Брезгую изменщиком.

Подруга
26 сен 2007, 23:33
Итак, история не моя, а близжайшей подруженции, я ИШо не замужем, но примериваю ситуацию на себя и прихожу к неутешительным выводам. Суть. Он - богатый и красивый. Она - красивая и жена. Он изменил, причем, тупо по пьянке, о чем сожалеет сильно и раскаивается. На коленях стоит, прощенья просит. Она простить бы и рада, но теперь брезгует его физически, причем до рвотных масс. Уже неделю живет у меня, квасим на пару и думу думаем, как быть? Наташа (подруга) любит Игоря (муж), все у них: дом полная чаша, прекрасный сын (чичас у мамы), родители в порядке, у него свой бизнес, жить бы, да радоваться, ан нет, попала же мужику шлея под хвост. Она говорит, что как представит, что ОН еще кому-то, неизвестно сколько там таких до него было и т.д. и т.п., что впору бежать и вешаться. Я вот тоже в мозгу кручу тему, не смогла бы, все равно бы вылезло это все, как в себе задушишь? Бррр и бякинское, мерзость. Тупик. Вопрос к женам, которые простили. Как вам это удалось? Задушить второй голос? Вопрос к любовницам: как вы боретесь с брезгливостью: что он еще с женой и самой сатаной и фиХ знает с кем?
27 сен 2007, 06:51
А как "красивая жена" узнала, что "богатый и красивый" муж ей изменил, да еще и тупо по пьянке? ;-) Муж сказал? А, что до Ваших вопросов, так кто-то терпит, а кто-то не может физически терпеть. Все индивидуально. Пусть подруга и прислушается к себе - может терпеть пусть потерпит, нет - так на фига себя насиловать?
27 сен 2007, 09:28
"неделю живет у меня, квасим на пару и думу думаем, как быть"...как-то скушно вы квасите, пригласил б пару мужиков и пустились бы тупо и по пьяни в эротическое путешествие (с транслита)
Anonymous
27 сен 2007, 13:24
ху№ не мыло- не сотрешь:)Плюнуть и растереть.
Anonymous
28 сен 2007, 09:37
Возьмите меня с собой пить... У меня очень похожая ситуация, только подруг нет, две в США уехали, еще одна в Саратове живет... еще в Болгарии и в Грузии (Батуми)... А я в Москве осталась совсем одна :*((( и Тут такое предательство. Хот-ся покончить с собой... И отпуск пока не дают на работе...
Подруга
28 сен 2007, 20:51
Вы нас не пугайте так, не стоят они этого, не позволяйте депрессухе вас загнать в угол. а мы пить бросили, красимся, чичас на танцы поедем и вам того же желаю :-))
Anonymous
28 сен 2007, 11:41
"впору бежать и вешаться" - нет так нельзя к жизни относиться, по секрету скажу, они все изменяют. Почитает пусть книжку "Как относиться к мужской неверности" кто написал не помню. И еще, "если вас что-то беспокоит, измените свое отношение к этому, и вы будете в безопасности от этого."
любовница
29 сен 2007, 21:31
Ну если мужик хорош в постели - о его жене как-то и не думаешь. Есть душ. У меня с моим не было такого. А вот с позиции жен, наверное неприятно , да. Но я не жена.
26 сен 2007, 23:41
Она за девственника замуж выходила, что ли?
Подруга
27 сен 2007, 10:20
То, что до из серии "я не знаю", поэтому не ревную, не брезгую и т.д. А то, что сейчас - другой вопрос
27 сен 2007, 08:15
Тут только ждать. Это похоже на чувство, когда возвращаешся в квартиру, которую обокрали. Вроде и гости туда ходили, и жил кто-то до тебя, а все равно уже не то.
27 сен 2007, 09:12
а вы что были в похожей ситуации? Вам жена изменила или вы ей? И как долго потом происходит процесс забывания и как жить потом вместе с позиции мужчины, просто интересно?
27 сен 2007, 10:23
Как вы деликатны)))))))))
28 сен 2007, 11:52
Скорее в ситуации любовника ...
28 сен 2007, 15:58
а к жене как относитесь? А она знает о вашем романе на стороне? и почему мужики изменяют, но все равно возвращаются к женам? спасибо, извините за не деликатные вопросы, просто женский интерес
30 сен 2007, 11:38
я не женат
27 сен 2007, 09:21
Мне больше всего нравится "изменил тупо, по пьяни"...И все. Типа, оправдание. А теперь представим ситуацию наоборот - жена изменила, тупо, по пьяни... И муж простит????
Anonymous
27 сен 2007, 09:45
Смотря какая жена и какой муж. Если муж "тупо по пьяни" какую другую глупость сделает, скажут "ну, дурак, напился". А если такую - все, пипец. Он же сам раскаивается. И проблема тут ИМХО в другом. В том, что у подруги барьер теперь психологический возник. Мож она его и простит, но с сексом проблемы останутся. Здесь только она решить может, в этом случае м.б. и расстаться с ним лучше.
Подруга
27 сен 2007, 10:18
Вся проблема в том, что у обоих любоФФФь, в измене сам признался, т.к. явился полностью в некондиции, друзья его кое как одели, трусы задом наперед, анекдот, короче. Он прямо с порга слезы лить начал, что куда все, туда и он. Там дело в том, что были на корпоративе, заказали девок и все их трахали, кому не лень, представляете какой букетище получается? О презервативах никто и не вспомнил. Муж уже сбегал сдал анализы, а Наташка ни в какую, не может и все. Патологически брезгливый человек, и я её понимаю. Причем, мужик нормальный, руководитель, но напала на старуху проруха... К психологу вряд ли поможет, по мужикам пойти? Вы чего? Это не тот вариант. А правда, у мужчин "по пьяни" как - то отмазка срабатывает. типа, ай-яй-яй, я больше не буду и все нормуль, с женщины же три шкуры сдерут и линчуют, что и б, и с, и ш, и п.
27 сен 2007, 10:25
А почему психолог вряд ли поможет? Очень даже поможет преодолеть психологический барьер. Хороший, дорогой психолог. И консультаций чтоб побольше. А счет пусть муж оплачивает)))))))))))
Подруга
27 сен 2007, 22:01
Тут хороший венеролог нужен скорее ему, чем психолог ей. грустно как...
привет от венеролога
27 сен 2007, 15:13
анализы его- тьфу, вариант №1 пусть или девок проверяет с друзьями на пару (при чем всех и на все- иппп, вич, гепатиты и тд)- может где за оптовую партию анализов скидки дадут- это кстати лучший вариант для выявления реальных проблем или вариант №2 сдает повторно все анализы через 3 нед, 3,6,9,12 мес сам лично и с Наташкой своей ни-ни, никаких сексуальных контактов
Anonymous
27 сен 2007, 22:04
Ага, серьёзные Болячки любят прятться по долгу и даже СПИД до года может не выявлятся. Так что дело совсем серьёзное. Лучшебы он дерево трахнул на трезвую голову, чем шлюху на пьяную. (с транслита)
27 сен 2007, 17:08
Ужас! После ТАКОГО понятна ее реакция. Меня бы тоже тошнило, наверное... Это уже не "просто по пьяни", а беспредел какой-то... Правильно советуют: ему - сдать анализы, через 3 и 6 мес. повторить. И никаких секс. контактов с женой. Да она и сама не захочет, очевидно. И может быть, вообще пожить отдельно какое-то время, пока страсти не стихнут?
Anonymous
27 сен 2007, 18:29
Я Вас уверяю, он не остановится и продолжит далее также "тупо по пьяни" пока не намотает на х... В первый раз всегда чувствуешь себя виноватым как бы что ли, а когда все прошло нормально и все всех простили, то возникает мысль: "а не попробовать ли еще". Такова селява, к сожалению...
Anonymous
27 сен 2007, 21:39
Ой... Представила себе, что мой муж вот так пришел... Оччень понимаю Вашу подругу!
27 сен 2007, 22:16
Какая чудесная корпорация. С такой корпоративной культурой вообще много еще веселых историй можно ожидать.
28 сен 2007, 08:11
Приятно иметь дома всегда виноватого мужчину...:)))))))) Благодать....и шубку всегда попросить можно :))) ....не....надо прощать ..:)))) Скажу больше . Щас не простит , пройдет время , не знаю сколько , сотрется боль , горечь, обида , улягутся эмоции - вот тогда и поймет , что уж коль он так убивался- надо бы было пойти на встречу один раз . Тяжко нам , женщинам ...все мы должны быть умнее , мудрее , терпеливее ....а что сделать - покой и счастье в семье - это наша , как правило , заслуга .
Подруга
28 сен 2007, 20:58
Но не такой же ценой? зачем больному спидом шуба? извиняюсь за утрирование, но накатило опять, тут Наташка рвется почитать, но лучше не надо...
28 сен 2007, 09:51
ИМХО один из немногих случаев, когда можно простить... если, конечно, это не каждую пятницу :)
27 сен 2007, 10:30
я думаю, что в такой ситуации муж должен все исправлять сам, если как он уверяет все по пьяни было, то теперь он просто должен все исправить и нанять психолога, если сам не справиться
Подруга
28 сен 2007, 20:59
Ага и еще закодироваться.мы так решили :-))
Подруга
27 сен 2007, 21:59
Звонил недавно, весь лоб расшиб, как просит прощения, говорит, что с бл...ю ДАЖЕ НЕ КОНЧИЛ!!!! Пьем дальше :-((( Скоро все пропьем и станем собирать бутылки. Пы.сы. тут все пишут, что жен. дружбы не бывает, а я даже за свой счет взяла неделю, во как...
Anonymous
27 сен 2007, 22:18
Главное, что начал. А не кончил - так пьяный был, не смог. Урод.
Anonymous
27 сен 2007, 23:08
+1
Anonymous
28 сен 2007, 08:08
классическая отмазка-не кончил.Не смог просто,а теперь оправдания ищет
28 сен 2007, 03:09
Это надо ж так - блядей вызвать на всю корпорацию, которые не умеют гондонами пользоваться! Я думаю, что мужа простить можно при следующих условиях: 1. Он увольняется из такой "корпорации". 2. Он больше не ходить ни на одну пьянку без жены. 3. минимум 3-месячный мораторий на секс, т.к. СПИД только через 3 месяца можно выявить.
28 сен 2007, 09:29
не 3 мес, а в течении года, хотя там без ВИЧ-инфекции букет сюрпризов типа сифилиса, зппп, гепатитов В и С, генитального герпеса, всевозможных кондилом и мелочевки- типа лобковых вшей и моллюска. Да и вообще, не мешало бы ему к венерологу на прием в нормальное место сходить, хоть какое-то превентивное лечение получить от греха подальше
Подруга
28 сен 2007, 21:01
Для начала - это его корпорация, воть, выше только еще несколько учредителей, они тоже были в "деле", а бл....й подобрали тут же, вышли на Ленинградский пр-т, там и искать не надо было :-(((
!!!!
28 сен 2007, 23:36
Ух ёлки они ещё и с улицы их подобрали,там всё что угодно хапнуть можно.((( Очень всё это непрятно,но мне почему-то его жааалко! Ну может это правда тот самый ОДИН случай,чтож теперь всю жизнь на смарку? О ребёнке пусть подумает подруга ВАша!
28 сен 2007, 23:42
Доподлинно известно только то, что один раз он спалился. А сколько у них таких корпоративов раньше бывало - неизвестно. Думаете, на дружный коллектив вдруг впервые снизошла мысль девок заказать? Большой вопрос.
!!!!
28 сен 2007, 23:49
А зачем фантазировать? Это было один раз,он сам пришёл,сказал,а это большая редкость! Другой мог затаиться,а потом в случае заразы какой,ещё и жену бы обвинил.Тут у человека помимо любви ещё и ответственность есть перед женой-это очень важно!
28 сен 2007, 23:52
Я так поняла, что сам сказал, потому что его друзья принесли в криво надетых трусах?
29 сен 2007, 02:20
а где ж еще можно взять блядищ, которым на свое здоровье накласть?
28 сен 2007, 03:12
Да, кстати, насчет болезней.... если бляди трахауцца без резинок, то скорее всего им резинки уже не нужны. ПОтму что все, что можно было поймать они уже поймали.
Anonymous
29 сен 2007, 18:42
+1 :-O
28 сен 2007, 08:02
БРРРРР... Представила... Дело дрянь. я б тоже блевала!!!
28 сен 2007, 08:05
Слушьте , ну коль так убиваетЦЦа - простить бы надо . А потом .У нее что - никогда не былов жизни так , чтоб голова закружилась от обалденного мужчины ? Выпейте за свое здоровье , и бросьте это это дело - убиваться ! Всяко в жизни бывает . На то она и жиСь .(Шопотом ...я третий раз замужем (оглядываясь) ох иногда и встречи в жизни бывают - умереть можно - голову сносит начисто просто , и так закружит- море по колено! так что не судите строго уж так мужика ). :)))С наилучшими пожеланиями .:)))
Anonymous
28 сен 2007, 09:47
Я понимаю - обалденная женщина, голову снесло,чувства и все такое но вот так запросто с какой-то шалавой, которую 5 минут назад до тебя коллега трахал... беее...
28 сен 2007, 09:59
:))) Сделайте поправку на пьяную голову , а дальше по тексту :))))) . Ну ладно...бывает...понятно все - и противно, и обидно , и страшно прям - не дай Бог прицепишь че . Но коль убивается так дядя - я б простила . Не-е-е-е- , вспоминала бы обязательно! При каждом удобном случае :))) . Но семья ...- это важнее , ценнее , и пр.и т.д., ребенок опять же ...нет...глазки надо поцарапать , конечно , волосики повырывать , чтобы мало не показалось , но разводиться не надА ...жалко мИне самой ребят...молодые ...эмоциональные ...сексуальные ,думают в чужой №№зде рай небесный , а там все , как и у всех . Если надлежащий урок сделает единожды - надо понять и простить . Вот правда .
Подруга
28 сен 2007, 21:03
Тут другое же. ну чё вы в самом деле, тут не голову снесло. а башку все нахрен со всем вместе. это ж мужской пьяный кураж, лучше бы в баню поехали. или в боулинг, млин.
28 сен 2007, 09:50
Муж не только свое здоровье подставил, а еще и женино. Молодец жена, хватило ума не сразу простить. Пусть проверяется. Сейчас такие болячки страшные встречаются. Только полным идиотом нужно быть, чтобы спать с кем попало, да еще и без презервативов. Хотя не особо-то и они могут помочь.
Подруга
28 сен 2007, 21:05
А она хотела ему уже вторго рожать, как теперь? Ладно, вытерили сопли. намазали мордахи - отЧаЛиваем на танцы! Поедем его денюжки чуТок потратим. Про прощение подумаем завтра. Спасибо всем, люди дорогие, чеб без вас делали?
29 сен 2007, 08:30
Вы то, подруга, масла в огонь не подливайте. Пусть сами разбираются. Пусть справку ей, в конце концов, принесет о состоянии здоровья. Может тогда все наладится.
29 сен 2007, 10:07
Самой эти проблемы решать не приходилось, но навскидку - неделя не показатель. Со временем все рассосется. Либо захочет остаться с ним и уложит это у себя в голове, либо не очень-то ей оно и надо - разбегутся. Но пока еще рано рассуждать. У многих поначалу реакция бурная, это не показатель исхода ситуации.
Anonymous
29 сен 2007, 22:47
А она его девственником взяла? До нее что он делал? Тоже ведь кого-то и кому-то...
Anonymous
29 сен 2007, 23:37
Повторяетесь. Читать надо топ, спрашивали уже!
Подруга
29 сен 2007, 23:40
Я всеми лапами за "простить", какое уж тут масло. Решили сперва пусчай проверяется, а там видно будет, пока поживут раздельно. Но реально у мужика такое горе, с утра под окнами с розами, с собачьим взгялом. а мы тока под тро явились, но всю ночь были хорошими девочками, ничего такого себе не позволили. На Наташку смотреть больно, как сердце у неё болит. Млин, ну чё мужики делают, на кой хрен оно надо было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)