В раздумьях....может у кого так было....( длинно)
24 сен 2007, 12:08
Прожили с мужем 10 лет, есть дочь 15 лет от первого брака и младшая общая ей 4 года.Первые 4 года жили отлично пока он не познакомил со своими родителями.Я не первая жена, по его словам он с первой женой не жил пол года уже до нашей встречи есть дочь 13 лет. Его мать меня очень ревновала к сыну, просто ненавидела, настраивала его против и все такое.Начались скандалы.Но любовь была сильна и выдержала еще 2 года.Потом начались его пьянки, загулы, не ночевки дома, я его выгоняла, плакала, ругалась, просила, домой не пускала, вообщем итог поживет где то недельку и обратно.Когда родилась дочка началось еще хуже, загулы, денег не дам это мои, разведусь с тобой и т.д. В год ребенку я вышла на работу, далее ревности и продолжающиеся загулы.Клялся что мне кажется и все такое, нашла его на сайте знакомств, поругались, простила.Опять мне сцены ревности и опять его нашла на сайте! Он разозлился, разорался, стал орать разведусь в итоге "давай поговорим" я отказалась и ударил меня.В истеричном состоянии ворвался домой и вынес все свои вещи.Все долги повисли на меня.Дочка живет у его матери, я езжу туда на выходные т.к.много работаю и ищу вторую работу. Не общались уже 1,5 мес вообще, сначала мне было плохо, потом пришла в себя, сейчас страшно как я буду жить одна и все такое.Думаю иногда может вернутся ( думаю что разговоры об этом у него будут), а с другой так я наелась всего этого....Незнаю, это наверное у всех бывает кто проходит через этот ад или ......подскажите
24 сен 2007, 12:24
Я вам только посочувствовать могу( А на счёт возвращения - оно ВАМ надо?
24 сен 2007, 12:33
Думаю нет, лучше уже не будет, люди не меняются, но так неспокойно на душе, как вот так они делают легко...захотел ушел, ты плати долги, я не буду, не хочешь жить семьей ( для него это семья)значит не копейки не получишь.Я себе найду , а кому нужна ты с 2 детьми и т.д.Я понима что это классика, но так неспокойно на душе...
24 сен 2007, 20:27
всё пройдёт, просто ждите. отвлекитесь как нибудь
25 сен 2007, 22:17
Подумайте хорошо, ВАМ ОНО НУЖНО???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак