Не пошел догонять

27 сен 2007, 18:14
Уважаемый форумчане, прошу совета. У меня есть буд. муж и у нас был конфликт, который меня смущает. Нам 31 и 28, ВО, работаем, взрослые люди, опыт какой-то в отношениях имеется. Живем недолго, 2 мес., притирка, привыкание, выстраиваение отношений и все такое. Я оч эммоциональна, вспыльчива где-то, холерик и меланхолик в куче, он "горячий эстонский парень", т.е. типа меланхолик спокойный. Страсть против рацио. Часто его трудно понять, его мотивы. Но с ним я стала спокойнее, выдержанней и терпеливей, он придирчив (Дева). Дело в том, что мы поссорились по пустяку. Вместе ехали помогать его сестре, стояли на остановке, пропустили автобус частично по моей вине и он разозлившись бросил зло "шла бы ты лучше домой", меня послали ну я психанула и пошла. А он за мной не пошел, не вернул, даже не подумал что обидел незаслуженно и глупо, стоял дальше и ждал транспорт. Пожалела что разругаемся и вернулась, высказала и он со временем сказал чтот примирительное и извинился, сказала не делать так, как я выглядела со стороны. Я понимаю, детсад скажете вы, но! Если человек любит, беспокоится каково на душе второму, будет ли тот переживать, ведь пойдет же догонять, мирится как-то. При том что я еще и умею накрутится и переживатик, с его стороны нехорошо смотрится. Типа иди, а я себя поберегу, ты там переживай а мне по фиг, проглотишь. И он меня получается прогнул, утвердился в мнении что я буду бегать и прощать. Перелом этот оч смущает, что будет дальше, типа "ты всегда будешь подходить, а я постою". Был прецедент в прошлой жизни, когда я стала сильно дорожить человеком и он расслабился, заставлял бегать и мучил, это все в прошлом, но не хочется опять ошибок. Спасибо за мнения, не судите строго. ПыСы: потом ближе ко сну, он рассказал что раздражился до моего прихода, был нервный.
27 сен 2007, 19:52
Он поступил правильно. Незачем устраивать шум по пустякам. Действительно "прогнул", ну так и не надо было доводить ситуацию до этого.
Anonymous
27 сен 2007, 19:57
А Вы в мужья кого хотите - мужика или тряпку? Если тряпку, то с этим мужчиной Вам точно не по пути.
27 сен 2007, 20:16
Нормальный мужик. В сдедующий раз подумаете прежде чем истерику закатывать
27 сен 2007, 20:38
Не мусольте происшедшее!:) Мой вам совет. А уж если уходите, то не возвращайтесь с повинной головой. Лучше уж тогда НЕ уходить и не доводить пустяк до абсурда! Уважать друг друга надо и беречь, правда-правда! Но Вы в самом начале, научитесь еще!:) Счастья вам!:)
27 сен 2007, 18:17
Умный не пойдет. А Вы в следующий раз будете думать, а не оправдывать поступки тем, что Вы же себя накручиваете. А Вам действительно нужно было идти домой, раз уж пошли.
27 сен 2007, 21:28
+1
27 сен 2007, 20:02
Как классическая "дева" могу сказать, нет у нас привычки кого-то загонять или ломать, хотя иногда и может показаться, все слова и поступки продиктованы здравым смыслом, стоит вам всякий раз завать себе вопрос: насколько это вам двоим необходимо, все конфликты резко пойдут к нулю. Здравый смысл на совсместную пользу + четкое, ясное (без намеков и попыток заставить догадаться) изложение мыслей чувств и просьб, и все будет ОК.
28 сен 2007, 16:34
У меня муж дева, и если он виноват-всегда догоняет:)))..Но в этой ситуации я согласна, автор не прав...
27 сен 2007, 20:52
Ну вот Вы бы и догоняли и мирились. Вы не меланхолик, Вы артист-холерик-псих. Почему псих? Вы боитесь говорить об отношениях с близкими и потому Вы тут.
27 сен 2007, 21:28
Правильно..он не стал перед вами прогибаться, не дал повода вам думать, что будет бегать за вами по каждому психу...да и вас никто не заставляет бегать..и на самом деле уходить так уходить..
27 сен 2007, 21:33
Ведете себя как истеричка. Совет: В следующий раз а) сначала подумать, надо ли закатывать сцену, б) если решите, что надо, то уж идите до конца. (с транслита)
Anonymous
27 сен 2007, 22:48
Не надо было возвращаться. Уходя уходите. Никогда не оправдывайтесь, несмотря на то насколько глупо и истерично вы поступили... тогда и мужчины будут уважать.
28 сен 2007, 12:11
Что-то я вот своим скудным мужским умом не пойму, с чего это мы истеричку уважать начнем. За твердость в идиотизме?
28 сен 2007, 23:11
Именно. Если уж у тебя крыша поехала - пусть уж и едет без остановки. :-)))
Дуся
27 сен 2007, 23:25
В вашем случае все точно: хлопая дверью подумайте, что в нее могут не постучать! Поблагодарите за опыт и радуйтесь, что стучаться
28 сен 2007, 16:20
Это теперь ваш опыт. В следующий раз будете знать, что не пойдет он за вами, ну и не станете уходить, стессно. А как вы думаете люди притираются? Все гладко не бывает. Удачивам в будущем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)