Муж меня не хочет...

оочень больно
08 фев 2008, 00:12
Девочки,я к вам за советом! Ничего не понимаю...Разве это НОРМАЛЬНО что у нас с мужем нет секса по нескольку месяцев??????? Отношения в целом очень теплые, вроде как любим друг друга... Но секса нет...Это началось после родов, сначала я не хотела и боялась (месяцев до 3 ребенкиных), и как-то постепенно все сошло на нет. Он даже не пытается начать приставать ко мне :-( Я постоянно думаю об этом...Боюсь что это начало конца...
08 фев 2008, 00:26
Попробуйте проявить сами инициативу. Вы обсуждали эту тему с мужем?
автор
08 фев 2008, 11:42
Конечно обсуждала :-( У него разные отговорки всегда,то устал,то не готов,то не хочу сегодня и т.д. и т.п. :-( У нас разница в 29 лет,мне 28 ему 37, а мы живем как пенсионеры...перед сном только спокойной ночи и повернулся к стеночке :-( А я лежу глотаю слезы...Не могу я так уже! Всякие мысли лезут в голову...
09 фев 2008, 00:16
Как это - разница в 29 лет, это ж ему должно быть 57! Может в 9?
Anonymous
08 фев 2008, 08:52
моя история так начиналась. щаз ребенку 2,5 года - воз и ныне там. секса нет, просто нет. хожу к психоаналитику... почему нет секса? самые распространенные причины: 1. другая женщина 2. другой мужчина 3. вен заболевания пытаюсь подогнать под одну из статей - ничего не подгоняется... удачи вам!
автор
08 фев 2008, 11:45
Вот и я думаю что или женщина другая,или вен заболевания, а может он вообще импотент? Боиться мне признаться? Просто мы до свадьбы были знакомы полгода всего, потом сразу беременность и ребенок. Сейчас малышу 9 месяцев, получается за за 18 месяцев у нас секс был раз 5-7 от силы!!!
08 фев 2008, 13:23
Если секс есть в принципе, то не импотент он всё же. А почему вы задумываетесь о вензаболевания? Есть причины так думать?
08 фев 2008, 15:51
Забыли ещё слабую половую конституцию и такое явление как "отвыкание" (организм зрелого мужчины, длительное время воздерживавшегося, "отвыкает" от интенсивной сексуальной деятельности вплоть до её прекращения). Последнее по возрасту мужу автора вполне подходит. Полагаю, есть прямой смысл думать либо о другой женщине, либо об "отвыкании".
Anonymous
08 фев 2008, 10:33
Начало конца - это когда мы мужу не давали в беременность и до 3х месяцев ребенкиных... Сейчас все уже все прогрессирует. Правда, это еще не конец, но он, имхо, близок.
автор
08 фев 2008, 11:46
Мне врачи запретили...А после родов знаете ли 3 месяца и правда ничего не хотелось! Поспать бы успеть!...
08 фев 2008, 20:12
Ну во время беременности можно было и по-другому удовлетворять сексуальную потребность мужа, безопасным для беременности способом, благо, такие имеются!
08 фев 2008, 16:30
Руне - А где можно прочитать про "отвыкание"?
08 фев 2008, 16:36
Отвык от секса. Чем меньше секса, тем меньше хочется. А он спортом не занялся? На работе все хорошо? Сердце и давление у него в норме?
08 фев 2008, 17:04
Ну думаю что тебе надо с ним самой поговорить , может он думает что это ты не хочешь , а ты думаешь что он. Вот и вся проблема. Но если и после разговора не захочет вот тут надо будет уже подумать.
Anonymous
08 фев 2008, 00:16
А Вы к нему как часто пристаете?
автор
08 фев 2008, 11:47
Уже устала приставать и говорить открыто что мне нужен секс! В ответ разные отговорки :-(
08 фев 2008, 01:00
Думаю дело не в том, что муж Вас не хочет. Просто боится получить отказ. Или Вы к нему пристаете, а он отказывается?
08 фев 2008, 05:15
Может те перемены которые произошли с вами, рождение ребенка как то сказывается, может у него психологическая травма? Вы попробуйте поговорить с ним, объясните, что Вы такая как и прежде, что ничего не изменилось, за исключением маленького прекрасного человечка который теперь рядом.
08 фев 2008, 09:15
Здесь месяц назад сразу несколько топиков было на эту тему. Я недавно статью читала. Оказывается, это очень распространенная проблема - когда спустня несколько лет брака секс исчезает. Японцы даже название придумали для таких браков - sexless. Мне кажется, тут причина не в изменах и ни в том, что жена отказывается (кстати, во всех этих топиках отказывались мужья), и не в послеродовой ситуации.
Anonymous
08 фев 2008, 09:34
Здесь, по-моему, ситуация как раз таки послеродовая. У меня была такая же. Через две недели после родов мне очень зохателось секса и я к нему приставала очень . Ну все произошло. Потом он опять не проявлял инициативы. Я опять приставала, так как когда очень сильно хочу, не могу себя удержать . Потом тоже читала топики всякие, переживала, так как не видела особого желания в его глазах. Поговорила с ним. Оказалось, что я все время хожу в каких-то балахонах, широких футболках, рубашках мужских , а это его не наводит на мысли о сексе. А я тогда стеснялась своей фигуры, никак не могла привыкнуть к себе. Я стала менять одежду и правда все изменилось. =) Удачи. Лучше всего поговорить.
автор
08 фев 2008, 11:49
Я конечно немного поправилась,но все равно осталась в форме. Дома ношу не балахоны а шортики и топики... Я очень симпатичная молодая мамочка, да и младше его на 9 лет...
08 фев 2008, 13:07
милый автор, вы только на себя вину за это не берите, а то щаз комплексов насобираете...это ЕГО проблема. женщина, которая только родила ребенка, имеет право на поддержку мужчины - она беспомощна во многом и зависима. удачи вам!!!
12 фев 2008, 09:00
Ну тогда, возможно он думает ,что вам еще нельзя или что вам будет больно. Поговорите с ним.
09 фев 2008, 01:42
а почему японцы придумали название на английском?:))))
08 фев 2008, 11:37
Новое белье, свечи, "искусство минета", действуйте, наконец!
автор
08 фев 2008, 11:50
Он ничего не хочет...А мне обидно и стыдно даже что меня просто тупо НЕ ХОТЯТ!!! Мне кажется что у меня уже комплекс развивается...
Anonymous
08 фев 2008, 12:24
ведите себя как женщина, которая живет сейчас, а не сто лет назад. Зачем дожидаться, когда муж проявит инициативу, плакать, отвернувшись к стене. Сами на кровать его опрокиньте, возбудите, сделайте минет, сядьте на него и трахните :) В крайнем случае, начните прямо при нем мастурбировать. У вас же есть собственные желания, зачем отказывать себе в удовольствии.
08 фев 2008, 12:29
Да бред полный все эти советы про минет, белье, свечи, трахните насильно и т.д. Мне интересно, хоть кому-нибудь когда-нибудь помогли эти советы? После вечера с бельем и минетом восстановился нормальный секс?! Тут проблема вообще не в этой плоскости. Автор, а как у вас до замужества с сексом дела обстояли?
Anonymous
08 фев 2008, 13:03
согласна, бред я делала. муж любезно позволил мне сделать себе минет. получил огромное удовольствие. а с утра был с видом побитой собаки - как будто ему было стыдно. и ничего не хочется делать после определенного срока - когда тебе раз ... откажут, почувствуешь себя страшной и нежеланной... мне только психоаналитик щаз помогает прийти в норму. ее совет - завести любовника, кстати...
08 фев 2008, 13:36
Странный у вас "психоаналитик". Нормальный специалист не может предлагать подобные варианты. Так же, как и выше вы указали ее варианты типа "другая женщина, другой мужчина, вен. заболевания". Вы серьезно психоанализом занимаетесь????????
Anonymous
08 фев 2008, 19:52
а что Вас смущает? просто мои фразы, вырванные из контекста, конечно же, звучат некорректно. если по пунктам: 1. почему мой муж со мной не спит , мой психоаналитик не может мне сказать. пока не может. во-первых, потому что я недавно к нему хожу, во-вторых, мой муж не начал к нему ходить- как Вы понимаете, моих слов недостаточно для понятия причин. 2. я спросила, почему вообще такое может произойти. мне сказали три основных причины- они наиболее часто встречаются. так что не вижу ничего странного и непрофессионального в его работе. про "завести любовника". конечно, мне это прямым текстом не говорили - иначе что это за специалист?:)
Anonymous
08 фев 2008, 13:34
Я не предлагаю непроверенные способы :) Мне помогли. Не свечи, конечно, и не белье. А то, что он понял, что у меня тоже есть желания, и я от него собираюсь получать то, что мне необходимо. У нас были ситуации, когда он манипулировал мною, пытаясь начать ссору и таким образом привести к тому, что секса не будет. Как только я это прочухала, я при начале провокации говорила: Нет, милый, сначала мы потрахаемся, а потом можешь обижаться, ссориться и т.д. и т.п. Он понял, что не пройдет, а потом и обнаружил, что после занятий сексом уже нет той агрессии, да и настроение повышается. Не знаю, как у других мужчин, но с некоторыми это срабатывает, и успешно. Сейчас у нас секс каждый день.
автор
08 фев 2008, 12:30
Про мастурбировать я уже думала))) Боюсь что он выйдет чтобы мне не мешать)))
09 фев 2008, 21:17
Да, вот это уже будет полный абзац...
все в порядке
08 фев 2008, 14:12
"сила действия равна силе противодействия" - такой вот закон физики. Чем больше вы на мужа наседаете с этой темой, тем меньше ему вас хочется. Отпустите ситуацию. Ну а потом с чего вы взяли, что он у вас ненормальный? Ну есть такая тенденция в обществе - асексуализм. Когда секс вдруг "не по-фрейду" стоит не на первых местах в жизненных приоритетах. Кто-то расценивает это явление как прогресс человечества, между прочим. Нет, я не говорю, что ситуация, когда вы хотите, а вам не дают - хороша. Но, пожалуйста, не называйте ее НЕНОРМАЛЬНОЙ. Это, как говорят врачи, вариант нормы. Главное, чтобы вы не жаждали секса только потому что вам в нем отказывают. Радуйтесь, все в порядке. У многих так и все живут всю жизнь. Прочный брак - брак, построенный на чем-то посильнее секса.
08 фев 2008, 16:35
асексуализм имеет динамику. Если у мужчины изначально пониженное либидо и вообще половая конституция слабая, это понятно. Но все чаще "асексуализм" в семью приходит вместе с любовницей.
08 фев 2008, 16:38
А так-же с проблемами на работе, финансами, увлечением компьютерными играми, программированием или другим хобби, занятием спортом и тысячью других причин. А может просто банально уровень тестостерона снизился сильно, а эстрогена поднялся.
Anonymous
08 фев 2008, 14:20
А может у него любовница?
08 фев 2008, 14:25
А в целом организм вашего супруга здоров? (с транслита)
автор
08 фев 2008, 15:53
Девочки, отвечу всем стразу. Насчет любовницы, не уверена, вроде с работы едет домой сразу, все выходные дома с нами. Я подозреваю что он просто такой человек, ну не нужен ему секс и все :-( Да не то что секс а даже просто поцелуи-объятия и то какие-то дежурные и как по расписанию: до работы,после работы и на ночь. А Я человек очень эмоцциональный! Мне просто необходимо видеть что меня любят и хотят! А один раз чтобы заняться сексом (опять я поплакалась что хочу его) он принял виагру. Я тогда спросила у тебя что без нее уже не стоит? он сказал что принял для того чтобы быть уверенным что все получится! Может он правда просто не может уже и боится опозорится передо мной?
08 фев 2008, 16:50
у мужа не клиника,а поликлиника какая-то.может ему анализ на половые гормоны сделать?Вы за ним последнее время не замечали изменение фигуры,ритма жизни...? Ему годов сколько?
08 фев 2008, 17:10
Даже так, (я про виагру). А как думаете, он себя удовлетворяет самостоятельно, или вообще без этого обходиться? Просто у меня был один МЧ, так вот поначалу буря эмоций, бешенный секс, но по истечении года совместной жизни секса становилось все меньше и меньше. Потом я узнала, что он мастурбировал частенько, и ему обязательно нужна была какая-нибудь порнушка для нормального поднятия настроения. А молод был, 35 лет...
Пух..
08 фев 2008, 19:54
Сложно советовать что то в этих ситуациях. Я за более 10 лет брака переживала такие моменты не раз (моменты охлаждения отношений, редкий секс, слезы в подушку). Сейчас вот умнее вроде стала. Не делаю из этого проблему, но и не забиваю)) Просто отслеживаю, так называемые, "звоночки". Тогда предпренимаю некоторые шаги)) Несмотря на обоюдную усталость, нехватку времени, бессоные ночи (у нас младший совсем малыш еще) и т.д организую секс. А аппетит, как говориться, приходит во время еды. Знаю слабые места мужа, давлю, иногда соблазняю, иногда шантажирую. Тут можно тома писать. Когда начинается редкий секс, апатия, сложности на работе или дома - т.е. то что не способствует сексу, Я стараюсь как то компенсировать сквозящий негатив - я просто такой ласковый котик - 10 раз, обниму, 20 раз поцелую, позвоню лиший раз, напишу СМс. Причем это как то не навязчиво))). Просто создаю атмосферу душевного тепла и поддержки. Засыпаем обнявшись и воркуя. Но сколько времени - надо было мужу объяснять, что поспать прижавшись к друг другу это не обязательно намек на секс! На это годы ушли. А спать зубами к стенке и лить слезы, что муж меня не хочет, поняла, что это просто глупо. Может, действительно, чем больше на них давишь, тем меньше им хочется, уж не знаю. Но тем неменее я добилась того, что у нас в постели всегда нежность, объятия, поцелуйчики. Атмосфера полного кайфа, самое наше любимое и комфортное место. Секс приходит спонтанно, когда у кого то просыпается желание все происходит естественно и само собой. Но тем не менее бывает, что приходиться немалые усилия приложить, что бы секс состоялся, так как нам бывает реально тяжело. Но я заметила, что чем реже занимаешься этим, тем меньше хочется. К тому же муж у меня при всей усталости и замотанности почему то успевает флиртовать на работе, обращать внимание на других женщин. Так что расслабляться нельзя.
автор
08 фев 2008, 23:40
Как я Вам завидую!)))
Пух..
09 фев 2008, 12:26
Не завидуйте)) Брак - это работа. Очень жаль что нет того как было раньше, все само собой. Все что спасает наша отношения - это любовь, сильная привязанность и дети. Вообще это не мало))) Но есть быт, есть проблемы по жизни, есть сумашедшие стрессы, проблемы со здоровьем, родственниками и т.д. Вроде немного за 30, а ощущение, что паровоз на плечах несешь. И где былая легкость)) Все это отражается на отношениях и на сексе, конечно. Я могу сказать, что у Вас сейчас может по разному повернуть. Все наладиться (были моменты в жизни, что я думала все тупик, точка..а я большой оптимист по жизни)), а все налаживалось лучше прежднего) или разладиться окончательно. Единственное, что мне помогло в самый сложный момент. Это успокоиться, как то отрешиться от мужа, секса и т.д. А просто заняться самой собой любимой, ради СЕБЯ!!! же. Нашла себе хобби, обзавелась подругами, общалась с друзьями, занялась своей фигурой(похудела больше, чем до родов весила). Была вся такая загадочная))), худенькая и соблазнительная, вечно в своих делах и заботах. При этом и мужа не забывала. Не делала всяких там свечей и т.д. Просто устраивала поход в ресторан, детишек оставляли с нянями-бабушками. Разговаривали о жизни, о том о сем. Ходили в кино. Если с этим проблемы, придумать что то интересное для него - выставка машин, часов. Просто надо наладить хорошие добрые отношения в семье и стать для мужа желанной. Но делать все это в первую очередь для себя. Не наворачивать на него сети, не ждать быстрых результатов, ничего не требовать от него. Мне это когда то очень помогло, у нас начилась волна обновленных отношений, мы уехали отдыхать вдвоем (это был второй медовый месяц и даже круче). Приехала я беременная уже))) И все по новому кругу, только теперь вот стараюсь не повторять старых ошибок. У меня пол года была угроза со всеми выходящими, но муж всегда был удовлетворен. И как можно только стало после родов никогда мужу не отказывала.
11 фев 2008, 17:41
вы молодец!
Ленивая_Красотка
08 фев 2008, 21:35
И меня не хочет! Точнее может и хочет, но молчит. Скандалила, ругалась, а потом забила. И не слушайте тех, кто говорит, что не хочет потому что вы мол поправились, плохо выглядите итд. Трахают и стремных и толстых. Просто есть мужики- сачки. Вот и мой сачок. Уже 2 нед без секса. Мне стало похфиг, ничего не прошу и не требую. эксперимент продолжается! :-)
08 фев 2008, 22:24
Чем меньше секса тем меньше хочется. Если не медицинские проблемы, то советую сменить обстановку, съездить в д\отдыха самой поприставать и поухаживать, полностью сменить поведение в постели (хоть навремя).
Anonymous
08 фев 2008, 23:42
тоже самое, только ребенку уже год и месяц. секса нет, разговоры об этом бессмысленны.
09 фев 2008, 01:16
мне кажется, дело как раз в этом: "поплакалась что хочу его". ты плачешь, ноешь, мол, ну вот опять никакого секесу..... но ведь это совсем не возбуждает. мужчина понимает, что надо всеже что-то предпринять. остается последнее средство: виагра. и что в ответ? очередная претензия: что, без нее уже не стоит?! думаю, после такого вопрошания упадет все что угодно. муж и не видит никакого желания секса, а только желание "быть желанной" и чтобы ОН хотел.
Anonymous
09 фев 2008, 01:44
Неа,не будет уже толку.Ну может на некоторое время и всё.Я так прожила 13 лет.Всё надеялась на светлое будущее :-) А годы то идут...В результате вы можете стать нервозной,неудовлетворённой женщиной,да и ещё букет болезней (ну не дай Бог конечно).Конечно секс может и не главное в семейной жизни,НО,в семейной жизни пенсионеров,а не молодых людей!!!!Это конечно не нормально.Удивляет только почему об этом волнуетесь только вы,а муж никаких шагов не предпринимает,чтобы решить эту проблему.Ну вообще ясно,обычный мужской инфантилизм,эгоизм,лень....А мы женщины значит должны скакать вокруг них и ломать себе голову-что делать?Ваш муж совершает большую ошибку.Ваш организм в результате возьмёт своё.А муж будет сидеть и дальше,но уже с большими рогами :-)
Anonymous
09 фев 2008, 20:54
Я думаю, это не просто так. Может, у него простатит? У нас тут у одного приятеля вдруг оказался, я в шоке, мужику всего 28 лет! Я думала этим только старички страдают...
Anonymous
09 фев 2008, 21:00
Да кстать анекдот про головную боль у жены, безнадежно устарел. Мужики такие пошли ленивые. У самой такая ситуация была с бывшим. И у подруг моих такая же фигня
И я такая
10 фев 2008, 20:21
Такое ощущение, что это все про меня((((. Мне 32, ему 46. Абсолютно то же самое, ребенку уже 5 лет, с его рождения - секс с мужем - один раз в 1,5-2 месяца. Хорошие отношения, браку уже 13 лет, все замечательно, но секса нет. перепробовала уже все извесные способы, со временем привыкла, уже не прошу. Но иногда хочется))). Что творится этими мужиками? Для его возраста физиологическая норма - 2-3 раза в неделю.
Anonymous
11 фев 2008, 15:31
а мой муж все время ждет только моей инициативы... а если ее нет то секса нет, а когда я начинаю возникать он говорит, ну ты же вчера не захотела я ждал ждал... пипец
Та же фигня
12 фев 2008, 02:30
Мы живем год вместе, когда встречались было вроде нормально, т.к. встречались по выходным, думала, наивная, что когда заживем вместе "оторвемся", на полную катушку....ан нет, не тут то было, секса не стало почти через месяц нашего совместного проживания.. (при том уверена, что налево не ходит). Истерики и скандалы закатывала, меняла белье, извелась, как уж на сковородке, но без толку.. Надоело метать биссер, сижу сейчас, думаю, что делать дальше... Собираемся заводить ребенка, уже терзает вопрос КАК?, ведь секса нет, раз в месяц не более того. А на самооценку это и правда очень влияет, кажется что и правда урод какой-то! Хотя всегда все считали меня красивой, и в ухажерах отбою не было!! Что делать не знаю.... А по поводу природы , поняла уже что действительно ее не обманешь, теперь, уже через год таких "страстных" отношений, я его уже не хочу, он для меня похож на "деревянного человека", которого хотеть в принципе нельзя. Вот такая у нас семья, противно, не об этом мечтала... а ведь у нас и детей то нет, а что дальше будет???? Извините, что длинно, наверное у меня тоже наболело :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)