Про восстановление семьи

Anonymous
07 фев 2008, 16:19
Есть семьи,которые после того как расходились потом опять сошлись(и через какое время?)? Расскажите,как живете и в чем была причина разрыва? Важно.
У наших друзей так было, муж уходил к другой, влюбился типа (но я своему мужу сразу сказала, как только ее увидела, что ей Витя на фик не нужен). Но прожили они 2 года, заделал он этой даме обалденный ремонт и.... оказался не нужен :-) Потом он еще год один жил, а потом с женой сошелся, а на 12 летие своей свадьбы они день в день расписались опять. Вот уже 3 года душа в душу :-) Сыну 13 лет. Но жена его первая и настоящая :-) ну очень сильно его любит, все простила, приняла. Они венчались изначально, у нее кроме мужа мужчин не было и нет.
08 фев 2008, 18:43
ваша знакомая просто золотая женщина.. не многие так смогут, я бы не смогла... иногда обида выше любви..
Да я б тоже, наверно, не смогла. Мне на самом деле кажется, что у него к ней все равно особых чувств нет, просто так удобней, вот и все. А она, да, она любит изо всех сил, так что на двоих хватает.
Anonymous
08 фев 2008, 23:32
Расходились 1 раз по причине "не сошлись характерами" через 4,5 года после свадьбы. Вместе находится невыносимо просто стало. И дело даже не в объективных недостатках каждого из нас, а просто в ругани. Цеплялись друг к другу, из пустяка раздувался скандал. Я по возможности старалась проводить как можно меньше времени дома, он в принципе тоже. Ребенку было без малого 4 года. Расстались в итоге без скандала, сели и поговорили типа что мы друг друга мучаем, давай останемся просто друзьями до того как мы превратимся во врагов. Мы с ребенком остались, он уехал. Первое время старались как можно меньше общаться и только по делу. Но он приезжал гулять с ребенком, ездил с ребенком в отпуск на море, свекровь ребенка забрала на остаток лета на дачу, муж возил туда продукты и меня за одно :) У меня появился МЧ, у него вроде тоже кто-то появился. Я, кстати, просила мужа остаться с ребенком если ездила к МЧ ночевать :) Где-то месяцев через 7-8 страсти поулеглись, отдохнули друг от друга, раздражение прошло, общение вновь стало приятным. Сошлись опять где-то через год. После этого живем уже 2 года, ребенок второй появился. Пока все ОК, но честно говоря внутри у меня опять начинает накапливаться раздражение.
13 фев 2008, 21:32
Не думаю, что у вас все сложилось окончательно хорошо, тем более что сами говорите - раздражение появляется. Мне кажется, что раз уже было так, что и у него, и у вас были отношения, и вы даже ухитрялись "дружить", то все может повториться.
14 фев 2008, 11:27
знаю одну пару, которая разводилась и сходилась 4 раза :) правда не знаю ни причин, ни того, как обратно сходились, но в жизни все бывает, главное, понять, что это обоим нужно и работать над этим :)))
14 фев 2008, 00:43
Мои родители разводились - расставались раза три. Стиль жизни у них такой был. Правда, мы с сестрой уже большие девочки были. Но у них даже в разводе были классные взаимоотношения(а без развода вообще молчу). Квартирный вопрос стоял остро, разъехаться они не могли, поэтому жили в разных комнатах. Каждый вечер мама стучала в комнату к папе и зычным голосом говорила "Ну мы идем сегодня гулять?". И они шли гулять. За ручку. 2 раза в месяц обязательно в театр вместе. Раз в неделю - в киноклуб. При этом еда врозь, деньги врозь. Мама 9 лет как умерла, у папы вся квартира увешена ее фотографиями. Никого так и не нашел себе, да и не искал.
14 фев 2008, 23:59
Надо же :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)