Неспокойно что-то мне.
Anonymous
26 Jan 2008, 14:07
Муж всегда довольно спокойно относился к внешности, вернее безо явного рвения ухаживал за ней. Тут вдруг предложил мне поехать на шоппинг в одну из стран, оделся там отлично, притом вещи не из дешевых. Стал худеть(есть лишек на животе), у нас дома есть мой солярий- стал загорать. Накупил себе для лица всяких штук. Но при всем при этом его отношение ко мне не изменилось. Но все равно это здорово настораживает, он никогда не был таким трепетным, относительно своей внешности. Да, ему 35, женаты очень давно, врать мне не умеет, либо делает это так, что я никогда не замечала его вранья. Но здесь что-то такое беспокойство у меня, не делает ли он это ради кого-то, не узнаю его.
26 Jan 2008, 14:49
может и для кого-то, это Вам лучше понять - это же Ваш близкий человек. но возможно, это кто-то в его среде или что-то обронил по его поводу или просто моду завели. хотя взрослый мужчина вроде уже не должен вестись на такие штуки.....но как ни странно, мой иногда ведется на какие-то глупости - солава б-гу сказанные мной :)
26 Jan 2008, 14:51
Это Вам из контекста должно быть видно. Но вообще может у него так пресловутый кризис среднего возраста проявляется? Нужны какие-то перемены человеку...к лучшему, так почему бы не эти?:)
26 Jan 2008, 18:40
Ну ухоженный муж однозначно лучше неухоженного. :-) Но если б мой супружник собой занялся так вдруг, резко и резво, то я бы тоже заподозрила неладное.
27 Jan 2008, 10:53
:-( :-( Знаете, может и для себя, стал типа стареть, иногда так у мужиков бывает, мой папашка до 45 лет вообще мог в рванине ходить, а потом стал следить за собой оч тщательно - стареть боялся. А может и не для себя. У меня муж так начал за собой следить, незадолго до того, как его любовница мне привет прислала. Так что всяко бывает. Но мой вам совет - не капайте.
Anonymous
27 Jan 2008, 17:25
Да, неприятно:( Меня одно успокаивает, что мой не врет мне, просто не получается у него, были грешки...
27 Jan 2008, 19:34
Тогда чего вы переживаете? если точно не врет?
Anonymous
27 Jan 2008, 20:41
Успокаивает, но не дает уверенности:) Если честно, то я из тех, кто никому не верит. Да и грешки его были, когда я была в нем уверена. Мне не надо его исповедей после.
27 Jan 2008, 20:58
Понимаю прекрасно. Тогда просто постарайтесь себя перебороть в этом. Удачи!!
Anonymous
27 Jan 2008, 17:09
может быть, ранний кризис середины жизни. в последнее время не подсчитывает, что он уже успел сделать? не сравнивает ли свои успехи с успехами других? не замечали депрессняка какого? + может быть, испугался, что стареет... если так, то интрижку вполне может завести, для того, чтобы вспомнить как оно было, лет 15 назад. Вам обязательно надо что-то делать. хвалите изо всех сил. в постели поднапрягитесь. еще полезно съездить в отпуск. Вы молодец, глазастая. не упустите симптомчики на самотек.
Anonymous
27 Jan 2008, 17:31
В плане самореализации у него все совсем неплохо+ он довольно самодостаточен. Если сравнивать даже с теми, кто рядом, он в выигрышном положении, поэтому за это я не боюсь. Я почему забеспокоилась...У меня когда-то было увлечение, я в это время просто преобразилась, как в плане внешности, так и вообще- глаза горели. У него сейчас какой-то похожий вид. Сегодня говорили с ним, я спросила, почему он так рьяно стал заниматься своей внешностью, он ответил: " А тебе это неприятно?" Если я хочу- он может ходить и в дачной одежде, только я же сама этого не хочу. Не знаю, теоретически, у него чисто-мужской коллектив, вроде занят по самую макушку, это я вижу. Но ведь для "этого дела" достаточно и 5 минут:( Не знаю вобщем, вроде и не гоняю особо, но какая-то тревога
28 Jan 2008, 00:59
+1000, так точно, поддержите его, пусть он с вами вспоминает какой был 15 лет назад...
Anonymous
26 Jan 2008, 14:50
А может просто повзрослел захотелось выглядеть лучше (он не Лев?). Мой муж после 15 лет брака начал встречаться с женщиной с работы. И ВПЕРВЫЕ приоделся, купил пальто, портфель(!), пиджаки. Я его не узнавала, в компании еще со студенческих лет он славен был тем, что плевал на условности и на то, как он выглядит. И мне это, кстати, нравилось. Но вот, в 38 лет, увлекся. Пересмотрел свое отношение к одежде, парфюм у него како-то появился, мне не приятный...
26 Jan 2008, 18:58
Молодец мужик, 35 как раз самое время начинать следить за собой. (с транслита)
26 Jan 2008, 20:18
Может решил "повзрослеть"? Кризис среднего возраста? Может на работе повышение грядет? Причин может быть много. и не всегда они негативные, но... расслабляться не стоит, держите ушки на макушке :-)
Anonymous
26 Jan 2008, 20:27
Да нет, он всегда был ухоженным:) Просто сейчас стал слишком много тратить на одежду, чего раньше за ним не водилось. Умудрился потратить на себя больше, ем я:):) Я с ним говорила, чего это он так...он сказал, что просто захотелось. Вот только с чего..повторяюсь, отношение ко мне никак не изменилось. Но сказал, чт ему приятно, что я его ревную(???)
26 Jan 2008, 20:34
Кто Вам мешает тратить на себя любимую и тратить на то, что Вам нравится? (с транслита)
Anonymous
26 Jan 2008, 21:21
А кто вам сказал, что я замухрышка?:))))) Суть вопроса не в этом. Просто я знаю, что мужчинам, как и женщинам свойственно начинать трепетно ухаживать за собой, когда есть стимул это делать. И в 90% стимул-другая женщина. буду рада, если в моем случае муж попал в 10%
26 Jan 2008, 21:32
Я Вас замухрышкой не обозвала, так что это Вы о себе любимой изволили ТАК подумать. (с транслита)
Anonymous
27 Jan 2008, 09:46
Нет, вы изволили мне сказать, что мне надо заняться собой. Вы меня видели, чтоюы мне такое советовать? Или у вас бурная фантазия разыгралась?
27 Jan 2008, 17:00
Ваш муж занимается собственным бизнесом, ему нет времени ходить по магазинам по вашему ПМЖ и цену денег знает. Зачем покупать у себя в стране по баснословным ценам то, что можно купить в другой стране с очень хорошей финансовой выгодой, что он и сделал, и поехал туда не !один, а вместе с Вами. (с транслита)
26 Jan 2008, 20:41
у меня кавалер был...как раз ему 32 было - он относился к каждому прыщичку на своем лице и маленькой морщинке как к трагедии вселенского масштаба) кстати, началось это у него как раз по достижению 30-летнего возраста, ну типа кризис и все такое - и вот так его переклинило) Всегда был накачан, часами проводил перед зеркалом, занимаясь косметическими процедурами...Мои заверения в том, что выглядит он великолепно и фору даст любому кто на 10 лет младше - его не спасали...это была жесть реально. Сейчас его "отпустило" он даже сам смеецца над тем что тогда было - но так бывает...Как он мне сам объяснил (уже много лет спустя)) тогда его охватил страх перед старением, потому что психологически достижение 30-летнего возраста лично для него ассоциировалось с ранней старостью ( уж не знаю кто ему такую мысль заронил и когда) в общем его клинило) Так что совершенно необязательно что Ваш муж стараецца для КОГО -ТО, он вполне может старацца и для СЕБЯ самого..
Anonymous
26 Jan 2008, 21:27
Кризис у нас был выражен в том, что муж подсел на мотоцикл:))) надеюсь, что этот трепет перед внешним видом тоже его разновидность:)
26 Jan 2008, 21:15
Мужики старости тоже боятся, мой первый муж рыдал с каждым новым седым волоском и морщинкой. Может Ваш тоже хочет быть вечно молодым?
Anonymous
26 Jan 2008, 21:19
Я надеюсь:))
26 Jan 2008, 21:33
Причем бояцца они ее гораздо сильнее чем женщины, на самом деле....
26 Jan 2008, 23:21
Повторюсь,наверное:)) Когда муж начинает следить за собой-начинай следить за мужем :)
26 Jan 2008, 23:47
:) по-моему, проще спросить в первую очередь у мужа,чего это он внешним видом занялся;)
27 Jan 2008, 03:14
Кризис среднего возраста. Радуйтесь, что он себе дорогую спортивную машину не купил, а всего лишь потратил немного на одежду :) Я вот мечтаю о том, чтобы мой муж начал так трепетно к своей внешности относиться :) (с транслита)
Anonymous
27 Jan 2008, 09:50
:( Машины- уже куплен мотоцикл пару месяцев назад, на днях купил себе одну машину(не буду называть марку), только любовь к этому у него всегда была, поэтому не придалю значение. Не знаю, вроде с трепетом к мне относится, вчера говорили, он обозал дурочкой, сказал, что никто ему кроме семьи не нужен.
Anonymous
27 Jan 2008, 03:23
На работе повышение не светит?
Anonymous
27 Jan 2008, 09:50
Нет, он сам себе хозяин.
Anonymous
27 Jan 2008, 06:50
либо молодая любовница, либо кризис среднего возраста.. и молодая любовница как его последствие
Anonymous
27 Jan 2008, 09:51
Мне кажется, что не обязательно иметь в кризис любовницу, тем более молодую. Мой муж спокойно к молодежи относится, я скорее опасаюсь ровесниц.))
27 Jan 2008, 21:09
А может это он так Ваше внимание привлекает? Мол, чтоб поревновала? У Вас вообще какие отношения, Вы часто показываете, что любите его и тд?
28 Jan 2008, 01:02
Хорошая версия:-)
28 Jan 2008, 14:41
Хорошая для самоуспокоения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак