Очень срочно!!!

Anonymous
06 фев 2008, 23:33
Люди, муж в совсем нетрезвом виде уснул в машине во дворе. У машины работает двигатель. На долбёжку в стекло и прочие части не реагирует - дрыхнет. Боюсь кабы чего с ним не случилось....... Что мона ещё сделать? стекла бить не хочу, хотя, едси надо будет разобью!
06 фев 2008, 23:35
как раз разбить стекло. Или спасателей вызвать, может быть, они дешевле стекла обойдутся.
06 фев 2008, 23:35
Дома нет второго ключа или брелка от сигнализации? У нас есть например, запасные, обычно они у всех есть, поищите.
Aвтор
06 фев 2008, 23:37
Точно нет((((((( Опять к машине бегала, похоже радио работает...... у меня ещё и ребенок дома маленький на долго не могу выбегать. Подожду полчаса и действительно спасателей придётся вызвать. Там хоть кислород-то будет???
06 фев 2008, 23:40
всё там будет как же люди в машинах-то спят?
Aвтор
06 фев 2008, 23:42
У нормальных людей меньше дряни выдыхается)))) а можно с машиной что-нить сделать, чтоб заработала сигнализация???? при включенном двигателе (не сильно я в этом деле понимаю)
06 фев 2008, 23:44
Нет, сигнализация же не включена.
06 фев 2008, 23:46
муж говорит, ничего не будет, он же на улице стоит - типа пусть спит. Еще вариант предложил - заткнуть чем-нибудь выхлопную трубу (морковкой говорит), тогда двигатель заглохнет, муж замерзнет там и проснется...ТОлько сами до трубы не дотрагивайтесь, она горячая наверное... А машина какая?
06 фев 2008, 23:52
"заткнуть чем-нибудь выхлопную трубу" ?-так и задохнётся он выхлопными газами, а потом уже замёрзнет (с транслита)
06 фев 2008, 23:43
машина на улице, не переживайте, не задохнется муж. а что за машина? если советская, то они очень просто вскрываются металлической линейкой. сама не вскрывала, но один раз видела как :)
Aвтор
06 фев 2008, 23:44
Мицубиси..... хрен её линейкой откроешь.......
06 фев 2008, 23:51
сигналка не включена? Совет от мужа - поймайте рядом проезжающую машину, попросите побибикать - может проснется. На мобилу не реагирует? совет от меня - позвоните в МЧС и спросите - ничего не случится, елси вот так спать в машине? Если скажут, что нет - спокойно идите домой. Про морковку совет снимаем, для иномарки не стоит)))
Anonymous
06 фев 2008, 23:56
сигнализаци не включена. С ребенком на руках до дороги бежать долго, а во дворе никого нет, квартиру снимаем - знакомых поблиости тоже нет...... Ща в МЧС буду звонить, вот они там посмеются. А в выхлопную я бы и кочан капусты затолкала, только он и без отопления дрыхнуть будет - одет очень тепло
06 фев 2008, 23:54
окна открываются автоматом или ручным ? (с транслита)
Aвтор
06 фев 2008, 23:56
автоматом
07 фев 2008, 01:32
Митцубиси за секунду открываются линейкой. Поверьте, у нас Галант, муж элементарно ее открывает, когда ключ в машине оставляет.
11 фев 2008, 09:22
Мой тоже так заснул, а утром все замки в дверцах раскуроченные и соседка сказала что видела из окна, как двое хотели залезть в машину (чего бы они с мужем сделали я уж не хочу и думать). Она милицию вызвала, этих двоих отпустили, они сказали что они друзья, а милиция его караулила потом до утра...
Aвтор
06 фев 2008, 23:53
блин, и сына просулся, плачет((( теперь не смогу выйти часа два..... что ж за х.... такая...
За два часа точно ничего не случится! Мой муж в этом году зимой ездил далеко на машине и останавливался поспать часа на 4, может даже на 5 с включенным двигателем (зима все - таки).
06 фев 2008, 23:58
а он что в таком виде на машине еще ехал?!! Как раз часа через два может и откликнется - немножко проспится.
Aвтор
07 фев 2008, 00:00
Не, ума хватает за руль выпимшим не садится. Вышел что-то взять и задрых, собака.
07 фев 2008, 00:24
Слава Богу! удивительно, что он в таком состоянии еще смог до машины добраться. Пусть спит часа 2-3, ничего не случится с ним.
07 фев 2008, 00:06
есть службы по экстренному вскрытию машин
07 фев 2008, 00:10
в службу "Ангел" позвоните, они вроде бы тоже машины вскрывают
Автор. Злобный.
07 фев 2008, 00:15
Девочки, спасибо за помощь- разбудила. Щас будем мордобитие устраивать))))))))
07 фев 2008, 00:24
нервы свои пожалейте , лучше спите :) (с транслита)
Anonymous
07 фев 2008, 00:25
Ура! Одной проблемой меньше, но зато другие прибавились!
07 фев 2008, 01:15
не, только не бить! ключи от машины "потерять" можно
07 фев 2008, 02:25
не трогайте сейчас, бестолку, только нервы себе трепать. а вот завтра.....:)
07 фев 2008, 10:04
Точно. Он и помнить не будет на след. день, где он спал и что ему морду за это били. Смысл трудиться?
Мне казалось, что задохнуться при работающем двигателе можно только в советских машинах, типа жигули. В иномарке вроде хорошая вентиляция? Закончился бы бензин, она бы сама заглохла :-D
Anonymous
07 фев 2008, 09:39
Задохнуться при работающем можно в машине которая стоит в помещении (например в гараже)и не важно наша эта машина или иномарка. А если машина на улице то все будет нормально. Ну сами рассудите, тогда бы у нас в пробках повально все задыхались.
07 фев 2008, 10:21
Вот как раз в жигулях тяжело задохнуться, они напрочь негерметичны. А вот в лексусе каком, если что - и щелочки не найдешь...
Anonymous
07 фев 2008, 11:36
Я в такой ситуации пошла бы домой и пришла бы через час. Муж в бытность наших "притирок" шел в машину на стоянке и там напивался. Закроется, правда, двигатель глушил. В первый час не разбудить ни в какую. Но чем реже я к нему ходила, тем реже он так поступал.
Anonymous
11 фев 2008, 00:01
У меня муж часто в машине на улице ночевал за "провинности", так что идите спокойно спать, утром явитсья...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)