Разлюбила или бзик?
Дурында
03 Jan 2008, 09:57
Живем с мужем 7 лет, двое детей. За несколько дней до НГ муж пригласил к нам своего напарника по работе, ему 25, мне скоро 30, пообщались, он недавно развелся с женой. А я теперь все время о нем думаю, сама не знаю почему. Муж у меня золотой, и обеспечивает, и с детьми все делает и по дому помогает, только в сексе проблемы, не хочу его, раздражает он меня. Но парень этот не выходит у меня из головы, его позиции жизненные очень мне импонируют судя по разговорам и по рассказам мужа о нем он очень порядочный человек, со своим мнением и т.п., хочу его и все. Бред пишу, знаю, что делать-то теперь, его не добьюсь скорее всего, а как дальше с мужем жить не знаю.
03 Jan 2008, 10:30
ну, если шибко порядочный - то точно не стоит. Либо он не сможет порядочность преступить, либо сможет. и будет потом мучаться... и вас мучать... У вас муж золотой, посмотрите на него новыми глазами, и не дурите ;-)
Дурында
03 Jan 2008, 11:30
Очень хочу посмотреть новыми глазами на мужа, не получается.
03 Jan 2008, 12:56
Вы мужа не любите. Вот почему. Готовьтесь...это скорее всего не последний бзик. ИМХО
03 Jan 2008, 12:52
Пройдет время, вы успокоитесь и будете смеяться над вашими мыслями.
03 Jan 2008, 19:40
Переспав с Вами он покажет себя в крайней степени непорядочным и его единственный плюс исчезнет.
03 Jan 2008, 21:49
Сколько их таких красивых с импонирующими вам жизненными позициями по свету ходит, зачем вам напарник мужа? Вы хотите мужа потерять?
03 Jan 2008, 22:00
Я думаю - БЗИК! Уже писала не раз: "чужая жена всегда лучше".
03 Jan 2008, 22:48
родную душу захотелось - и это, считаю, нормально. может, Вам даже и не хочется его как мужчину, может, Вам от него секса-то и не надо, а так думаете просто потому что так принято: если потянуло к мужчине, значит, обязательно есть сексуальная подоплёка. или она не обязательно на первом месте. я бы продолжала с ним общаться, но в постель бы не тянула. изменить мужу легко, только потом время вспять не повернёте, если вдруг совесть проснётся или обстоятельства изменятся.
Дурында
03 Jan 2008, 22:58
Скорее всего именно так и есть, почувствовала родную душу, хотя общались один раз, но как-то потянуло к человеку.Секса пока с ним не хочу, но очень хочу еще пообщаться. Но впревые за пять лет опять стихи стали рождаться. В муже пару лет как стала часто замечать такие взгляды на жизнь, которые меня просто отталкивают. Спасибо Вам, как-то немного легче стало, рубить с плеча не хочу, да рубить-то собственно нечего пока.
08 Jan 2008, 19:35
А если добъётесь, потом будет неинтересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак