"Высокие" отношения(с)
Anonymous
28 сен 2007, 19:44
Интерсно это у меня одной такой муж, своё недовольство моими действиями у него обычно заканчевается фразой "я тебе отплачу той же манетой " или "я тебе отомщу за это.,,". И так на всякую мелочь. И говорим и делимся друг с другом, мне очень важна дружба между нами , но после таких фраз и главное его не понимание что это просто низко , у меня появляются сомнения "а друг ли, и вообще?" (с транслита)
28 сен 2007, 19:45
У меня так не говорит, зато я так могу сказать. Не дословно конечно, но смысл такой же)
28 сен 2007, 20:42
Прямо вот так и говорит? Буквально?:-О А на деле? Мстит или это блеф такой жесткий? Никогда ничего подобного вообще ни от кого не слышала...
Anonym
28 сен 2007, 20:55
И буквально может " а помнишь, ты не хотела к моей сестре в гости идти , тетерь я не пойду к твоей маме" или "ты разрешила ребёнку в комп. играть , когда я сказал "нет" следующий раз и я так сделаю" и иногда делает ,и не забывает. Чем дальше тем меньше хочется с ним говорить даже. (с транслита)
28 сен 2007, 21:01
Ну у меня "отомстил" только один раз, больше такого не было. Я потом начала задумываться, а как же он мой лучший друг если он так может сказать? Уэ и сказать ничего нельзя, потом всё против меня обернется. Но слава Богу такое не повторяется.
28 сен 2007, 21:03
А если вы ему тоже такое скажете? Какая у него будет реакция? Я конечно понимаю что это только себя не уважать опускаться до его уровня, делать тоже самое, но интересно, а что ОН скажет на такое ваше повидение?
Anonym
28 сен 2007, 21:10
Уже пробывала , но только хуже ,как в детском саду "ты мне , я тебе" и кончается только тем что я с ним не разговариваю из-за того , что..слов нет одни эмоции. (с транслита)
28 сен 2007, 21:50
В том то и дело что он потом всё обернёт против вас и вы и останетесь во всём виноватой. На самом деле как в детском саду. Я вот своему не могу сказать те слова (обидние) какие он мне говорит. На днях повздорили и он мне говорит "Слушай, вали отсюда". Я в ШОКЕ. Я бы сроду и не подумала такое выкинуть в его адрес. А у него язык повернулся. И говорит что он не такой как я и поэтому так выражается. А на то что мне не приятно такое слишать, скажет "Тогда не лезь и оставь меня в покое". Вот так. Но я как к другу и близкому человеку ему такое не говорю. Думаю обидится ещё и потом целий день будет у него плохое настроение. И потом думаю "Значит я только и ценю наши отношения, а ему плевать какие он слова использует не задумываясь".
Anonym
30 сен 2007, 15:59
Мне кажется что мужчины под словом "семья и хорошие семейные отношения" подразумевают что то совсем не то что мы , женщины. У них с детства закладывается ,что мама-женщина, заботится обо всех и мир в семье сохраняет. Так и у взрослых особей:). (с транслита)
29 сен 2007, 13:50
То, что Вы описываете - детсад:) А по крупному мстил? Странное вобще то явление у взрослого человека. ИМХО
Anonym
30 сен 2007, 15:02
Что Вы имеете ввиду "по крупному"? В основном он только говорит и пугает:-| , но слышать от мужа такое не приятно и противно ,а ещё у меня стали появятся сомнения в его нормальности. Зачем спрашивается жить вместе, что бы говорить гадости? (с транслита)
28 сен 2007, 21:17
У нас такого нет. Честно скажу, мне было бы неприятно такое слышать.
Anonymous
29 сен 2007, 08:29
Помоему хуже мести ничего нет...зачем так делать???Все и без нее все равно возвращается бумерангом!!!Так что надо прощать и верить только в лучшее:):):)
29 сен 2007, 13:55
Мой муж никогда так не говорил, ворчал по большей степени.
28 сен 2007, 20:17
Мой вообще человек не злопамятный, но иногда тоже говорит такое, типо "Я тебе в следующий раз тоже самое сделаю/скажу" Говорю "Так ты ещё и злопамятний человек?" Говорит "Что нет, но хочет чтоб я прочувствовала". Я вот не говорю ему такое. У нас полное взаимопонимание, но никогда не позволю себе сделать ему что-то плохое, типо в отместку. это уже не отношения. Меня это очень тоже расстраивает, хотя это и не часто происходит.
28 сен 2007, 21:09
Вообще-то друзья так не говорят. Разве что в шутку. (с транслита)
Anonym
30 сен 2007, 14:57
Если бы в шутку, а то в самый неподходящий момент. (с транслита)
29 сен 2007, 12:17
Редкостная разновидность мужа!Сочувствую!!!
Anonym
30 сен 2007, 14:52
29 сен 2007, 14:33
А сколько мужу лет? )
Anonymous
30 сен 2007, 14:56
40 а мне 32 , детей двое ,но это....даже стыдно сказать что сороколетний дядька себя ведёт как дурачок. Страшно становится, у людей с возрастом характер портится , а у этого уже (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак