Муж ушел

06 Jan 2008, 23:01
Два месяца назад муж ушел, сказал, что семейная жизнь "достала" (Это так коротко). Через месяц после его ухода я унала, что он живет с женщиной. Аккуратненько вывела его на этот разговор, (он продолжает к нам приходить: к ребенку, ко мне), ребенок сказал, что у папы в гостях была тетя. Вообщем, муж сказал, что это сотрудница по работе, что они снимают квартиру на двоих (однокомнатную), ну и так далее. На мой вопрос: "Что у вас дружеско-сексуальные отношения?" Улыбнулся. Короче, на сегодняшний день что имеем: звонит каждый день, новый год встречали вмести у друзей, периодически тоскается, и говорит, что как женщина я его интересую и хочет быть моим любовником. Я ничего не понимаю, если ушел, то ушел, а так какая-то хренотень получается. И жить свободно не могу, и не знаю что дальше делать и как себя вести. Подскажите, а?
06 Jan 2008, 23:09
я бы в такой ситуации действовала в зависимости от того, что лично мне нужно. если я хочу свободы от такого мужа,более того, не нуждаюсь в "компании-любовнике" (например есть много друзей и даже потенциальный любовник), я бы послала его куда подальше. если мне самой удобен такой расклад (использовать мужа как вибратор, сори за грубое сравнение), то пусть ходит. но планов на будущее с ним бы я не строила и жила бы своей жизнью. что у него в голове, меня бы не сильно интересовало. примерно так.
06 Jan 2008, 23:28
Если не хотите стать любовницей собственного мужа, то нужно дать товарищу понять, что видите с ним отношения только в качестве мужа, со всеми вытекающими обязанностями. А то как-то неприятно себя чувствовать второй женщиной для секса. В любом случае вы ничего не теряете, т.к. он уже ушел, а вот вам нужно свою жизнь устраивать.
07 Jan 2008, 11:52
А зачем ему окончательно уходить? На два дома жить удобнее - если в одном поругается, то можно и в другой дом пойти... Вот он и строит так свою жизнь, ИМХО. Квартиру снимает с некой дамой, но и Вас не отпускает.
Anonymous
06 Jan 2008, 23:22
умеееееют наши мужики устраиваться:))))))))))
06 Jan 2008, 23:29
Еще один маленький момент, он у меня прописан. Дом под снос. Сначала просил развод, теперь спустил все на тормоза. Вот и незнаю корыстные это все цели, или действительно тянет ко мне?
Anonymous
06 Jan 2008, 23:33
Это называется "И сам не ням, и другим не дам". Корысть - именно в квартире. Эгоизм - это предложение быть вашим любовником, чтобы вы себе не завели кого и не вышли б замуж пока квартиру не дадут.
Anonymous
09 Jan 2008, 19:05
полностью согласна
09 Jan 2008, 13:16
Не обольщайтесь,он думает, что умнее всех.Там,небось, поет песни, что к Вам бегает из за ребенка,вы только видимость создаете семьи.Вам поет, что там ни то, ни се....Хренатень как и у многих.
06 Jan 2008, 23:36
Да, но когда я сказала, что выпишу его после развода, он сказал, что сделает это сам после того как получим квартиру. Что все достанется ребенку. НО Я НЕ ВЕРЮ. Я ведь не знаю какие у него отношения с той дамой.
07 Jan 2008, 00:13
Есть разница в том, какую квартиру вы получаете с ребенком без мужа или с ним?
07 Jan 2008, 10:48
Да есть. С мужем получим двухкомнатную, а так однокомнатную. Вот и мечусь, хотя склоняюсь, конечно, к варианту выписывать. А с другой стороны подлости я в нем не замечала.
07 Jan 2008, 12:15
а выписать мужа и прописать маму-не вариант? Тогда ведь тоже двушку получите7
07 Jan 2008, 12:17
Да мы живем вместе с моими родителями, на две двушки расчитываем
07 Jan 2008, 16:37
Есть такая народная мудрость-чтобы хорошо узнать мужчину,нужно с ним развестись.Многие жены в процессе развода узнали о своих мужьях много нового и не всегда приятного.Так что соломку постелите.
09 Jan 2008, 18:21
Вы точно все узнали? Т.к. раньше маме живущей с мальчиком давали двухкомнатную квартиру. Я бы вас советовала муженька побыстрому выписать, глядишь и вскроются новые, интересные стороны его неподлой души ;-)
09 Jan 2008, 19:18
Узнавала, т.к. ребенок маленький дадут однокомнатную. Муж раньше был прописан у своих родителей тоже в Москве. И ко мне его прописали, чтобы двушку получить. Чтоб у сына своя комната была. И сейчас он говорит, что выпишется, когда квартиру получим, что не хочет портить ребенку будущее. Речи, конечно, благородные, но понимаю, что может быть все иначе. Вот и незнаю идти на риск или нет.
07 Jan 2008, 00:21
"Я ведь не знаю какие у него отношения с той дамой." А что тут знать? Вы думаете они ДРУЖАТ? По моему вероятность этого близка к нулю. ИМХО
07 Jan 2008, 10:51
На счет того, что они дружат, это бред. Он же сам подтвердил что у них "дружеско-сексуальные" отношения. Я имела ввиду просто секс или девУшка, которая его на 10 лет старше, очень замуж захотела. Она его начальница, он водитель. Уровень совсем разный. Зараплата у нее в три раза больше чем у него. Вот и незнаю, что думать.
07 Jan 2008, 11:02
По-моему совершенно ясно, что Ваш муж любит удобства и ищет их. ТА женщина ему сейчас удобна и выгодна, но по известным причинам на большее видимо он особо не расчитывает...вот и хочет иметь в вашем лице запасной аэродром...с квартирой опять же вопрос открытый, как бы выгоду не упустить. Не люблю думать о людях плохо, но из Ваших сообщений о Вашем супруге хорошо почему то не думается:(
07 Jan 2008, 16:41
Старая как мир история.Начальник-секретарша,начальница-водитель.Странно,что она с ним жить решилась.Обычно начальницы такие отношения не афишируют.И чотя вся контора в курсе ведут себя так,как-будто ничего нет. Может она его решила женить на себе,а он не решится никак по разным причинам. Если у Вас есть идея сохранить семью,из предложения стать любовницей это можно устроить.Хороший секс+дать понять,что не только с ним,т.к. вы теперь свободая дама
12 Jan 2008, 12:29
Согласна. У мужика райская жизнь - две "любовницы" и ноль обязанностей!!!! Мечта!!!
Вот мне тоже интересно, если он будет прописан на момент раздачи квартир, Вам достанется сильно больше площади? Если нет, то надо его срочно выписывать, чтобы духа его в новой квартире не было.
07 Jan 2008, 09:23
Правильно! А в дальнейшем видно будет как он к вам относится. А сейчас сделайте так, чтобы новая жилплощадь вас с ним не связывала.
06 Jan 2008, 23:44
:( умерла так умерла. Заведите любовника и будете на равных. Потом посмотрим как он запоёт.
08 Jan 2008, 19:25
Ваш муж эгоист. И нашим и вашим. Так легче. Ответственности меньше
Anonymous
09 Jan 2008, 19:07
а квартира в которой сейчас живете,изначально чья? если он не имеет к ней отношения,то надо сделать,чтобы и не имел))определенно хочет поиметь с вас жилплощадь
09 Jan 2008, 19:19
Квартира моих родителей
12 Jan 2008, 12:17
Ну тогда в чем корысть с его стороны? Значит просто так его душе спокойнее.
11 Jan 2008, 17:00
Не хочет жить ,не надо ..Надо с высоты посмотреть на это и сказать себе что ты его не больше чем используешь в своих назначениях! секса захотелось -приезжай...если тебе не хочется естесенно не приезжай .. Шопинг за его счет и так далее .. Надо что бы он побегал..И ни когда не надо стелиться и оставаться запасным вариантом!!!!!
12 Jan 2008, 01:57
Сегодня ходили на свадьбу к его тете. Родственники до сих пор не знают, что мы разошлись (его мама не хочет говрить). Веду себя как-будто все хорошо. Отдохнула классно. Танцевала, веселилась. И если честно, то уже эксперементирую, как он будет себя вести если я буду СВОБОДНА!!! Ревнует, блин. Какие-то упреки, типа кто тебе звонит (звонила подруга, и я тут же стерла ее телефон), соответственно он решил, что мужик. В данный момент храпит, как бегимот на моем диване (тактично спросил остаться). А я как полная дура немогу послать его куда подальше. И не могу забить на тот факт, что "сегодня, вчера, позавчера" и т.д." он был с другой бабой. Как оконочательно справиться с дурацкой бабьей ревностью? Больше это никак не назовешь.
Anonymous
12 Jan 2008, 11:30
К сожалению, вот это собственничество останется у него навсегда, вот только с любовью это ничего общего не имеет. Вы только больше времени потеряете, пытаясь проанализировать его поведение. Это короткий поводок, который, к сожалению, заставит вас терять время и думать не о будущем, а о том, что с мужем возможно примирение. Вот тут есть простой способ выяснения намерений мужа: если предложить действительно помириться, вернуться - откажется (скорее всего).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)