Отношения во время (и после) развода

Пока еще жена
07 Feb 2008, 00:00
Скажите, кому-нибудь удавался "дружественный "развод? Так, чтобы остаться друзьями - а в принципе, и любовниками - во время и после..? Бывает ли так, что отношения были враждебные , но как поняли - делить нечего - вроже все стало проще и легче?!
Anonymous
07 Feb 2008, 01:38
Не понимаю, зачем рзводиться, если хотите остаться любовниками? Бред какой-то. (с транслита)
Автор Статус: анонимный пользователь Время: 11:50 Дата: 07 Feb 2008 разодятся ведь не только для того, чтобы не спать вместе)) Статус мужа : он единственный, с кем Вы спите и имеет все на вас права..
07 Feb 2008, 11:50
разодятся ведь не только для того, чтобы не спать вместе)) Статус мужа : он единственный, с кем Вы спите и имеет все на вас права.. Статус любовника: стоит в очереди вместе с тысячами других "потенциальных" кавалеров.. и никаких претензий на эксклюзивность уже быт не может )) ну вот хотя бы это)) Я молчу уже о прочих обязательствах)))
Понятие любовница и жена, для меня, определяет что ОН единственный в данный момент с кем я сплю,провожу досуг и т.д. Я думаю что если ИХ (любовников) несколько, то это уже другим словом называется.
Автор
07 Feb 2008, 12:20
дааа? любопытно, каким же? мне казалось что жена - это жена, а любовница - это то что кроме жены )))
если для Вас норма одновременно крутить романы и спать (соответственно) с несколькими мужчинами - это Ваш выбор. Я подобное неприемлю и для меня все что больше одного - называется вполне конкретным словом, как для мужчины так и для женщины.
Anonymous
07 Feb 2008, 12:36
+1000
Автор
07 Feb 2008, 12:49
понятие "норма" - очень относительное понятие...Еще говорят "не судите ..и не ..будете" и так далее. Но речь не о Ваших или моих моральных устоях, а о некоторых объективных вещах. Так вот объективно название "любовница" применяют к тем ситуациям, когда например женатый мужчина спит с другой женщиной. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?
Я не спорю с Вами, но, если окажусь в подобной ситуации, с мужем разведусь сразу же. Я "собственница" и "жадина".
Anonymous
07 Feb 2008, 12:46
а для чего еще?
08 Feb 2008, 17:20
И нафиг это мужу? :)
07 Feb 2008, 12:49
Неа не было дружественного, общались сквозь зубы. Благо делить ничего не надо было. И после развода уже 8 лет, не вижу и не хочу.
08 Feb 2008, 11:06
Бывает. Я с экс мужем довольно нормально общаюсь. Он для меня что то типа" "дальний родственник". Поздравляем друг друга с праздниками,иногда созваниваеся и узнаем про здоровье,работу ,родителей. Встречаемся случайно,т.к. Москва-мегаполис маленький:-)))) У нас нет совместного имущества и совместных детей. Мой нынешний муж, поддерживает с экс женой тоже довольно нормальные отношения. Есть совместное имущество (квартира) и двое взрослых детей. Секса с БМ у меня нет , для меня секс с БМ- это как есть позавчерашние "катлеты":-))))
08 Feb 2008, 17:59
Аналогично. Причем отношения стали дружескими именно после того, как решили развестись и разделили все совместно нажитое :-)
08 Feb 2008, 10:59
Сначал около полугода вообще даже не общались, сейас он сам звонит, встречаемся время от времени, хотя раньше даже себе представить это не могла. Думала, что никогда не прощу его предательство. Помогает мне когда есть проблемы.
Anonymous
09 Feb 2008, 00:08
У меня так же.
Инна
09 Feb 2008, 23:29
У меня нормальные отношения с бывшими мужьями, с первой свекровью и со второй женой моего БМ. Причем и до, и во время, и после разводов. Правда о сексе после развода даже речи никогда не было, хотя это не мешает нам по-дружески общаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)