как не доставать мужа?

26 сен 2007, 11:10
подскажите,плиз действенный метод. Когда муж занят важными встречами в вечернее время(это не измены, абсолютно точно), мы с детьми скучаем и часто звоним ему.Чем занятся, чтобы этого не делать? только условия таковы:у меня двое детей. не всегда машина при мне.и очень мало подруг, которым можно сказать, что мужа дома нет: незамужние начинают доставать намеками, а замужние сами заняты погорло. заранее спасибо.
26 сен 2007, 11:16
Играйте больше с детишками, вышивайте, учитесь, вобщем, займите чем-нибудь себя и детей :)
26 сен 2007, 11:45
+1, полностью согласна, сходите в бассейн, запишите деток например на танцы.
26 сен 2007, 11:32
в этом и вопрос. чем занять. мальчишки у меня непослушные. Для них только папа авторитет.подскажите, чем именно заниматься. А уж вышивать они мне точно не дадут? все время на головах стоят.
26 сен 2007, 11:57
Не важно чем, главное заняться. В идеале собой. например, детей на 3 часа в кружёк какой-нить, себя на танцы или аэробику. Лучше на танцы - настроение поднимает. Или научитесь играть в футбол и гоняйте с мальчишками - фитнесс и хорошее настроение обеспечены)
26 сен 2007, 12:10
Да Вы ему просто не доверяете, вот и названиваете.
26 сен 2007, 12:56
да нет,доверяю.просто он много работает, хорошо зарабатывает.Просто у них в фирме период сложностей затянулся.Он сам устал от этого. мы привыкли все время быть вместе.поэтому и звоню. мы реально скучаем. Он тоже достаточно часто звонит.
26 сен 2007, 13:13
у меня было подобное. я просто брала себя в руки, убирала телефон, отворачивала все часы и занималась своими делами. да, очень сложно НЕ ДУМАТЬ. но можно себя сначала заставить, а потом втянуться и расслабиться. у меня не было проблемы недоверия и т.п., как Вам здесь писали. Я просто скучала и волновалась, когда он задерживался и не звонил (а я знала, что он на встрече и не хотела лишний раз звонить). удачи, все у вас получиться!
я тоже часто звоню мужу, он если очень занят, сразу говорит, а если чуток время терпит говорит со мной, иногда спрашивает: а поработать мне (ему) можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)