Свободное время
06 Feb 2008, 12:56
Девочки привет, вопрос такой: Я сижу дома с ребенком 1,4, естественно, каждый день одно и тоже- гулять, спать, убрать, приготовить и т.д. Вот думаю, что можно придумать для себя чтобы отвлечься? Но, с ребенком сидеть не с кем, муж поздно приходит. Может вы чем то занимаетесь? Куда то ходите? Какие то курсы? Поделитесь пожалуйста, может и я что-нибудь для себя найду. Как вы расслабляетесь и отвлекаетесь? Заранее спасибо.
06 Feb 2008, 13:05
займитесь с ним совместным плаванием в бассейне, например.
06 Feb 2008, 13:17
можно полйти вместе в бассейн и на гимнастику.
06 Feb 2008, 15:11
Вечерами, когда все улягутся спать, вяжу себе кофту.
07 Feb 2008, 14:45
Пошла в автошколу,теория 2 занятия в неделю вечером с 6 до 9, вождение с 7:30 утра до 9 (муж договорился на работе на этот период приходить позже), в бассейн планирую ходить (одна т.к. сын для бассейна рядом с домом маловат, там с 3х лет дети ходят) пересяду на машину будем вместе ездить, ЕВА во время дневного сна:)
06 Feb 2008, 21:15
а попробуй ребенка устроить в сад короткого прибывания, всетки будет время свободного, и может что небудь придумаешь.
07 Feb 2008, 01:22
я усиленно ищу себе любую подработку и подрабатываю, собираю аксессуары, рисую, тупо лазю в инете:)
07 Feb 2008, 11:22
Ходила с ребенком в детскую развивающую студию. Но у меня в принципе времени свободного, чтобы чем-то глобально заняться, типа пойти на курсы, не было, весь день занималась ребенком, а в те пару часов, что она спала, нужно было успеть кучу всего. :-) Вечером, когда муж приходил с работы, тогда уже могла пойти в спортклуб или на танцы живота, в свое удовольствие так сказать. :-)
07 Feb 2008, 12:17
чуть постарше будет ребенок, и можно будет одтавать в детскую комнату при спортклубе. А так -пока только вместе, можно плавать, дети обожают плавать.
06 Feb 2008, 13:06
Я начала заниматься вышивкой!Втянуло по страшному!
06 Feb 2008, 13:19
рядом постою.
06 Feb 2008, 13:22
Французский и испанский учу, дома, самостоятельно. А по субботам - второе высшее. Иначе чувствовала, что тупею, но у меня ребенок поменьше.
06 Feb 2008, 13:43
Я плавать не умею, а так мы 2 раза ходим в развивающий цетр. То же чувствую, что тупею. Была мысль выучить английский, но не знаю реально ли это самой дома?
06 Feb 2008, 13:45
1-в бассейн с ребёнком,так не два метра глубина.2-плавать научитесь.Я ходила в бассейн три раза в неделю+сауна.И досуг и стресс снимает и ребёнок воды не боится,на плаву держится.
06 Feb 2008, 13:58
Сейчас столько материалов в инете бесплатных... Что угодно найти можно - учебники, аудио, видео, как наши, так и западные. уж грамматику-чтение элементарно освоить, с разговорным - чуть сложнее, хотя сейчас много учебников и по произношению есть с аудио.
06 Feb 2008, 14:33
Расскажите пожалуйста про йогу, вам нравится?
06 Feb 2008, 14:16
Я на йогу хожу
07 Feb 2008, 18:33
И я, но детей дома со свекровью оставляю:)
Anonymous
06 Feb 2008, 14:57
Занимаюсь дома калланетикой, 3 раза в неделю с ребёнком на занятия, недавно увлеклась вышивкой, учу языки, хочу ещё в бассейн записаться с ребёнком плавать.
06 Feb 2008, 15:01
Я не расслаблялась, я обложилась книжками и училась, и резюме рассылала. А сейчас в свободное время на пианино играю и летом иногда рисую. Но ребенок уже большой (11 лет), так что времени свободного гораздо меньше. Да и я работаю, с работы в 6 прихожу.
07 Feb 2008, 00:17
Английский и французский учу.
A
07 Feb 2008, 01:32
Вообще все мои развлечения крутятся вокруг ребенка - мамские группы раз в неделю, плаванье(уже прошли первый курс, плаваем под водой). Недавно придумала себе новое развлечение - зарегистрировала ребенка в модельном агенсте, езжу раз 10 дней примеро на кастинги или фотосессии, незнаю долго ли я выдержу(живем в большом городе -пробки и парковка просто ужас) но зато впечатлений куча, есть возможность людей посмотреть себя показать:) , да и ребенок перед камерой просто светиться о ттого, что все внимание на ней и все вокруг нее прыгают
07 Feb 2008, 12:18
На танцы можно ходить. Чем "домашнее" танцевальная студия, тем лояльнее к ребенку будут относиться. Я бы пошла на фламенко или танец живота, да на любой можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак