Гулянки...
Anonymous
31 Jan 2008, 20:30
Понимаю, конечно, что это вопрос доверия в первую очередь...но..как относитесь к фразе мужа : "Я завтра с парнями пиво попью....( в кабак схожу) и т.д. Я например,не могу спокойно относится....потому как не то ,что я, да и он сам не знает, что там будет( а им так трудно остановиться...надо ещё и ещё "догнаться ). А я сиди и думай - какой и во сколько он придёт. Не могу спокойно реагировать....хоть и не часто такое бывает, но всё же.
Anonymous
31 Jan 2008, 20:35
меня это очень бесит
31 Jan 2008, 20:36
Нечасто это с какой периодичностью? Раз в год, раз в месяц, раз в неделю? И чем обычно заканчивается? :) И еще, он Вашими планами не интересуется на этот момент? А Вашим отношением к его "гулянкам"? Т.е. волнуйся/не волнуйся ему по барабану или?
Aвтор
31 Jan 2008, 20:52
Не часто - это ...ну когда как - раз в полгода где-то...( раз в 4 мес.)....Знает, что мне не нра...но повод...то ДР...то ещё что-то.Заканчивается тоже когда как....но каждый раз я как на иголках....от неизвестности - когда придёт и в каком состоянии..
31 Jan 2008, 21:21
ех )) мой 4 раза в месяц )))
01 Feb 2008, 10:44
Откуда у Вас этот страх то? Папа пьющий? Мужа приносили невменяемым домой или гульки переходят в запой? Я просто не очень понимаю чего именно Вы боитесь и что именно Вам не нравится...что муж в этот момент вне Вашего контроля или что? Всему есть причина. Хорошо бы ее понять. А там глядишь и к проблеме можно будет с умом подойти, ибо, ультимативный запрет или пилежка по поводу гулянок мужа все равно малоэффективны:)ИМХО
31 Jan 2008, 20:39
а я своего отпускаю..его друзья мне звонят и просят типа отпусти мы ,например в четверг в баню идём...а я никогда не против(они из уважения ко мне спрашивают) я его могу и отвезти, а потом забираю пьяного и друзей его частенько подкидываем до дому :-)
Anonymous
01 Feb 2008, 08:56
А вы развозите потом всех с маленьким ребенком в машине? Или вы его на кого-то оставляете? Если на кого-то оставляете, то значит это не вы отпускаете своего мужа, а тотт человек кто в это время готов сидеть с вашим ребенком.
01 Feb 2008, 11:26
:-) конечно!!моя дочь с рождения ездит в машине..обожает ездить, она как только в автомобильную люльку садиться- вся светится от радости... у меня вся машина в игрухах, так что если я мужа забираю ,до того как Маня ляжет спать , то мы едем вместе с ней...если позже ,то он приезжает на такси или с женой друга, если у той есть возможность их забрать! Мы с дочкой каждый день куда-нить ездим-не вижу никакой проблемы!
Anonymous
01 Feb 2008, 11:35
Да нет, проблемы я не вижу. Просто сама считаю что ребенку не полезно лишний раз дышать выхлопными газами.
01 Feb 2008, 13:28
ну эта уже совсем чушь,за уши притянутая(т.е лишний раз ,конечно не стоит, но на машине ездить ребёнку точно не вредно!)...Вы простите в деревне или в лесу ребёнка выращиваете...и ещё для сведения у меня выхлопная труба в салон не выходит!!
Anonymous
01 Feb 2008, 14:03
Извините, но брет пишете вы :) Да же гулять с ребенком вдоль проезжей части вредно. Например вдоль МКАДа на расттоянии 100 метров от МКАДа земля считается мертвой, и растения которые там растут все мутанты.
01 Feb 2008, 16:29
понятно ,что полезне жить в деревне и пить молоко паренное :-) однако- Спасибо ,не хочется :-))
01 Feb 2008, 16:39
Ну и что теперь делать тем, кто в Москве живет? лучше сразу повеситься по-Вашему :-))))
01 Feb 2008, 16:43
к вопросу присоединяюсь!...да и не только в Москве, а в любом крупном городе?
Anonymous
01 Feb 2008, 21:42
Да же в москве есть парки и скверы. И не обязательно глуть по проезжей части.
02 Feb 2008, 18:21
а чтобы до парков и скверов доехать нужно вертолёт заказывать? ...а то как же в машине -то вредно?
Anonymous
02 Feb 2008, 20:12
Я полагала что с вашими деньгами вы живете как минимум в экологически чистом районе города :)
02 Feb 2008, 20:22
предположим денег огромных у нас нет ,да и сказочного богатсва тоже, но мы действительно живём в очень хорошем районе с озером и детским парком в 3-х минутах хотьбы :-) а что делать людям, в чьих районах нет парков чистых?(а то что на мне акцентировать внимание)
Anonymous
03 Feb 2008, 18:06
А почему не на вас - это вы же говорите что вашему ребенку негде гулять кроме как по проезжей части! В чем смысл заставлять ребенка лишний раз дышать выхлопными газами, если можно ему этим не дышать?
03 Feb 2008, 19:36
мой ребёнок по проезжей части не гуляет и я об этом не говорила...мой ребёнок едет не сверху машины, а в ней!!! повторяю у меня выхлопная труба в салон не выходит!!!Вы хоть что-нить логически объяснить в состоянии или у Вас один аргумент делать из меня дуру ничем свою точку зрения не подкрепляя!!!
Anonymous
03 Feb 2008, 20:22
Кроме вашей машины по дороге едет еще куча машин, выхлопные трубы которых дымят на дорогу по которой вы едете. :) Вам этого мало?
03 Feb 2008, 20:29
Никак не пойму к чему Вы клоните? :-)))))))))) Доехать до парков надо на чем?
Anonymous
03 Feb 2008, 20:33
Я спросила у человека какой смысл в катании ребенка просто так, если можно не заставлять его дышать выхлопными газами? Она же не в парк с ребенком едет, а просто покататься - друзей мужа поразвозить. Т.е. когда у человека есть выбор - таскать ребенка или не таскать по загазованным улицам зачем его таскать?
03 Feb 2008, 21:02
у Вас ребёнок будет всю жизнь в парке жить? :-)) Вы кстати где живёте?
Anonymous
03 Feb 2008, 21:11
А ваш ребенок будет всю жизнь детское питание есть, или вы уже сейчас ей алкоголь и сигарету предлагаете предлогаете?
03 Feb 2008, 21:17
так Вы не ответили..Вы где,собственно живёте?
03 Feb 2008, 22:14
Да не обращайте вы внимания! Это ж ева - ребенка надо кормить грудью до школы, никакого телевизора - его сразу выкиньте посте теста на беременность, как и свою машину, а с ребенком - в парк, на развивалки и так ДО ПОСИНЕНИЯ - не вздумайте даже про себя вспомнить - не для того рожали! Если уж ребенку вредно ездить на машине - то о чем вы вообще спорите с этой девушкой?! Может у нее просто машины нет и ей противно про вас читать? Второй вариант, есть машина и няня/бабушка, мадам все время в отлучке по своим делам, потому что нефиг ребенку с мамой в машине тусовать!!!
04 Feb 2008, 14:21
Спасибо Вам ...искренне улыбаюсь...действительно зачем спорю?...
31 Jan 2008, 20:40
Спокойно отношусь,тем более, что у нас взаимная договоренность, я тоже могу пойти с подругами вечером в кафе посидеть, да хоть в ночной клуб. Единственное - мужа прошу, чтобы предупреждал, если будет поздно. Когда сидела дома с ребенком первый год часто злилась, если муж отправлялся "пиво пить" или сильно задерживался, так как было трудно,рутинно и плюс к тому очень обидно, что он может отдыхать , а я нет. Как только ребенок подрос, позицию принципиально поменяла. Сейчас, всегда говорю: пожалуйста, только когда придешь, не шуми. Научилась спокойно засыпать. Мне мое психическое здоровье и нервы очень дороги) Решила больше не волноваться на эту тему. )
31 Jan 2008, 20:55
И это правильно! Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней! :)
31 Jan 2008, 20:59
точно :-)
31 Jan 2008, 21:42
+1 здравый подход. Мне вот еще что интересно - те кто своих половинок вообще никуда не хотят отпускать, так и собираются до 90 лет в одной квартире безвыходно просидеть? :)
31 Jan 2008, 21:05
Я дружу с его друзьями, он с моими, мы всегда вместе ходим и в гости, и в кафешки, в общем на все мероприятия. Бывает что его друзья собираются без жен, но мой никогда без меня никуда не ходит, говорит что ему там делать нечего, берет меня с собой, даже если все пришли без жен. Если бы захотел пойти куда-то без меня, я бы наверное обиделась, т.к. не представляю почему бы меня не взять с собой, для меня "мужская компания" не помеха, т.к. дружу со всеми его друзьями, считаю себя компанейской и не занудой, никогда его дергаю и честно говоря очень люблю повеселиться.
31 Jan 2008, 21:20
А почему обиделись бы, если бы он захотел один пойти? Что в этом такого? Мы с девчонками бывает устраиваем девишники, мне кажется муж там ну совсем лишний )))) Он не обижается ). Всё-таки у мужиков тоже бывают свои разговоры, как и у девушек, и если им хочется чисто по-мужицки посидеть, почему нет?
01 Feb 2008, 11:02
А я нормально реагирую, просто мы заранее договариваемся в котором часу бфл дома вот и всё
01 Feb 2008, 17:05
Абсолютно спокойно, так же как и он к моим как Вы называете гулянкам, тоже иногда хочется развеятся)) святое день рожденье друга в конце марта, в прошлый раз в час ночи приперлась))))))А муж пока я гуляла с дитем в Мегу ездил, тоже хорошо погуляли
01 Feb 2008, 23:08
нормально отношусь, но 1) я знаю своего мужа и то, что он напивался до беспамятства всего 3 раз в жизни, последний раз - на мальчишнике перед нашей свадьбой. и он даже в состоянии беспамятства себя контролирует - проверено. обычно становится занудно-вежливым душкой, выпив, и мне названивает с признаниями в любви и комплиментами, хотя в обычной жизни гораздо более сдержан. 2) гопники не пристают к нему обычно, т.к. выглядит внушительно, рост почти 2 метра, да и компания такая, что сильно выпившего всегда менее пьяные до дома проводят или, по крайней мере, на такси посадят. так что я больше беспокоюсь, когда он за рулем, чем когда на пьянке.. а вот муж контролировать пытался.. наверное, просто беспокоится за меня, но я как-то в начале отношений почти накричала на него за это... звонить каждые 5 минут отучился, теперь раз в час-два звонит, если я без него где-то поздно вечером-ночью отдыхаю.
03 Feb 2008, 18:39
Никуда бы не пустила:) Хочет пиво пить, пускай пьёт со мной:)
Anonymous
04 Feb 2008, 16:23
Теоретически - нормально. Практически - чаще звучит "милый, я завтра с парнями в кабак схожу". Иногда с довеском "заедешь за мной, а то метро закроется" :).
04 Feb 2008, 17:16
знакомо:))))
Aвтор
31 Jan 2008, 20:56
А вы не думаете о том - а мож он не с друзьями? А может его по-пьяни ещё куда понесло? А вообще конечно свои нервы беречь надо - но непросто это. А меня он согласен тоже отпустить - но думаю не спокойно на душе у него также - потому как знает, что и женщин по-пьяни на приключения тянет тоже....А я говорю ему - доверять нужно....( а сама гружусь )
31 Jan 2008, 21:04
А самое интересное, что мужчины, как мы, не переживают, как мне кажется ..)) Я стараюсь не думать, где он и с кем, просто пресекать мысли на корню и заниматься своими делами. Прекрасно понимаю ваше волнение, сама всегда очень волновалась, не спала, переживала, как бы что ни случилось.. И ведь случалось: как-то шел по переходу ( поздно ночью), напали сзади, стукнули, отобрали бумажник, слава Богу, не сильно стукнули, все нормально с ним было. Но в какой-то момент у меня просто кончились силы переживать каждый раз, я поняла, что еще немного и я буду постоянно задерганная.. поэтому сплю себе спокойно теперь ) тьфу-тьфу-тьфу..
01 Feb 2008, 12:50
интересно - на какие по вашему приключения тянет пьяных женщин? и зачем до такой дури напиваться?
02 Feb 2008, 16:18
у вас видимо есть повод так думать. Это вопрос доверия. Вы считаете изменяют только по пьяни? Было бы так-поблем бы не было, пьяный трах ни к чему не обязывает, как показывает практика любовниц чаще трезвые заводят. А раз уж вы утверждаете что и у вас башню снесет если на пьянку пойдете-ну тогда наверное либо на воре шапка горит либо вы друг друга стоите
03 Feb 2008, 21:53
Тут уж каждой жене виднее,смотря какой у нее муж когда выпьет.Некоторые дурные,когда пьяные.Обязательно приключение(женского пола в том числе) на свою голову найдут.Другие нормальные.И выпить много могут,и потусить по-человечески.
31 Jan 2008, 21:17
Если бы с такой частотой,то реагировала бы нормально,каждому человеку нужно отдохнуть,пообщаться с друзьями.
Anonymous
31 Jan 2008, 21:18
Моя с ночевой к подруге уехала. Та не смогла по телефону рассказать проблему. Сижу отдыхаю :)
Anonymous
01 Feb 2008, 16:33
Это повод! Подруга отмазывает.Хи-хи.
31 Jan 2008, 21:50
Завтра иду в боулинг с коллегами и друзьями. Заседаем обычно примерно так же - еще да еще, а потом на такси т.к. метро закрыли. Реагирует адекватно. Я на его походы тоже. А смысл трястись? все я так понимаю измен бояться - так это и днем успеть можно, было бы желание. Так чего ради портить жизнь недоверием и хороший вечер скандалом? Приглашайте незамужних подруг пока его дома нет, тоже расслабитесь :)
31 Jan 2008, 22:32
Я никогда не была против того, что бы он в своей компании гулял. Это было не часто. А теперь вообще большааая редкость, т.к. все разъехались в разные города/ страны. И я могу себе позволить иногда с подругой отдохнуть, потрещать. иногда до пяти часов ночи. Хотя он точно знает, где я /и завсегда отказывается от предложения гулять вместе с нами/ часто парится по этому поводу. не раз было такое - я прихожу домой, а он не спит, меня ждёт. Просто переживает.
01 Feb 2008, 12:49
я и сама могу что-то подобное сказать, с той лишь разницей, что с подругами :) ниче страшного в этом не вижу. Другое дело, что ваш муж не может себя контролировать.
01 Feb 2008, 17:08
действительно, надо сначала определиться, чего конкретно Вы боитесь.
Anonymous
02 Feb 2008, 18:30
категорически против!гулянок...
Anonymous
02 Feb 2008, 20:28
Раньше муж гулял лихо с друзьями, по три дня мог пропадать. Логично, что у меня выработался стойкий негатив к такому его времяпрепровождению. Время и длительные беседы привели к тому, что на гулянки муж теперь не ходит:)
03 Feb 2008, 19:39
нормально отношусь. сама даже предлагаю иногда, чтоб не засиделся дома, не затосковал))
04 Feb 2008, 06:42
А мой не пьет, в гости ходим вместе, раз в месяц он в баню с друзьями, друзья тоже не пьющие! Полная идилия.
04 Feb 2008, 13:50
Отпускаю его и сама иногда хожу. А что такого-то?
04 Feb 2008, 14:09
Поскольку мой муж пьёт друзьями очень редко,2-3 раза в год,то к подобной фразе отношусь нормально,даже рада,что он куда-то идёт расслабиться. А вот у бывшего мужа постоянно были пьянки-гулянки,чуть ли ни каждый день,и это привело к разводу,потому как меня это не устраивало в совместной жизни.
04 Feb 2008, 15:43
мой муж тоже регулярно встречается с друзьями где-то. Или ДР сотрудников празднуют в ресторанах. Отпускаю всегда, даже в стриптиз бары. (он всегда говорит, где они и что делают и не скрывает даже таких вещей). Подрастет младший сынок, тоже буду часть отдыхать с подругами в разных местах, и он мне ни слова не скажет, как и сейчас не говорит, когда я изредка все-таки куда-то вырываюсь. Зато когда он приезжает домой (и в 4 и в 5 утра и не сильно трезвый) знаете сколько слов любви и признания я слышу за то, что отпустила его и не помешала общению и развлечениям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак