Обручальное кольцо
Anonymous
25 сен 2007, 09:28
Как выдумаете, Супруги должны носить обручальные кольца? Почему? Просто муж снял, сказал, это формальность. А для меня это оч. серьёзно.
25 сен 2007, 09:31
Что значит "носить"? Вы его круглосуточно носить собираетесь, что ли? Если вам в каких-то ситуациях хочется, что бы муж бал с кольцом - попросите одеть. А вообще, каждый решает, как ему удобнее
25 сен 2007, 09:34
Думаю, что слово ДОЛЖНЫ слишком уж обязывает что ли... Это просто красивый акссесуар. или не красивый;), поэтому и не носят многие.
25 сен 2007, 09:48
А я не люблю когда мужчины носят хоть какие-нибудь кольца, как-то не по-мужски это, имхо.
26 сен 2007, 01:00
мневсеравно
26 сен 2007, 17:10
если для вас важно, вы носите. У меня папы-дедушки не носили, и ничего, прекрасные семьянины.
26 сен 2007, 20:48
оба носим
Anonymous
25 сен 2007, 09:34
Да, я его ношу круглосуточно. А муж, говорит, что оно ему мешает. И замешало оно ему спустя 6 лет супружеской жизни.
25 сен 2007, 10:25
Правда круглосуточно?? А зачем? Муж не пополнел? Может, просто натирать стало? Попробуйте купить ему новое, потольше и пошире - возможно примирит с действительностью, если 6 лет носил.. А может и правда надоело
25 сен 2007, 09:36
Посмотрите эту тему в Браке: Носить ли кольцо? (с транслита)
Anonymous
25 сен 2007, 09:37
Извините, а это где? (с транслита)
25 сен 2007, 10:03
См. в разделе Брак: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1081243 (с транслита)
25 сен 2007, 10:11
мне кажется что должны. мой муж наоборот, до свадьбы ничего не носил, даже часы..а кольцо носит не снимает...это приятно.
25 сен 2007, 10:11
Мне это тоже важно, нзн просто мировозрение у меня такое, а может и просто чувство собственничества честно признаюсь, мол если носит, то МОЙ :) Жутко звучит, но муж меня понимает и не возражает, правда я не против когда он снимает кольцо из за работы, он строитель, и иногда работая с инструментами может пострадать.
25 сен 2007, 10:19
Я не ношу, сняла где-то через пол года после свадьбы, так как постоянно спадало. Мужа сама заставила снять через 2 года после свадьбы, т.к. он поправился немного и кольцо впилось ему в палец - еле сняли, потом долго еще след держался. Сняли и забыли, вот только щас вспомнила прочитав этот топ, что кольца были.Я вообще не люблю кольца, и обручальное для меня не больше чем аксессуар.
Anonymous
25 сен 2007, 10:19
Для меня это тоже оч. важно. Ну не могу я его понять, хоть убей. Хотя тоже говорит, что мешает работе.
25 сен 2007, 10:26
как мешает объяснял? Есть работы, когда ношение колец вообще запрещено
25 сен 2007, 10:27
главное чтоб жену и детей любил, да о семье заботился. Вот проблема кольцо ему замешало. Некоторые и с кольцом умудряюся налево ходить.
25 сен 2007, 10:39
Ну не знаю, мы носим и мне нравится, что мой муж носит кольцо постоянно.
25 сен 2007, 11:00
Эээ...а что такого фатального в постоянном отсутствии кольца на пальце? Есть у нас общий друг, коий сам считает, что ношение обручального кольца обязательно. В его понимании оно обязательно до момента встречи с красивой девушкой:-). Дальше он его прячет во внутренний карман пиджака и идет знакомиться. Что странно, при этом он замечательный отец. В "женском" понимании этого слова. В садик отводит-приводит, сидит с ним дома, гуляет, варит ему поесть. Просто кобелиссимо по натуре. Другого объяснения пока что не находится:-D Короче, кольцо на пальце ничего не гарантирует и ни от чего не защищает.
25 сен 2007, 11:02
мы носим, круглосуточно не снимая, и он и я. 4 года в браке. (с транслита)
25 сен 2007, 12:02
Если человек не любит бижутерию, так и что?? Если работа не позволяет- мое мнение: если нравится носить, то носите, нет- так не носите. Есть пары которые живут в гражданском браке много лет и у них даже колец нет, А ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ В КОЛЬЦЕ ВАШ МУЖ ИЛИ НЕТ????
Anonymous
25 сен 2007, 12:06
Новерное я это принимаю уж очень близко к сердцу. Думаете нужно успокоиться?
25 сен 2007, 17:58
А зачем вам это нужно? Неужели чтобы любимой женой почувствовать себя?
25 сен 2007, 17:18
У нас с мужем очень красивые, оригинальные кольца. Были бы обычные жёлтые - не носила бы точно....Хотя муж наверное обиделся бы..Для него это очень важно.. А так очень нравятся. Не снимаю, любуюсь)))
25 сен 2007, 17:28
Это действительно формальность, демонстрация статуса не более того. Носить нужно по-желанию. Я вот еще считаю что на важные встречи нужно надевать, когда что-то формальное надеваешь типа костюма.
25 сен 2007, 17:54
оба не носим, только на большие и важные праздники надеваем
26 сен 2007, 01:47
Я потеряла своё кольцо через 1.5 года после свадьбы. Очень расстраивалась и долго искала... :( Но так и не нашла. (хотя оно мне до сих пор иногда сниться)А муж до сих пор носит. А я ношу вместо обручального колечко подаренное мужем к рождению сына.
26 сен 2007, 08:49
Муж не снимает, а я в принципе ношу, только у меня оно не одно. Мне муж периодически дарит на НГ или на ДР обручальные кольца, потому как меня начинает клинить на какой-нить новый фасончик:) А потом могу каждый день недели надевать новое в зависимости от настроения.
26 сен 2007, 09:13
У меня родители не носят, мы носим с мужем, у моей подруги аллергия на кольцо появилась - она сняла. Знаю что надо не снимать первый год, а потом можно.
26 сен 2007, 09:57
Пару раз пыталась снять, муж обиделся, сказал, что хочет, чтобы я носила его постоянно. Ну и ладно, я привыкла, вообще его не замечаю. К тому же я люблю кольца :) Он тоже носит, конечно, кстати, он поправился и кольцо мы ему расширяли.
26 сен 2007, 17:48
+1! Мой носит, причем они немного женские, украшенные тремя маленькими брилиантиками, но ему нравится :)
26 сен 2007, 17:51
давно не носим: муж не признаёт украшений, кроме часов, а я не люблю именно кольца, надеваю только комплекты по случаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак