 и 1 годик, я сижу с младшим дома. работаю в школе( сейчас в отпуске по уходу), старшая в садик пошла. мы живём в собственном доме, он записан на мать мужа. помогать детям он будет, мои родители тоже. наш дом мы отстраивали заново почти, свекровь там оставила нам просто хибару. и вот, сейчас явиться муж, думаю, мне тут остаться или снимать квартиру.конечно, дом есть дом,, площадка во дворе детская, второй этаж, детская комната. но мужу надо будет иногда работать в гараже,который во дворе дома, придётся с ним тут встречаться...как быть, не знаю
24 сен 2007, 10:56
ну вам в любом случае придется встречаться, а подругому никак? уйти давно решила? может сядите, поговорите? объясни ему, что пора вырасти, что у него дети, надо быть ответственным. или это все уже было, разговоры? а он согласен оставить дом тебе и детям? тогда это плюс, оставайся.
24 сен 2007, 11:20
Дом записан на мать мужа и оставить или нет мать мужа будет решать. (с транслита)
автор
24 сен 2007, 20:12
не будет, это мы его построили, а она живёт в деревне и пьёт, ей по фиг
26 сен 2007, 09:33
И что ЧТО она пьёт? У неё, наверное, имеются родственники непьющие, которые просветят её КАК ей поступить с ЕЁ законным имуществом. Вы интересовались у своего блудного мужа ПОЧЕМУ этот дом он с самого начала строительства на себя офиц. не переписал? (с транслита)
24 сен 2007, 13:40
С двумя детьми снимать квартиру? Оно вам надо?
автор
24 сен 2007, 14:09
ну вот, приехал муж. я сказала что больше быть с ним не могу, в одном доме. он собрал монатки и поехал к мамочке своей... :-( и не прости, ничего... вид расстроенный сделал, но виновата во всём я. а то, что он приехал после 3 суток скитаний и девушки из машины вылезли- эт я не так всё поняла :-)
24 сен 2007, 15:20
ну и не волнуйтесь за него, главное что дома вы с детьми, а не по квартирам скитаетесь.
24 сен 2007, 16:53
Теперь милая Автор, вам нужно собрать всё свою волю в кулак стать сильной женщиной и начать жить заново и красиво. Мне из вашего поста показалось что вы ожидали оправданий и просьбы о пощаде, а если бы ехто поизошло вы бы простили??? Простили очередной раз? Такими словами как : развод и т.д. нельзя кидаться впустую иначе ели вас раньше не во что не ставили а уж после таких вещей и подавно не будут. Так что если уж сделали шаг вперёд то не стоит делать обратно
24 сен 2007, 17:03
ну теперь держитесь. а его мама не будет вас выгонять?
автор
24 сен 2007, 20:11
нет не будет, он поехал к маме, а она пьёт... ;-( поехал к дяде, а потом пошёл пить... да, надо сил набраться. днём так хорошо было, а сейчас грустно, обидно, больно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)