Хочу поделиться..

устала
08 Feb 2008, 18:40
Больше так не могу... Двое детей, одному два второму месяц, муж не помогает .. ему всегда некогда, уходит рано приходит поздно, потом уткнется в комп, что то он там по работе доделывает.. Ненавижу его работу.. Ненавижу его выходные, тк помощи ноль а для меня еще больше проблем, приходится и за детьми смотреть и ему варить готовить.. Ни разу за совместную жизнь он не приготовил завтрака или обеда, приходим с детьми с прогулки я говорю ну что есть опять не чего? а он, а вы есть хотите? нет блин.. не хотим..(как с неба упал, не подозревает что ли что дети иногда хотят есть..)Если попросишь несколько раз, то он конечно все сделает, если не забудет.. Но только никогда не думала что надо будет проосить пропылесосить или помочь вынести мусор, даже про то что с ребенком не хотел бы он погулять тоже надо прооосить.... Не привыкла я такие вещи просить, или устраивать из за этого проблемы, всегда считала что вменяемый человек сам про это подумает.. с ребенком погулять это целая проблема, с первым ему было скучно типа после двух лет буду с ним гулять, ну вот нам уже два.. погуляли пару раз, стояли и мерзли, а мама с сыном строила снеговиков, в снежки играла.. Ночью к детям встаю только я, так было и так будет.. По дому тоже все я.. Пока был один ребенок так тяжело не было, а теперь все как навалилось.. Ребенок первый стал капризным(много стрессов навалилось садик, ревность к братику) а в ответ слышу разбаловала, да и вообще может в шутку может в серьез пошутил, типа вообще ходишь как чуня муня.. один раз пристал ко мне алкаш с разговорами, я его постеснялась отшить вроде человек же.. а муж мне и говорит ну вот видишь даже алкаши тебя за совю принимают.. Да уж, так вышло что последнее время ничего себе не покупала, бюджет блин семейный экономила.. Вообще сижу и думаю, вот если бы финансово не зависила от мужа, жила бы я с ним?? Помощи нет никакой, дети его не видят, я тоже, а для секса на пару раз в неделю всегда можно найти кого то.. Зато никто не будет пенять что вот мол не так не то сделала...
Anonymous
08 Feb 2008, 18:47
как будто про меня, только у нас 1 ребёнок
другой аноним
08 Feb 2008, 19:25
Такая же фигня. Вот, сижу и думаю, подать на развод на следующей неделе, или... Но ждать-то нечего. Чего же мы так боимся?...
Anonymous
08 Feb 2008, 19:46
ИМХО Ваши проблемы нужно было решать ДО рождения второго ребенка, а то все думают: "вот рожу, он мне по гроб жизни обязан будет, носить на руках станет" БРЕД
08 Feb 2008, 20:27
А вы такая наивная думали что с рождением второго ребёнка он вдруг изменится? Раньше думать надо было.
08 Feb 2008, 20:59
Ну, стесняйтесь дальше просить: помогать по дому, погулять с ребенком, встать ночью к ребенку, дать вам денег на новые шмотки и на парикмахерскую - будет только хуже. Ждите у моря погоды.
08 Feb 2008, 22:51
"Но только никогда не думала что надо будет проосить пропылесосить или помочь вынести мусор, даже про то что с ребенком не хотел бы он погулять тоже надо прооосить." - автор, открою Вам большой секрет: мужчины от женщин отличаются как раз тем, что мысли читать не умеют и намеков не понимают. Чтобы мужчина помогал, его надо именно ПРОСИТЬ об этом! И очень конкретно: что нужно сделать и в какие сроки :-) "Дорогой, прямо сейчас я прошу тебя пойти и повесить белье." Или еще лучше "Повесь белье, пожалуйста. Через полчаса все должно быть готово." Ну и они еще и ленивы немного :-) Прямо приходит с работы бедный, такой "уставший", что даже посуду за собой помыть не в состоянии. Типа, мамонта я добыл - остальное не мое дело. Так что я на Вашем месте для профилактики оставляла бы его периодически наедине с детками :-) Чтобы жизнь медом не казалась. А сейчас это выглядит так: Вы на себя все обязанности по дому взвалили и везете. ДОБРОВОЛЬНО. По-моему любой мужчина решит, что все просто великолепно, сядет и свесит ножки. Просто потому, что это мужская психология - если проблема не высказана вслух, ее не существует. Последнее: если сами имеете возможность поспать днем - наверное, к детям вставать стоит все-таки самой. Полноценный рабочий день после 2-3 часов рваного ночного сна - это что-то из области фантастики. Особенно если работа требует постоянно думать головой :-) - на собственном опыте оценила. Дома это намного легче пережить.
Ленивая_Красотка
08 Feb 2008, 21:04
Милая девушка у меня та же хрень. Только разница между детишками 2,5 старшей 2,8, младшей 2 мес. Мой муж тоже постоянно в делах , а мы с детишками сами по себе. Жрать он нам никогда не готовит в принципе, что при детях, что когда их не было, максимум вскипятит чайник. Ведро не выносит ( а мог бы, так как трудно выходить на улицу с 2-мя детьми + коляска+ ведро) Да и секс у нас по причине его занятости увы реже чем 2 р в неделю. С детьми не гуляет. НО я не парюсь, забила. Живу сама по себе.Выгляжу отлично , в выходные приглашаю маму, а сама по магазинам за шмотками. Муж деньги в дом приносит и СПАСИБО ему огромное. А остальное я сама. НЕ ПАРЬТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ, что работает, деньги в дом. А ведро, прогулки- это для бездельников.
08 Feb 2008, 22:00
Ну, и чему, простите, ей радоваться? Муж не помогает, сама устает очень, денег (как я поняла) не хватает, да еще и сам же неродивый муж напоминает, что она плохо выглядит. Чему тут радоваться??? Возможно, я инопланетянка, но я бы на месте автора рыдала, а вы предлагаете ей радоваться.
08 Feb 2008, 22:14
С мужем нужно поговорить очень серьезно иначе до срывов недалеко. Я когда очередную ночь не поспала поняла что жить так не смогу и надо что-то менять. Как поменять? оба хотели семью с традициями и ждали, а чего ждали фиг знает. В общем-то садились на кухне со списком, писали как сейчас живем у кого какие обязанности, рядом писали как хотим и что нужно для этого(просто разговор не получался). Написали обязанности, придумали традиции, которые нам оочень пригодились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)