Вас муж балует?

Anonymous
24 Jan 2008, 21:57
Скажите, а вот как часто муж балует вас подарками/сюрпризами и что дарит? Я вот для себя не пойму, я с жиру бешусь или нет? Вся обязательная программа «не пьет-не курит-не бьет-деньги в дом-детей любит с ними занимается» выполняется на Ура! Браку 8 лет. Раньше как-то то один ребенок, то другой, то семейный бытовой уют строить надо было и налаживать, а сейчас фартук сняла, топор отложила и как-то все безрадостно. Взять деньги пойти самой себе купить могу, но не сделаю…… я для этого слишком рачительная хозяйка –лучше детям что-то на них почти не жалко. Как-то пыталась мужу прямым текстом говорить про какие-то сюрпризы так он отвечает, что не знает что мне дарить, а деньги просто так выкидывать не видит смысла-бери деньги и покупай сама!. Вот так и живем цветы на ДР мое может подарить, украшения вообще не дарил ни разу.
Anonymous
24 Jan 2008, 22:25
У нас все так же. Не скажу, что в восторге, а с другой стороны - ну он действительно не всегда в кассу может с сюрпризом-то! Да и я слишком жлобская хозяйка, жалко деньги пускать на ерунду.
24 Jan 2008, 22:25
А вы его балуете? У нас вот взаимное, так сказать, баловство :-) Я очень люблю делать сюрпризы-подарочки даже по самым незначительным поводам. И муж к этому как-то "приучился". Так ведь жить интересней намного. Просто нельзя играть в одни ворота. И денег не надо на такое жалеть, а то не в радость все будет
автор
24 Jan 2008, 22:35
ага тоже пыталась первое время, но у меня как мне кажется всеж получалось дарить такие полезноупотребимые подарки, как-то не в моем стиле подарить керамическую безделушку или что-то такого плана....ну и вот а сейчас я тоже не особо рвусь что-то придумывать.
26 Jan 2008, 13:46
я 8 лет ждала своего сюрпиза)Сама его баловала -парадную раскрасила к его д/р,свечи ,ванны с пенкой,подарки,стриптиз в шикарном белье ...уже всего и не помню))Он подарки делал но без вдохновения и сюрприза.В основном то что я закажу и выберу то и дарил .И вот на 8 году на годовщину свадьбы снял яхту с моим именем на борту,пригласи лвсех друзей шариками цветами ее украсил и привез меня без предупреждения..А потом еще вечермо повез в гостиницу в номер для молодоженов тоже украшенный цветами ..Я поняла что наконец-то дождалась )))А ведь вобщем-то это мой многолетний труд был))
24 Jan 2008, 22:53
Балует иногда, говорит : "Пошли обновим тебе гардероб". При том, что я сама зарабатываю и могу себе позволить покупать одежду, он ведет меня в дизайнерские магазины, которые я обычно стараюсь обходить стороной и покупает целый комплект одежды. Так как деньги у нас раздельно (скидываемся на общие нужды, а остатком каждый распоряжается сам), то очень приятно, когда он не скупиться на меня. Не редко покупает одежду без меня, хорошо знает мой размер и в 90% попадает в точку. После родов, когда мне некогда было ходить по магазинам, но хотелось выглядеть хорошо, подобрал мне новый гардероб на глаз(!!!) - я сама тогда своего размера не знала и купил мне стильное платье и шляпу для дочкиных крестин.
25 Jan 2008, 12:48
блин! а сюрпризы моего мужа - это что-то)) очень иногда старается.. то купил мне сумку(очень красивая, но летняя) а сейчас зима..вот ждёт своего выхода в свет сумка,лежит уже 3 месяца.. то недавно поехал покупать себе шмотки, в итоге купил ребёнку рубашки и притащил мне пальто! говорит, очень понравилось! пальто дейтсивтельно красивое, мне тоже понравилось)всё бы ничего!Но он забыл, что после родов, я на один размер больше стала..Польстил так сказать)замучились потом ездить менять..так, очень приятно всё это! но все сюрпризы хороши, мне кажется, в конфетно-букетный период!а сейчас лучше вместе йпойти в магазин и что-нить выбрать:)
26 Jan 2008, 14:52
а как же неожиданность? мы вот так и делаем как Вы пишите - идем вместе и покупаем, потому что и размер не угадаешь и вообще вкус может другой. но сюрпризы то должны быть. их здорово стало не хватать после 7 лет совместной жизни :)
26 Jan 2008, 19:14
у нас так же. хотя браку 3 года
24 Jan 2008, 22:03
любви и ласки хочется? понимааааю:)
24 Jan 2008, 22:07
Мне вино часто привозит, разное. а так мне ничего и не нужно от него в этом плане. А зачем? Я вроде вышла давно из детского возраста.
24 Jan 2008, 22:31
А детский возраст здесь ни при чем! Разве не приятно вдруг получить букет цветов? Или какую-нибудь безделушку, при взгляде на которую вы будете вспоминать о любимом человеке. Ведь когда он выбирал ее, то думал о вас, думал, как вы ей обрадуетесь! Это знак внимания, знак того, что вы по прежнему желанны. Понимаю, что иногда хочется, чтобы муж посуду помыл или с дитем повозился, вместо "баловства", но все же... Это ведь так приятно, когда тебя балуют! :-)
24 Jan 2008, 22:35
Мое "дите" скоро само будет девушкам сюрпризы делать :) А вообще мне достаточно подарков на праздники, просто так мне побрякушки не нужны, они все же больших денег стоят :). А так мне муж покупал щетки и другие штучки для машины, приятна такая забота. На работу иногда везет (чтобы я на снегу не разбилась). А вот букеты цветов просто так - нет, не интересуют :).
автор
24 Jan 2008, 22:37
спонтанно, приятно, красиво, мило ну почему вы против? я бы не отказалась.....о вот дарит редко....как-то можно было и на ДР детей мне как матери хоть розочку приподнесть...ан нет.
24 Jan 2008, 23:00
Ну я против потому что лишние деньги можно потратить не на побрякушку (которую я сама куплю с большим удовольствием) а на поездку куда-нибудь вдвоем :).
автор
24 Jan 2008, 23:03
500 рублей не спасут отца русской демократии, а именно на столько можно купить букетик
24 Jan 2008, 23:08
Ну букетик меня не интересует особенно, у меня с июня до октября свои розы цветут, только успевай срезать. А вот побрякушка выливается в более 800 долларов обычно, так что я бы чаще чем пару раз в год таких сюрпризов и не хотела.
24 Jan 2008, 22:37
Глянец покупает своевременно, а мне приятно, значит помнит о моих интересах , цветы редко ну дарит.А по крупному покупаем всё чего хочу вместе. ни разу ни в чём не отказал, получаеться что без сюрпризов, но по моему всё равно балует.
автор
24 Jan 2008, 22:38
ну это вообще в моей шкале просто гигант-подарка)))) даже помнит какой глянец вы предпочитаете.
24 Jan 2008, 22:40
Мне этого не хочется. Так что вопрос не стоит. Я больше возбуждаюсь от других вещей.
24 Jan 2008, 22:47
В том то и дело, что помнит не важные для меня мелочи , для меня это ценно.
24 Jan 2008, 22:52
вот интересно, похоже, что в понятие "балует" входят только "вещи, которые можно поделить при разводе"? ( как выражалась одна моя знакомая, которая и развелась) разве в "подарках" дело?
автор
24 Jan 2008, 22:58
гербарий тоже надо делить пополам? (в ужасе)
24 Jan 2008, 23:28
я знаю случаи, когда занавески пополам делили, и комод распилили :)
24 Jan 2008, 22:55
ну если разговор о ценных подарках, то шуба, машина, и бриллианты в пршлом году всё получила))).Но сердцу милее мелочи о которых знаю только я!Мне приятно получать журнальчики и т.д- это даже не подарки , а внимание!
24 Jan 2008, 22:57
Так же говорит -я ему подарочек какой-нибудь, сюрприз на дату какую-нибудь,он мне ничего...я говорю, обижено - а мне мол подарочек? А он -купишь говорит себе что-нибудь....-но это ж не то, хочется сюрприза, чтоб и правда, смотришь на вещь и приятно от того, что думал о тебе , когда выбирал. Обидно одним словом. Вот скоро у него праздник. Честно с таким его отношением никаких сюрпризов делать не хочется - и правда -игра в одни ворота. Очень вас понимаю.
24 Jan 2008, 23:27
Сюрпризы-подарки сам редко делает,но никогда не против,если я сама себя чем-либо побалую,денег не жалеет.
25 Jan 2008, 00:05
Часто, поскольку я к баловству отношу все, без чего вполне можно прожить, но эти вещи добавляют приятных ощущений в мою жизнь. А это и тортики-конфетки или какие-то другие мои любимые вкусности, и оплата моих хобби, и просто приятные вещи, например из последнего - флэшка на 8Г и билеты на концерт хора Турецкого. Причем это МОИ ОЗВУЧЕННЫЕ мысли вслух, которые находят воплощение и посему имеют еще бОльшую ценность для меня, насчет именно "сюрпризов" не заморачиваюсь. А украшения и цветы меня не сильно интересуют, хотя для мужа цветы на 8 марта и мой ДР - это обязательный ритуал.
автор
25 Jan 2008, 00:18
а давно вы в браке?
25 Jan 2008, 00:20
4.5г ГБ, 1.5г официального
Ира
25 Jan 2008, 00:16
Нет... не заслужила.
ХВАСТ
25 Jan 2008, 00:25
Часто.Чаще,конечно,по мелочи,конфетки-шоколадки,журнальчики любимые,диски с любимыми фильмами,цветы,парфюмерию...Может приехать с работы и привезти мне...махровые носки.Тебе,говорит,в них уютно будет)))))))))))))Побрякушки обычно на д/р дарит,на НГ,на 8 марта-всякие "нужные вещи" типа ай-пода,комповских прибамбасов...Скроюсь,а то как будто хвастаюсь...Просто не понимаю,как можно по-другому...Женаты 5,5 лет,ребенку 4,5 года.
25 Jan 2008, 01:29
апельсины -мандарины приносит, купил один раз втихоря мне тёплую куртку и ужастно некрасивое платье- не знаю что на него тогда на шло, так как в нормальном своём состоянии он обычно ни подарков ни цветов не дарит. просто даёт деньги, я иду и покупаю что нужно. не рамонтичный у меня муж. (с транслита)
25 Jan 2008, 12:24
Вообще не балует. Но я не особо расстраиваюсь.
25 Jan 2008, 12:30
В раке 6 лет. Муж меня избаловал. Я его обожаю, ыА иногда говорю ему прямым текстом что "он мнея избаловал" , а он получает удовольствие от этого...я уж не говорю о себе..:)) (с транслита)
о!
25 Jan 2008, 19:15
6 лет раком? действительно, море удовольствия :))
26 Jan 2008, 13:30
о! и раком тоже, он просто звезда в этом ;), стиснялась уточнить..ну хорошо что вы очень дагадливая ;) (с транслита)
25 Jan 2008, 14:43
Да. Постоянно. Я уже остерегаюсь слова "хочу" или "нравится".
25 Jan 2008, 16:00
Со стороны кажется балует, но мне мало. :)
Anonymous
25 Jan 2008, 16:16
Ну смотря что считать баловством. Подарки на все праздники безоговорочно; суммы более, чем приличные. Но вот сам выбрать может что-то крайне редко, обычно просит поехать с ним. Когда подарки были подешевле выбирал сам, сейчас опасается купить дорогую вещь, которая мне не понравится и будет валятся без дела. А вот просто так что-то без повода редко. Причем именно такие "всплески" меня почему-то очень напрягают :-(, нервы что ли. Летом жила с детьми на даче, приехала на два дня в Москву (завозили новую мебель в квартиру). Муж вечером приехал с ужином из ресторана, цветами и сердечком из шариков. После 8-ми лет брака, это было как-то диковато что ли. Первая мысль - не срослось свидание с кем-то...
25 Jan 2008, 16:27
Вот странные мы женщины. Не оказывают нам должного внимания, напрягаемся. Делают что-то сверх ординарное, то же напрягаемся. Но сказать по-честному,я бы тоже напряглась, таким внезапно нахлынувшим эмоциям.
25 Jan 2008, 16:19
балует, покупает сладости или какие-то аксессуары...
25 Jan 2008, 19:43
меня балует мой муж: живые цветы в доме не переводятся, сладости и маленькие сувенирчики - постоянно, иногда рестораны (если не сильно уставшие)ну, естественно разные подарки на праздники, на годовщину свадьбы, годовщину знакомства и т.д. p.s. женаты 4 года, вместе 11 лет.
25 Jan 2008, 20:02
Мне с моим мужем лучше вместе по магазинам не ходить... всегда безмерно тратит на меня:-) (с транслита)
26 Jan 2008, 14:06
Особо и не помню, чем балует. Но полное ощущение, что балует))) Занимается машиной, заправляет ее бензином для меня может помыть. В магазине купит то на что я не решусь. Если мне нужны деньги, то выгребет в своем кошельке все до последней копейки, только быть уверенным, что мне хватит. если у нас очередь за комп)) то обязательно меня пропустит, если я похнычу))) Если попрошу выспаться днем - типа пол часика, то возьмет на себя детей и даст мне спать сколько спиться. Даже если это будет 2 часа)))
26 Jan 2008, 14:48
вот вот смотря что считается баловством. поспать среди дня и мне мой муж позволит, при этом сидит с 2 малышами, но бывает это крайне редко, а вот по поводу подарков... почему то у них все заканчивается в цветочно-конфетный период, а потом цветы по праздникам строго 2 раза в год (8 марта и день рождения), мне иногда кажется что нибудь этих праздников вообще и этого не увидели б. мне например в этом году мой благоверный на день рождения вообще ничего не подарил, вернее мы выбирали, а потом все как то и затихло, а сейчас прошло 2 месяца и вообще тишина.. может кому то и не нужно внимание, а мне, например, жизненно необходимо.. так что я так радаза вас, девочки, кого балуют мужья, ЭТО НОРМА, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, радуйтесь и не ворчите, когда вам делают подарки ваши мужья и не считайте, что зря. это так обогащает семейную жизнь и радует тебя как женщину
26 Jan 2008, 14:54
согласна с вами полностью. надо чтоб баловали, но не всем это дано - кто-то может голову сломать над простым выбором цветов.....
Anonymous
26 Jan 2008, 15:03
Нет
26 Jan 2008, 18:17
Балует,балует.Только не сюрпризами,вместе выбираем.Я привереда,мне сюрпризы редко когда подходят-если только речь о машине или круизе.
Anonymous
27 Jan 2008, 00:53
Мой отличился,хотя по жизни не любит делать сюрпризы,если праздник,то купим то,что надо:телефон,сапоги,дубленка и т.д.А тут зашли в ювелирный и я остановилась около набора(браслет+колье),посмотрела,вздохнула,глаза закатила,он сказал,что совершенно бессмысленная вещь и мы ушли.Девочки,какой же я испытала кайф,когда эта красота была подарена мне через несколько дней моим расчетливым супругом.Видимо реакция моя была такой бурной,что после этого он частенько делает такие сюрпризы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)