как справится с чувствами

Левша
27 сен 2007, 08:54
У меня вопрос как Вы справлялись с чувствами после измены мужа? Мой Козел недавно по пьяни изменил мне... Я его вроде как простила, семья все таки, но осадок остался. началась депрессия, домой не хочется, больше не доверяю ему, даже вопрос когда домой приедишь воспринимаю болезненно, мысль сразу, что задумал... Когда долго не звонит у меня прям крышу сносит, одна мысль в голове что он с девкой. Я не хочу чтоб копались в моем "грязном белье", или обсуждения какой он козел (я это и так знаю). Прошу совета, или примера из собственной жизни. Спасибо
27 сен 2007, 10:18
ну вот я так живу, да муж изменил, пришел сам все рассказал, нервов кучу выматала, а сейчас поняла, что жить надо для себя и для ребенка, а муж - источник дохода, да и секс стал лучше, а я стала времени больше уделять себе и любить себя - красавицу. Похудела, похорошела - ищите в этом плюсы и не зацикливайтесь на нем, они такие и что? но вы то у себя одна, поэтому займитесь собой и самовосстановлением, как после болезни! Результат будет.
все мужики сво...
27 сен 2007, 11:01
я бы наверное, пока он чувствует себя виноватым, вытянула всё, что только можно- и новую шубу, и бриллианты, и походы в салоны красоты, и путешествия, не важно что, а он пусть ребёнком занимается да работает, гад такой! словом, отвлекала бы себя от такого унижения, которое он сотворил. или бы уж разводилась на хрен!
A
27 сен 2007, 12:18
вопрос в том, почему он изменил, а я бы просто решила для себя, что теперь и мне можно, если действительно кого-то захочу. (с транслита)
Anonymous
27 сен 2007, 12:02
Я простила измену мужа только тогда,когда сама ему изменила.Месть? Да,наверное,но мне и правда стало легко и хорошо на душе после этого.
27 сен 2007, 12:04
а почему вы мне в моем топике не написали, а то все так категорично пишут, что не надо....нука посмотрите топик ОТОМСТИТЬ МУЖУ?
Anonymous
27 сен 2007, 14:38
Не читала просто ваш топик,а так бы и вам написала то же самое.Но все люди разные,одни получат от этого удовлетворение,другие нет.Просто я тогда винила себя в измене мужа,думала,что стала непривлекательной после рождения ребёнка.А когда на мужа плюнула и решила жить для себя,то стала замечать,что мужчины мной очень даже интересуются.Стала с одним встречаться,он меня даже замуж звал.Но и муж стал снова за мной ухаживать,прощения просить,хотел начать всё сначала.Вот только тогда я и смогла его простить и мы снова стали жить вместе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)