Звоночки?

Anonymous
24 сен 2007, 15:53
Муж много ездит по делам. Ему постоянно звонят. Это предистория. Стало в последнее время что-то не то. Звоню ему, он не берет трубку. Потом перезванивает-оставил в машине.Блина, я за 6 лет 1 раз только трубу в машине оставляла. А он постоянно! Я мужу говорила- не забывай.Разговаривали,ругались- толку нет. Сегодня, говорит, у меня встреча. Звоню с одним вопросом, важным, по делам, трубу не берет, потом отбой.Занято пошло.Думаю, на встрече, потом перезвонит. Час прошел, не звонит, звоню-тишина. Еще через час-тишина. Потом дозвонилась. Мне вопрос надо было срочно решить.... на фиг нужны тогда телефоны.... Короче, говорит, что никакая не встреча, а просто контролировал работу одного чела, говорит, что он стал уже отвечать, но что-то не взялось якобы. Сорвалось. Вопрос, почему бы тогда не перезвонить. Потом когда 2 часа не брал, сказал что нет неотвеченных звонков. Что за херня, на ваш взгляд?
24 сен 2007, 16:02
да задолбали вы его уже своими звонками! :)
24 сен 2007, 16:07
+1:)
Anonymous
24 сен 2007, 16:29
А вы мне теперь отвратительны...Улыбаетесь... А раньше мы с вами общались, Викточка. Неприятно.
24 сен 2007, 16:35
Ржу:))))
Anonymous
24 сен 2007, 17:07
Очень рада.Смех без причины признак дурачины, Викточка-мамочка.
24 сен 2007, 16:18
+2
Anonymous
24 сен 2007, 16:26
У нас общий бизнес. Наплевать на это и не звонить? У меня был вопрос к директору....Что скажете теперь?
24 сен 2007, 16:32
Если он ваш директор, то по большому счету он отвечает за дела вашей конторы. И если он считает для себя возможным не отвечать на ваши телефонные звонки с вопросами по работе, пусть и срочными, это уже его дело.
Anonymous
24 сен 2007, 17:08
Меня волнует, почему мой муж отмазывается:-) Ничего такого не произошло, чтоб 2 часа не отвечать.
24 сен 2007, 16:41
Так что Вас больше волнует, что ему постоянно звонят или что он не отвечает на ваши звонки? (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 17:06
Что не отвечает на мои звонки. То сбросит, то 2 часа не берет. И так постоянно. Он, кстати, со мной очень хочет работать. Я не на шее у него сижу. дела делаем вместе. Просто подозрительно. Поведение за 6 мес. изменилось, с этими не ответами. давайте тему директор-работник не затрагивать, я написала это к тому, чтобы пояснить, что я не домохозяйка, задалбливающая мужа звонками от не фиг делать. Просто такие совпадения.Подозрительно
24 сен 2007, 17:19
СМС-ку отправили бы ему и делов то, коль дозвониться не могли (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 17:33
Так и буду делать. А вообще это не подозрительно?
Anonymous
24 сен 2007, 18:14
Конечно подозрительно,изменяет сто пудов!
Автор
24 сен 2007, 18:41
:-) Блин, ну что за люди.....прикалываетесь.
Anonymous
24 сен 2007, 18:46
Ну, вот сами увидели, что на пустом месте паникуете:)
Anonymous
25 сен 2007, 05:04
Может быть. Но понимаете, 2 года назад у него была связь, я тоже что-то тогда чувствовала. Всякие такие нескладушки. Узнала, выгнала. Он умолял, вернула через какое-то время. Вот и сейчас, что-то не то. Вижу изменения в его поведении опять.Может стала подозрительной. Получается, любые изменения в его характере и отношении ко мне- все,я схожу с ума. Нет доверия. Не хочу так жить. Я решила- сегодня позвоню знакомым мужчинам, повешу анкету на сайте знакомств. Буду искать любовника. Пусть у меня будет отдушина, пусть я буду виноватой перед мужем. Может и жить станет легче. У меня 2 выхода- развод или любовник. Но как говорит моя знакомая, уходить в никуда трудно. Остаться одинокой мамой трудно. Поэтому один выход- новый мужчина. А там посмотрим....
25 сен 2007, 10:10
А вы не боитесь, что заведя нового мужчину, ваш брак окончательно распадётся? Ведь не даром есть поговорка: "Всё тайное рано или поздно становится явным!"
24 сен 2007, 19:44
Прикупите ему ещё один моб.тел. для личной связи с Вами (с транслита)
24 сен 2007, 19:47
Дельный совет!!!
24 сен 2007, 17:37
Лучше вообще не задумываться. Меньше знаешь- лучше спишь
Anonymous
24 сен 2007, 18:08
Вариант не для меня.
24 сен 2007, 17:06
Жутко, унизительно и неприятно, но это свойственно мужчинам. Сама пару раз была в подобных ситуациях. Просила, подними трубку и просто скажи занят; на встрече; перезвоню позже и все. Может временно.
Anonymous
24 сен 2007, 17:29
Исходя из своего опыта- я бы тоже насторожилась. Что то тут не чисто. Мой муженек тоже в один прекрасный день так начал делать. Ни с того ни с сего. И прятать телефон дома. И как много вариантов было: сел аккумулятор... не слышал звонок... забыл телефон... выключился сам... Потом оказалось что он в это время где нить или развлекался или шашни крутил. Мы тоже работаем вместе. И в рабочее время у него отменная связь- ничего не отключается.
An
24 сен 2007, 19:52
Конечно изменяет...трахал хорошенькую "телочку" в машине, где лежал рядома звонящий телефон :). Вы это хотели услышать и топ завели? :)
Anonymous
25 сен 2007, 10:15
Гуляет кобелина, у меня тоже так было.А теперь если встречаюсь с мужиками,а потом у них звонок на телефон идет,а он не берет,все ясно-женат и врет!А всегда говорят-с женой не живу типа!!!!!!!!!!
25 сен 2007, 13:34
Я звонила - он не брал, я звонила - он не брал. И так два года, а потом у моей подруги дочь родилась....от моего мужа. Вот так бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)