Он все таки дал мне развод...сижу и не верю

автор
05 Jan 2008, 16:38
Писала я тут уже, в теме " Как забыть...как простить..." И вот дождалась своего часа...муж решил уйти. Я просто уже поставила вопрос ребром, или он остается с нами, и я делаю все возможное и не возможное, чтобы сохранить семью, чтобы он был здесь счастлив, или он выбирает свободу. Он выбрал свободу и ту другую. Ту совсем незнакомую, совсем не родную, просто чужую женщину. И не выбрал нас, меня, которая на все для него была готова, своих маленьких дочек... Мне даже не вериться...я не представляю как мои девочки будут расти без папы... особенно старшая, которая все уже понимает, его очень сильно любит... Ну как можно выбрать свободу??? Зачем же тогда он морочил мне мозги? Зачем было заводить второго ребенка! А я дура готова была ему родить сколько он захочет, хотели 4 детей... Конечно может он нагуляется, переспит все таки с ней, и одумается. Но все уже не то будет, я не смогу принять его назад, зная что он с ней был, зная что все таки он нас когда-то решил оставить... Мля, просто сдохнуть хочется.
Anonymous
05 Jan 2008, 16:52
Выпейте Персен. И не истерите. Живите дальше.
05 Jan 2008, 17:07
Постарайтесь не рвать себе душу. Считайте, что вот сейчас переломный момент в вашей жизни. Может самый трудный. Дальше все будет только лучше, потому что хуже ведь уже наверное некуда. Выздоровеете, оправитесь, сделаетесь опытнее и мужрее, а значит и сильнее. Вобщем держитесь! Жизнь продолжается...
05 Jan 2008, 18:14
Автор, пусть идет. Ничего страшного. В конеце концов - не он первый. Все у вас наладится без него. А как у него будет там - это уже не ваше дело. Пусть. нет худа без добра, а добра без худа.
05 Jan 2008, 18:16
Сочувствую, Автор! Не стоило, наверное, ставить вопрос ребром, если были настолько не готовы к отрицательному ответу и его уходу. Надо брать волю в кулак и жить дальше. Постарайтесь себя не накручивать. Жизнь все расставит по своим местам.
05 Jan 2008, 23:33
спокуха, развод не значит конец света и потом он что не собирается общаться с детьми? знаю много примеров счастливых необделенных детей разведенных родителей
06 Jan 2008, 00:54
Никакие слова вам сейчас не помогут, ваш доктор это время.Все забудится, боль стихнет. Запомните, ни одна женщина с двумя, тремя, детьми не пропала,а вот "эти", под большим вопросам. Запомните мои слова, он к вам вернется, месяца через четыре, только вам то он нужен будет? Вся любовь к свободе и сучкам проходит, к женам, домой потом почему то тянет.Вам этот периуд надо пережить,если нужна помощь пишите в личку, а в душе мне вас искренно жалко
06 Jan 2008, 01:25
Время лечит
06 Jan 2008, 21:25
Я дума что вам нужно его отпустить и жить дальше. Есть пос ловится "насильно мил не будешь". Мой отец оставил мою мать когда мне было 10, а сестре 6. Наша мама осталась одна и незнала куда ей дется. Но она жила ради нас. Уходя отец ей кинул фразу: "Кому ты нужна с двумя детьми?""ты пропадешь?" Но мама не пропала. Вырастила нас с сестрой дала образование. Есть любимый мужчина с которым она встречается. У отца своя жизнь. Как выяснилось позднее у него от другой женщины был и есть сын. У них разница с моей младшей сестрой ровно год. Сейчас у него двое сыновей от другой женщины. С нами после развода он не общался 10 лет. Потом когда мы подросли начали приходить письма и подарки. Он стал приезжать(живет в другом городе)С мамой у них отношения наладились общаются как друзья. Мама тоже была готова сохранить семью ради детей и терпеть все. Слава богу что она этого не сделала. Страшно подумать если бы они развелись когда мы выросли. Ни кто из них уже не смог бы наладить свою личную жизни. И жилибы с упреками друг к другу до конца своих дней. Еще бы квартиру делили бы или жили под одной крышей и ругались бы. Так что решать вам. Отпустите и начните новую жизнь ради ваших детей.
Anonymous
05 Jan 2008, 17:00
видимо вы сами к свобде были не готовы. Но совет верный, успокоительное и жизнь дальше! Все хорошо будет!
Anonymous
05 Jan 2008, 17:02
Значит, так плохо было жить с Вами. Уж извините.
05 Jan 2008, 17:06
Фигня, простите. В момент очередной влюблённости мужчина мыслит, пардон, членом, а члену новая пи... хм... новая женщина всегда лучшей кажется.
Anonymous
05 Jan 2008, 17:08
Пи.. просто трахают, а не уходят к ней.
05 Jan 2008, 23:02
бывает, что трахают, уходят, а потом или пытаются вернуться обратно, или и от нее уходят к следующей п..е.
06 Jan 2008, 02:38
Для того чтоб трахать очередное туловище совсем необязательно куда-то уходить. Скорее всего там все значительно сложнее в отношениях, чем простые представления про "мужики думают членом" :-)
06 Jan 2008, 18:15
Или просто новая пассия не предъявляет никаких требований мужичку и стелется перед ним тряпочкой. Пока.
06 Jan 2008, 20:12
А как пассия, нужная только для секса, может что-то предъявлять? :-). Это если целенаправленно новую жену (или сожительницу) искать (попутно деля просмотры кандидаток в кровати), тогда да - размер требований роль играют. Но тут же изначально ставится вопрос "начал ее трахать - ушел из дома". Так не бывает :-). Либо со вкусом занимается сексом с деффками никуда не уходя (ибо дохрена их, чтоб ко всем уходить), либо занимается поисками нового дома.
06 Jan 2008, 18:15
Ещё как уходят. Именно пока членом думают.
06 Jan 2008, 20:14
Членом не думают - его используют для получения удовольствия от жизни. Уходят когда выбирают лучшее из двух зол. Иногда ошибаются и старое зло оказывается привычнее нового :-).
08 Jan 2008, 01:11
"Членом не думают..." Ну, мужчины же умудряются.
08 Jan 2008, 02:29
Ну ладно мужчины - перебесятся да нуачаться думать тем чем надо. А что вы скажете про женщин, которые с просто фантастической изобретательностью умеют себе такие проблемы в год-два насоздавать, которые всю жизнь потом выгребать приходится. Чем они по вашему думают? :-)
08 Jan 2008, 17:48
Ну, во-первых, то, что "перебесятся" - не факт. Что-то это какое-то хроническое бешенство. :) А подавляющее большинство женщин никогда не идут налево без ОЧЕНЬ серьёзных причин. И кто вам сказал, что женщина ОДНА может разрулить причины, в возникновении которых виноваты, как правило, оба супруга (а иногда один муж)? Вот она и разгребает эту кучу в одиночку несколько лет.
Хм... Также и женщины могут рассуждать. Новое всегда кажется лучшим.
06 Jan 2008, 18:17
Естественно. Но женщины всё же гораздо более склонны к осмыслению своих действий, чем мужчины, поэтому делают гораздо меньше резких и неразумных движений.
06 Jan 2008, 20:15
Делают они не из-за того, что нравственности больше :-). Просто степень экономической свободы диктует им свои законы: с кем выкармливать и до каких пор :-).
08 Jan 2008, 01:27
Ага, и так все многие и многие десятки тысяч лет, покуда существует Homo Sapiens. :)
08 Jan 2008, 02:31
Ну надо ж кому то потомство по пещерам вскармливать, а кому-то озаботиться тем, чтобы в пещерах это потомство исправно рождалось :-). Кто на что учился :-)
08 Jan 2008, 17:49
Странно только, что мужчины не способны научиться ничему большему, как делать это потомство. :) Извилин не хватает? :) Бедненькие... :)
05 Jan 2008, 17:07
Не обязательно плохо.Может было трудно(дети,финансы,ответственность-мало ли трудностей в семейной жизни).Вот и заманила легкая,веселая,беззаботная...жизнь или женщина
Anonymous
05 Jan 2008, 17:46
а ему везде плохо будет, где требуется напрягаться ради кого-то
06 Jan 2008, 02:38
А везде требуется? :-)
Anonymous
06 Jan 2008, 05:59
Ну вы, я смотрю, вообще не напрягаетесь. Только напрягаете других.
05 Jan 2008, 18:13
Можете сейчас ЧЕСТНО, просто для себя ответить на вопрос: зачем Вы так ответили автору. Вот просто для себя - это вам очень важно понять. Можете даже на форуме не писать и не отвечать - не надо. но для себя решите. Потому что нести в себе ЭТО и дальше - страшно и для вас самой, и для ваших близких.
Anonymous
05 Jan 2008, 18:32
Я и Вам могу ответить. Потому что это правда. А сюсюкания и стенания "муж-козел" только продлят страдания автору. Ей уже сейчас нужно думать, как строить свою жизнь дальше, учась на ошибках, а не убеждаясь, что виноват только муж. Если она себя будет вести также, то попадет в точно такую же ситуацию. Вы этого для автора хотите? Что Вы там подразумеали под ЭТО я не знаю, но позабавило. Особенно про пророчества для моих близких. Сами-то не боитесь предрекать? :-)
05 Jan 2008, 19:17
1. "Потому что это правда" - т.е. Вы свечку держали? или это к вам он ушел? А Вы не "боитесь предрекать", что "муж-козел" вернется через неделю? Нет? Ок. 2. Вы этого для автора хотите?- Нет, я для автора хочу чтобы боль ее прошла быстрее, и поверьте, когда тебя "клюют" в поддержку - это не сильно помогает. Вот на своем примере, о коем вы намекаете, я это и поняла. незачем сейчас ей говорить такие вещи, это гадко. Можно сказать - ваш брак не сложился, да. Но говорить, что вина автора в том, что муж ушел - это бить лежачего. 3. Что Вы там подразумеали под ЭТО я не знаю, но позабавило. Под ЭТО я подразумевала то, что Вы намеренно делаете больно. бъете лежачего. Да, ж, да, да - правда лучше. Сто раз да. Тысячу. Но словами - другими словами вы можете все сказать. По вашим словам видно - вы ужалили как змея автора, вот и все. И поэтому никто с Вами и не согласился - как вы видите. 4. Сами-то не боитесь предрекать? :-) Я как раз не предрекаю. Но я сто раз напишу и сто первый подпишу - ненавижу анонимов, которые делают больно. Это низко, гадко, подло, это указывает на твою душевную слабость и неустроенность личной жизни. Мое ИМХО миллион раз. Автор, держитесь и не обращайте внимание на осорбления анонимов. Это они от серости.
Anonymous
05 Jan 2008, 20:00
Запросто может вернуться. Но не от того, что тут хорошо, а оттого, что там еще хуже. Я низкая, гадкая, подлая. Но это ничего. Зато Вы - самая хорошая. :-)))
05 Jan 2008, 20:15
Моя бабушка в таких случаях говорила: перевернуть с ног на голову. :mda Сами понимаете, что не правы, и продолжаете в том же духе. Ну вперед. Удачи!
Anonymous
05 Jan 2008, 20:16
Увы для Вас, я считаю, что я права :-) И Вам удачки.
05 Jan 2008, 23:00
а вы-то откуда знаете, что там было? Вы знаете автора? По-разному бывает - бывают люди, которым, как выясняется в конце жизни, со всеми плохо - вот в пятнадцатый раз женится, и снова неудачно. Человек такой.
06 Jan 2008, 00:47
какую вы дурь написали.....
Anonymous
06 Jan 2008, 01:01
А Вы? :-)
автор
05 Jan 2008, 17:17
да, было у нас очень не гладно в семейной жизни. Но виноваты оба. Я конечно ругалась, но только по делу. Он ничего не хотел делать, он вообще ни в чем мне не помагал. Девочки я одна с пузом, на 7 месяце линолиум клала!!! на кухне, сама его резала, сама тащила на кухню, а он сидел в инете. И так все! Я сама клеила обои, забивала гвозди, работу многую его взяла на себя! Он спокойно отпускал меня беременную в ночь ехать на дачу, а ехать туда 3 часа. Но если на то пошло, то я тоже хотела бы погулять, хотела бы закончить институт, я тоже черт возьми хотела бы свободу, хочу гулять, развлекаться! Но, если есть семья, надо же засунуть свои желания себя в задницу!!! Блин, я этого его отношения не видела к себе! А успокоительное разве можно?, я же грудью малыша кормлю.
05 Jan 2008, 17:25
Валерианочку можно.Из успокоительного можно душ,дышать поглубже и в себя не заглядывать пока там не уляжется немного. Вот нервничать никак нельзя-молоко может пропасть,от такого молока ребенку может поплохеть(это не сказки,есть случай в знакомой семье).Так что все вон из головы.Все это-второй план,а пройдет время и Вы сама поймете,что может и не второй,а десятый.
05 Jan 2008, 17:27
А по поводу Ваших подвигов во время беременности-это перебор.Вот такими подвигами Вы себе эту ситуацию и создали.Поверьте мне,сама грешна была.Если интересно,пишите в приват,расскажу
А зачем вы линолеум этот клали, простите? Это же идиотизм. И обои, и гвозди... Не понимаю этого.
Anonymous
05 Jan 2008, 18:36
Героизм прет.
Anonymous
05 Jan 2008, 17:37
так задумайтесь, а нужен ли он вам??? Если он беременную вас не жалел? У меня похожая ситуэйшен была. Я 5 лет его старалась переделать, но чем дальше тем хуже. Так что приучайте себя к тому что Вы все сможете, все сделаете, ВЫ!!! Сами!!!
05 Jan 2008, 17:57
Успокоительное, конечно, можно. Персен на травках. Крепче малыш спать будет. Подумайте, стоит ли вам сейчас так переживать из-за такого человека, который вас ни в грош не ставит? Вы хотите его перевоспитать? Вы его любите?
автор
05 Jan 2008, 18:32
да люблю, очень его люблю. Но боюсь перевоспитать будет не реально. Я боялась, что он так поступит со мной. Когда мы познакомились он жил с женщиной, старше его, очень обеспеченной. И он тоже ее, как сейчас меня обманывал, такую лапшу ей вешал. Но они не женаты были, не было детей. Вообщем ничего общего,он говорил что не любит ее, и хочет уйти. Он приводил меня к ней в дом, где они жили, когда ее не было! А мне сочинял, что живет у тети родной, маминой сестры...это я потом все уже узнала. Значит такой он человек, лицемер и эгоист, не переделать его.
05 Jan 2008, 18:34
А Вы всерьез надеялись переделать взрослого мужчину? Если да, то ответьте честно вот на какой вопрос. Зачем ЕМУ нужна эта переделка? как ему комфортней жить - "переделанным" или какой есть? И, главное, не превратились ли Вы в его глазах из любимой и желанной в зануду-воспитательницу, которая пилит и читает нотации?
Anonymous
05 Jan 2008, 18:35
Именно.
Anonymous
05 Jan 2008, 18:35
"если есть семья, надо же засунуть свои желания себя в задницу" Одна из ключевых ошибок. При таком Вашем поведении жертвенницы предсказумый результат. И вообще, если он такой гад, развелись бы уж давно. А вообще Вам к психологу, потому что Вы его не любите, у Вас к нему болезненная привязанность + ущемленное самолюбие.
05 Jan 2008, 18:50
Мужики все полигамны. Самое главное у вас есть дети,живите ради них.Успокойтесь.Поберегите себя.В жизни не бывает безвыходных ситуаций,теперь я точно знаю.
05 Jan 2008, 20:39
Полигамность - это многобрачие, Вы про бл@дство, видимо. Женщины этим тоже страдают.
Anonymous
05 Jan 2008, 18:59
Автор, такому гаду закройте все дороги общения с детьми и с собой. Полюбите себя заново ради свох девочек и ради себя! Его просто пинком под зад, пусть катиться, что он о себе возомнил, кто он такой, чтобы так с вами поступать! Нечего рыдать, он не достоин Ваших слёз!
Anonymous
05 Jan 2008, 20:01
Он - человек, ищущий счастья. Вот гад, да?
Anonymous
05 Jan 2008, 20:17
Ой, не могу, держите меня! Он человек ищущий счастья! А жена и дети и это так, поигрался и выкинул!?
Anonymous
05 Jan 2008, 20:23
Не всегда складывается. Всю жизнь терпеть?
Anonymous
05 Jan 2008, 20:37
Терпеть!? Когда детей делал, тоже "терпел"? Прям под пытками его жениться гнали и двух детей делать. Думать раньше надо было, а сейчас он гад и гадом останется!
Anonymous
05 Jan 2008, 21:08
Ему от того, как вы тут брешете ни жарко, ни холодно. Хоть как обзовите.
05 Jan 2008, 20:24
Ну кто его знает... Чужая жизнь - потемки. Мы ведь всю ситуацию видим несколько однобоко, поэтому я бы не стала так уж его очернять... Кто знает, может он детям помогать будет и видеться с ними. Не факт ведь, что он их "выбросит"... То, что у него не сложились отношения с женой, не означает того, что он не будет детей своих воспитывать. А что у него с женой было - не нам судить...
Anonymous
05 Jan 2008, 20:42
Да пусть хоть обпомогается! Нет, таких искателей щастья не надо защищать и оправдывать! И даже несмотря, что каждый волен сам решать, но дети то в чем виноваты? Они еще маленькие право голоса у них нет, да и будет-ли с таким отцом?
06 Jan 2008, 02:40
А с каждой ли матерью дети счастливы?
05 Jan 2008, 20:02
Ну с двумя детьми так счастье не ищут. Меня поражает легкость с которой восточно европейские мужчины счастья ищут:) (с транслита)
05 Jan 2008, 20:10
Цинично. Он понимает, что без его финансовой помощи жене будет туго. А еще жена его любит, и, скорее всего, пустит обратно. Поэтому и ищет щастья - ибо понимает, что не рискует практически ничем.
05 Jan 2008, 20:13
Это точно...невыносимая легкость бытия млин.
автор
05 Jan 2008, 20:32
могу немного шокировать...но чего уж тут скрывать. У него вероисповедание ислам, и он вспомнил, что можно иметь не одну жену. И вот желание у него возникло взять ее второй женой, дико звучит правда? и мне дико. И вот он не прекращал с ней отношений, надеясь что я это разрешу!!!!! Потому что очень его люблю, и пойду на все!!! Я ей звонила, узнать вообще чего она делает, и представьте эта ДУРА согласна!!!! быть второй женой!!!
05 Jan 2008, 20:40
нихрена себе
05 Jan 2008, 20:41
и вы утверждаете что любите? не верю и вы себе не верите
05 Jan 2008, 20:43
Хм...а раньше Вы не в курсе были, что в исламе мужчина может себе полигамию позволить???:-0 А Вы тоже мусульманка?
05 Jan 2008, 20:44
Может - не означает позволит.
05 Jan 2008, 20:48
Я про менталитет, если он не новообращенный, то это на "генетическом" уровне, не вырубишь топором.
автор
05 Jan 2008, 22:30
вот именно, что гены видать. Я никогда не думала, что он такое выдаст!! Тем более, что это в россии не распостранено!!
06 Jan 2008, 02:45
Большинство мумульман живут с одной женой.
06 Jan 2008, 02:49
Они не хуже немусульман научились пользоваться преимуществами "гражданского брака".
06 Jan 2008, 04:40
Я говорю о многоженстве фактическом, а не юридическом. У большинства мусульман ОДНА жена. Кстати, вторую жену муж имеет право взять только с согласия первой.
06 Jan 2008, 18:04
"У большинства мусульман ОДНА жена." Юридически - да. К тому же в подавляющем большинстве случаев - мусульманка. Остальные "жены" (и их дети), преимущественно от наших женщин у них за жен не считаются и никакого позволения ни у кого не спрашивается. Есть знакомые ребята - мусульмане, так что в теме :-).
Anonymous
05 Jan 2008, 20:45
Фсё! Занавес! Люди, что творится то?
Anonymous
05 Jan 2008, 20:57
Вообще то там окромя многоженста еще куча всяких заморочек , скажем так ,он искренне предан своей вере :) ?
05 Jan 2008, 21:12
Это не вера, а притягивание муде к бороде, извините. ИМХО
05 Jan 2008, 21:40
Извините, но в материальном плане - вы без него как? помощь есть? если есть - то в пень такого...это пока вы молоды он такие кренделя выдает, что ж потом будет?
автор
05 Jan 2008, 22:32
можно сказать не зависима. Вот я и боюсь, прощу, рожу еще малыша, и лет в 30-40 он преподнесет мне вторую жану...
05 Jan 2008, 22:49
Он скорее всего не изменится. Вам тоже будет нелегко выбросить его из сердца,НО время всё лечит, через полгода будет легче! Дети это главное для вас сейчас, есть ради кого жить, и прежде всего для самой себя! Любите себя!!!!!!
Anonymous
06 Jan 2008, 02:20
Умница она. На самом деле далеко не факт, что согласна. Но победила Вас очень легко.
07 Jan 2008, 14:33
Да уж, такое "счастье" себе отхватила.
06 Jan 2008, 06:03
Я была в ОАЭ,так вот нам рассказывали, что арабы имеют по неск. жен, но 1-я не видит вторую, может о ней не знать, живут они соответственно отдельно, у каждой собст. жилье и ВСЕ есть.А стайки арабок и мужик- это возможно сестра-жена-мама, т.к. женщинам одним у них нельзя выходить(молодым). Вот вам и гарем. А вы всем обеспечены? И почему ваш муж не потрудился скрыть от вас наличие 2-й жены?
08 Jan 2008, 01:38
А как он собирался этот двойной союз оформлять? Где документы соответствующие получать (а как же без них?!)? В ЗАГС пойдёт? В мечеть? А у вас с ним мусульманский обряд бракосочетания был? В общем, муж ваш совершает огромный грех - религией прикрывает свой блуд.
05 Jan 2008, 23:05
А зачем Вы ставили вопрос ребром, если были не готовы к такому результату?
08 Jan 2008, 00:11
потому что была уверена в другом исходе
06 Jan 2008, 05:32
Автор, не унывайте! Как ни странно это прозвучит, радуйтесь, что Это случилось СЕЙЧАС, а не через ... цать лет, когда у вас был бы уже совсем иной расклад! Всю свою любовь, заботу, нерастраченную на мужа нежность постарайтесь перенести на дочек. У вас все будет хорошо, это ваше испытание и вы его вынесете! Сожмитесь и постарайтесь не расстраиваться так сильно, ваши малышки и так страдают, а видеть плачущую маму, поверьте, больно! Удачи! У вас все будет хорошо!!!
06 Jan 2008, 16:42
Пошлю его .. на небо за звездами. Зачем Вам предатель? А если болезнь. а если что-нибудь... Я 10 лет работала в музее для инвалидов. Так вот-99% мужчин сбегают, не дай Бог, что случилось. Ищите 1%. НАЙДЕТЕ.
06 Jan 2008, 16:57
А по-моему, вы - счастливая! У вас две дочки!!! Сходите в форум, где женщины обсуждают проблемы забеременеть... И вам сразу станет ясно, что есть проблема, а что туфта. Муж-недоросль - это туфта. А сейчас посмотрите в глазки своим дочкам и вам станет легче :-)
06 Jan 2008, 17:58
+1
07 Jan 2008, 20:20
Дал бы Бог мне ребенка мне и муж не нужен.Детей нет, муж гуляет.Вот когда жить не охота.
с&с
07 Jan 2008, 09:59
Блин, автор, мой муж тоже просит 2жену и жить втроем! Мы РУССКИЕ! так что это никакие не гены, а мужской эгоизм! Не соглашаюсь уже полгода, тяжелый период сейчас у нас. Мы вместе и насколько у меня терпения хватит не знаю. А люблю также как и вы этого козла
автор
07 Jan 2008, 10:40
я тоже русская, он россиянин, с уфы. А он у вас мусульманин, раз просит?
Anonymous
07 Jan 2008, 11:05
Это даже не эгоизм, простите. Это распущенность и наглость.
автор
07 Jan 2008, 10:44
ну, вот. Забрал ночью оставшиеся вещи, книжки, даже машинку свою игрушечную и то забрал. В дверях, только и выдал мне -" Ну, что будем сильными!" И " Давай больше никогда не будем ругаться!" Лучше бы он молча ушел, а то от слов еще больнее.. И зачем то через час написал смс " Я тебя люблю, и буду очень по тебе скучать". Для чего, чтоб мне еще хуже стало, я и так уже сознание теряю, а тут наверно хочет,вообще доканать, чтоб из дома вперед ногами вынесли.
07 Jan 2008, 16:25
Какой-то у него ислам половинчатый.Только для себя.Если я правильно помню про ислам,там в первую очередь забота о семье и детях.Чудная забота-бросить беременную жену. Нет не ислам его позвал в дальнюю дорогу.Классную отмазку придумал.Чудо просто
с&с
07 Jan 2008, 13:24
Ни в его родне, ни в моей никогда не было мусульман
с&c
07 Jan 2008, 13:26
Но сами мы тоже с ним из Уфы
08 Jan 2008, 01:29
Очень Вам сочувствую.Представляю,как черно сейчас на душе! Но попробуйте воспользоваться его советом и стать сильной.Постарайтесь вырвать его из своего сердца.Он должен увидеть,что безразличен вам.И чем быстрее,тем лучше.Тогда ему тоже будет больно.Это точно.А жизнь нужно строить без него.Потому что любить такого - это только продлевать муку.Поверьте,пройдет время и вам будет невозможно поверить что этого человека вы любили.И еще, вы мне напомнили одну истину, о которой я тоже стала забывать.Моя бабушка всегда мне говорила,что если муж рядом то нужно быть максимально слабой :ведро воды не поднять,банку консервов не открыть - не можешь, трудно, требуется мужская сила. А вы беременная линолеум таскали! Сделали бы это в его отсутствие,сказали бы,что кто-то помог.Ну это на будущее.Знаете сказку,как хозяин жалел кота и хвост ему по кусочкам отрубал...Вот чтобы долго не мучиться,возмите себя в руки.И забудъте этого обнаглевшего козла.У вас все будет хорошо.А с ним уже ничего хорошего точно не будет.И не ссортесь с ним - он чужой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325