не доверяю
Anonymous
27 сен 2007, 23:43
Девчонки!У меня какой то бзик,я проверяю телефон мужа,залезаю на его почту(те что знаю)!че то пытаюсь найти,к чему то придраться.Понимаю,что надо перестать а не могу..........
27 сен 2007, 23:57
Глупо. Если мужик захочет гульнуть и скрыть это он это сделает. Лучше заботиться о нем так, что-бы он не хотел на других даже смотреть
Anonymous
28 сен 2007, 01:13
Уваж.автор,вы действительно верите что мужчины могут не смотреть или не засматриваться на других женщин?этого не может быть в принципе.Но дело же не в этом. Одно дело смотреть, а другое если женщина навязывает свое общение.P.S по фото и фигуре я поняла что красоту вы любите(сами фотки тоже необычны)так неужели не посмотрите вслед поразившей Вас девушке,женщине
28 сен 2007, 02:29
У нас в семье правило - смотреть можешь, руками трогать нет:-) Работает замечательно.
28 сен 2007, 00:08
Вот он с тобой разведётся - тогда точно перестанешь
29 сен 2007, 18:48
И что вы хотите от нас? В чём суть вопроса?
ну бесит!!!
29 сен 2007, 19:29
да помощи и поддержки хочет, а ты блин со своими и что дальше иди лесом, задолбала уже
29 сен 2007, 20:50
Помощи в чём? Чтоб мы тоже шпионили за её мужем? Чётче надо желания формулировать. Задолбала - не читай. Я пишу не анонимно, так что можешь моё имя запомнить и выссказываний моих не читать более никогда, не будет бесить.
30 сен 2007, 00:19
А что вы ищите? Признаки измены или просто придраться и поскандалить?
30 сен 2007, 00:55
сами себя заводите....
Дуся
28 сен 2007, 00:06
Мысли - материальны. Если пока ничего не нашли - не отчаивйтесь. В скором времени обязателььно найдете. Кто ищет то всегда найдет. Успехов!
Anonymous
28 сен 2007, 01:06
В том то и дело что не хочу искать.и держать себя в руках тоже сил нет.чешутся они.Подозрений особых тоже как бы нет(только переписка,но за моей спиной)В общем просто я истеричка и шизофреничка
28 сен 2007, 01:15
Зачем тратить жизнь на поиски того, что Вас мало обрадует! Живите и наслаждайтесь отношениями! Мужчины всегда чувствуют неуверенность женщин и когда их в чём-то подозревают! В один прекрасный момент ему это может надоесть!
Anonymous
28 сен 2007, 01:41
Спасибо!Но почему,допстим,если я знаю про навязчивость опред.особы я должна молчать.Ведь если я буду говорить что мне это неприятно,может он сам поставит точку.А если промолчу возможно дама своего добьется.По крайней мере пытаюсь бороться с тем что мне не нравится.Хотя конечно понятно что ему может надоесть.Вот если он меня застукает за таким делом прибьет точно
Anonymous
28 сен 2007, 11:30
тоже этим грешу.последнее время научилась себя держать в руках. было сложно. но стало лучшее. мужайтесь.давайте клуб создадим, чтобы вместо его телефона письма писать.
28 сен 2007, 20:06
Вы сказали сначала что подозрений нет,потом пишите про навязчивую даму. Так все таки есть подозрения? И если вам неприятно - конечно надо сказать мужу - мне это не приятно.
Anonymous
30 сен 2007, 00:25
я у своего капаюсь и он знает,ему по фиг)
Я
30 сен 2007, 22:57
Я не приветствую проверку телефона и т.п., но если уж так случилось, и есть подозрения, то в данной ситуации полученную "незаконным путем" информацию можно использовать в своих целях :-) Если есть подозрения, что либо со стороны мужа, либо со стороны особы какие-то серьезные намерения, то, ест-но, надо действовать. Говорить мужу я бы не стала, тем более, что ему это все не понравится, как вы написали. А вот можно потихонечку "опускать" эту особу в глазах мужа (при этом, конечно, вы - сама невинность :-) ), попробовать переключить внимание мужа на себя. В общем - поиграть... Так, мысли вслух на заданную тему...
28 сен 2007, 11:19
Простите за резкость, но если он уйдет, то будет прав.
28 сен 2007, 20:10
А что будете делать, если что-то найдете?
29 сен 2007, 15:14
А что, есть причины "бдить"?
30 сен 2007, 16:59
А вам бы понравилось, если бы он лазил в ваш телефон?
Я
30 сен 2007, 22:44
Я вас очень понимаю. Все понятно, что захочет скрыть - скроет, и, наоборот, что можно невинный звонок принять за подозрительный. Но меня тоже тянуло проверить. Это было после его измены, после того, как он сказал, что расстался. Но в один момент что-то во мне щелкнуло. И я запретила себе это делать. Помучилась три дня, но выдержала, потом стало легче, правда легче. И сейчас, если вдруг возникает мысль что-то проверить - отмахиваюсь. Думаю, что со временем вернусь к прежнему состоянию: до измены у меня и в мыслях не было что-то проверять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак