Очень нужен ваш совет.

Запуталась
14 фев 2008, 09:38
Поняла, что мужа не люблю, хочу расстаться. Сказала ему, он против. Говорит, что любит и его любви на двоих хватит. Мол, какая разница, у тебя все равно других перспектив нет. Он прав, но если я останусь они и не появятся. Не слышит меня просто. Сам не уйдет, выгонять не за что. Самой уходить тоже некуда. Как сделать так, чтобы любящий муж сам захотел со мной расстаться? Он хороший, но не могу жить с ним. И виноватой в разводе тоже быть не хочется.
14 фев 2008, 09:45
Подавайте на развод и все. В чьей квартире вы живете? Но подумайте, действительно ли вам это нужно, или это минутный порыв который завтра может пройти. А виноватой вы все равно будете.
автор
14 фев 2008, 10:31
Квартира моя. Просто ни с того, ни с сего затеять этот разговор? Может поругаться из-за чего-нибудь? Если просто спокойно сказать, боюсь он опять меня уговорит...
Anonymous
14 фев 2008, 10:38
А что мешает затеять на пустом месте? Можно вообще не ставить его в известность а просто подать документы на развод. Не понимаю зачем обязательно ругаться? Нервные клетки не востанавливаются. А если вас можно уговорить, то возможно вам это и не нужно. Вы уверены что вас ваш муж больше не устраивает?
14 фев 2008, 10:39
Может тогда пока не стоит торопится? Может попробывать наладить отношения в семье?
s
14 фев 2008, 10:44
А не уговариваться что не дает? Ну скажите - все, устала, отношений продолжения не вижу. Не зная вас и мужа вашего советовать тяжело. Но КМК и без скандала обойтись можно. Хотя обида в любом случае останется.
14 фев 2008, 11:00
Если Вас еще можно уговорить, то сидите пока и не дергайтесь! ИМХО;)
Anonymous
14 фев 2008, 22:12
+10000000000
14 фев 2008, 22:26
и ещё +1 млн
14 фев 2008, 23:14
Если вы уже сказали ему, что его не любите, то какое же это "ни с того" ? Если вас можно уговорить - это ваша проблема. Не хотите с ним жить - и не живите. Но это же вы с ним жить не хотите, вам его и убирать из вашей жизни. Он в своих интересах действует, а его интерес - вас уговаривать. Если в ваших - поддаваться - ваше дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)