Кризис среднего возраста?

09 фев 2008, 11:34
С мыжем чудесные отношения-были... Чувствовала мою кровинку и сердечко от пяток до макушки. Сладости радости ни секунды сомнения. После нового года он запил, хотя спортсмен и вообще не пьет,запой и выход из запоя, депрессии после таблеток срывы, истерики... И вроде бы все уладилось, поговорили примерились поняли друг друга, а вчера опять таже песня- придумал ерунду, он очень ревнивый, а я ни повода не даю, лишний раз на улице не улыбнусь... Вчера на работе была, звонит мне, у твоего бывшего тренера какая фамилия? Я хихикнула и отвечаю, а что?!- петров-Васечкин! Он мне вот они тренажерку открыли в соседнем подъезде, а че ты хихикаеш, че наверное знала что они открывают, да и месяц назад посмотрела не так на него, и вообще ты меня не любиш, когда я пил из дома выгнала, я че собака и тп. Прихожу домой одни оскарбления, я и шлюха и гуляю и жопой кручу, и на новой работе наверное развлекаюсь с начальством....Просто ни с того ни с сего.. Мои мысли все о нем, я вся его у меня даже подруг нет... И вот что мне в такой ситуации делать? Моего терпения не хватает, с утра психанул, на работу ушел ни поесть не взял, нахамил, еще богом пугает, тебе говорит бог не простит твоего поведения.. Сил моих нет, к психологу он не пойдет, как вести себя в такой ситуации? И что это у мужиков к 40 так переходный возраст проходит?
09 фев 2008, 13:49
А сколько лет вы в браке?
09 фев 2008, 18:25
знакомы очень давно, а женились ребенк 2 года уже было...
09 фев 2008, 18:35
И ничего такого вы в нем раньше не замечали? Грубость, немотивированную ревность?
09 фев 2008, 18:42
Грубость появилась вот с момента запоя, на фоне чего запой я знаю, не я тому виной, а ревность была всегда, но не в такой патологической форме, я тоже очень ревнива, но никаких истерик ты где был 2 минуты и телефон не брал не устраиваю...
09 фев 2008, 18:43
А с чего вдруг запой? Что у него случилось?
09 фев 2008, 18:57
У него 12 лет назад был 1 брак и мальчик, он никогда почти ими не занимался, деньги слал и все, сейчас наш млыш вырос, я работаю, появилась возможность слать дорогие подарки(живут оочень далеко) и достаточно часто, я ни то что не против, я наоборот всегда с удовольствием подбираю одежку и игрушки мальчишке..На новый год послали мобильник и муж свой телефон забил туда, сын стал регулярно звонить чуть не каждый день, бывшая тут позвонила(была правда вежливо послана), и теперь через сына на ушко нашептывает: папа я так скучаю приезжай, мне надо то, мне надо это, папа когда приедеш... и это каждый день-конечно мужик запил... А до этого не привета ни ответа, раз в 5 лет видел сына пол часа и все... Я вот думаю моя ошибка была дорогие подарки и мобильный ребенку... Там может эта дама думает: раз шлет подарки хорошие, значит вернуться хочет и давай дорожку через сына топтать....
09 фев 2008, 19:09
Наверное, вам надо с ним откровенно поговорить. Что-то не верится, что он столько лет был равнодушен к сыну, а тут прям в запой из-за ребенка ударился.
09 фев 2008, 19:15
да не то что равнодушен, но ребенок был маленьким, они не общялись почти, так посылки слал ну и к маме приедет, зайдет... А тут ему шквал звонков с фразами типа, пап со мной никто не занимается, я ни кому тут не нужен, приедь забери меня... я бы вот тоже запила наверно..
11 фев 2008, 07:58
в запой из-за ребенка не уходят. Вы наивная :-)
13 фев 2008, 17:59
Алкоголь рарушает мозг.Все идиотские поступки- от пьянства.Лечить его нужно((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)