как поступить?
Anonymous
04 Jan 2008, 00:29
Вот такая история.... Замужем 4 года, есть ребёнок, сейчас жду второго. Стали с мужем часто ругаться, не понимаем друг друга. (мне 25, мужу 27 лет). Муж открыл ночной клуб, теперь постоянно там пропадает, по ночам четверг-пятница-суббота " на работе", потом целый день спит почти. При этом есть ещё и другая работа с понедельника по пятницу, но там особо ничего не делает, так для видимости проводит там время. В итоге мы с сыном его не видим дома, если он дома, то спит или за компом сидит(читает мнения на форумах об его клубе и т.п.) Мне не помогает совсем ни в чём( раньше помогал, в первую беременность), при том, что у меня сложная беременность. Я так устала от этого, срываюсь постоянно, говорить бесполезно, он не такой человек. Не хочет выяснять отношения, отмалчивается. Из лучших друзей у него его 20-ти летняя сестра и такой же по возрасту двоюродный брат. Но как бы не было в клуб я его отпускаю всегда, это ведь действительно работа.( но если честно, там там тоже почти ничего не делает, иногда с ним ходила тоже и видела его "работу", сидит просто для видимости, можно ведь приехать , проверить обстановку на пару часов, а не сидеть от звонка до звонка, до самого утра) Но последней каплей стало, что 1 января собрался идти со своей сестрой и братом в другой клуб ( на тематическую вечеринку), я психанула не пустила его. Пришёл его двоюродный брат упрашивать отпустить, мол если он (мой муж не пойдёт), то его не отпустит мама в этот клуб :):):) теперь я враг народа. Муж обиделся на меня...... 2-е суток не разговаривает со мной. Сейчас собрался и ушёл уже в свой клуб, но мне ничего про это не говорил.Блин, сумашедший дом и детский сад в одном лице.Как я ненавижу этот клуб, всю жизнь нам испаганил! У меня уже слов нет, не знаю, как с ним разговаривать и обсуждать эту тему. Завтра опять весь день будет спать. Есть мысли собрать вещи и ребёнка и уехать к родителям на пару дней, но их не хочется в наши отношения вмешивать, а ведь мой приезд надо будет , как-то объяснить. Просто обижаться и не разговаривать с мужем не помогает совсем. Или что делать , я уже совсем не знаю, может это мои беременные бзики?
04 Jan 2008, 01:33
А Вы-то почему с ним не ходите? ;-) Если у человека собственное дело, то говорить, что он там "ничего не делает" и можно обойтись 2 часами в неделю ...эээ несколько некорректно.
автор
04 Jan 2008, 11:34
так , как маленький ребёнок у нас, и его надо где-то оставлять, плюс я ещё беременная.
04 Jan 2008, 14:16
Если муж имеет собственный клуб, предполагается, что вы можете позволить себе няню.
автор
04 Jan 2008, 19:21
материально могу, но морально нет. Нам помогают иногда бабушки и дедушки, можем раз в месяц оставить на ночь им, но чаще не получается.
04 Jan 2008, 20:22
"Морально не могу" - это как? "Не хочу"?
автор
05 Jan 2008, 11:48
не могу доверить чужому человеку находится одному с моим ребёнком.
05 Jan 2008, 17:13
Ну так идите в клуб с ребенком.
04 Jan 2008, 01:36
Может и беременные бзики. Мммммм...а нельзя сделать этот клубный бизнес семейным? Ну...чтобы не противпоставляться, а напротив - приобщиться?:)
04 Jan 2008, 14:15
А почему бы вам с ним не ходить в клубы и на тематические вечеринки?
04 Jan 2008, 11:37
Муж - чечен или азер?
автор
04 Jan 2008, 19:19
нет, русский
04 Jan 2008, 15:10
Вы как-то слишком вжились в роль мамы, по-моему:) даже к мужу относитесь, как к ребёнку: не пускаете или пускаете в клуб... не думаю, что ему это приятно. он бы, наверное, хотел, чтобы к нему относились, как ко взрослому человеку, мужчине, мужу, который, между прочим, денюжку в дом зарабатывает. и иногда действительно можно и с мужем съездить расслабиться:)
04 Jan 2008, 15:15
Мне кажется,просто не продумали немного планы.Как-то неосмотрительно сразу два таких грандиозных проэкта запускать-и клуб и рождение ребенка.Вот как теперь распараллелить прорцессы.Только путем спокойных переговоров,я думаю.
04 Jan 2008, 19:58
Вам конечно надо с ним поговорить и объяснить что Вы от него хотите,может поможет.Я желаю Вам удачи только не нервничайте Вам надо беречь себя!
автор
05 Jan 2008, 11:49
спасибо большое, говорить пытаюсь постоянно, но это действует очень слабо :(
05 Jan 2008, 16:38
Конечно,слабо.В клубе интересно.Дома-совсем другое дело.Тут надо как-то пробиваться к сердцу и совести.Извините,вот ничего путного в голову не идет как это сделать.Сочувствую Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак