очень не хочется жалеть себя...Но судя по всему у

19 фев 2008, 15:37
очень не хочется жалеть себя...Но судя по всему у меня загулял муж. ЖИвем уже 6 лет. Оба работаем. Очень много было всяких случаев, которые должны были натолкнуть давно на такие мысли, но все что-то не хотелось верить. А тут на чертовых одноклассниках нашла письмо от него их бывшей сотруднице, где много обещаний и поцелуйчиков. Вот так и рушатся воздушные замки!А в выходной он собрался на лыжах кататься в спортивном костюмчике надушенный весь такой. и пришел аж через 5 часов, представляете?А вчера пришел с работы чуть раньше меня и( дочка сообщила) перед моим приходом свалил и пришел к 10-ти вечера и знаете что сказал, что был на первом этаже нашего дома в холле. Пиво пил...Простота хуже воровства, и ведь не пойман не вор. Про Одноклассники промолчала, но начала подкалывать, когда на лыжах собрался я ему презервативы предложила взять, что-то буркнул в ответ. Соврала тут, что ночью меня другим именем назвал, так испугался, курить бегом побежал. А так хочется верить, что я себя обманываю и он просто от меня подустал.
19 фев 2008, 20:37
Вот и не жалейте себя. Примите все как факт и перестаньте позволять ему вас унижать.
20 фев 2008, 12:13
Вы знаете, я бы не удержалась и ответила эхом. Сегодня ты в холле пиво пьешь, завтра я. И не спрашивай в каком. Для меня неопределенность хуже ада, лучше уж сразу пусть определяется, кто для него дороже. И надушенная на лыжах кататься пошла бы. А, кстати, а Вы чего не присоеденились? Или начала бы ставить ловушки: "Как? Ты на лыжах? Здорово, и я с тобой. А с деткой подружка посидит. Поехали!" И ни на секунду не оставлять одного, чтобы не было возможности написать СМСку или звякнуть...
Anonymous
20 фев 2008, 12:36
Вы сами врете. Чем Вы лучше? Идеальная пара.
20 фев 2008, 14:52
насчет определенности я согласна, пусть выбирает, я тут как раз подготовила ему подарочек в виде поэмы, о том как мы дальше будем жить, пусть радуется и выбирает. А на Лыжах вместе, так он так быстро собрался, что я бы не успела при всем желании бросить недоваренный суп, да и не хочу я превращаться в невростиничку и следить за его каждым шагом... Надоело.
20 фев 2008, 14:55
да , есть немного, вру, сама не очень это дело люблю, вот хочу с этим вообще завязать и расставить все точки...Какие предложения...
20 фев 2008, 15:44
Очень просто - скажите ему правду :) О том, что вы его подозреваете, об одноклассниках, холле и т.д. Я бы так и сделала на вашем месте - чем мучать себя и его подозрениями, лучше открыто поговорить о том, что вас волнует.
стыдно такое говорить но...
21 фев 2008, 20:55
Собой займитесь, в 30 лет можно выглядеть и получше, чтобы муж на сторону не смотрел, а только за вами и приглядывал, как бы не увели.
26 фев 2008, 16:21
ну, собственно,я так и предпологала, что из этого ничего приличного не получиться , так порыв был.. а теперь тем- более. Еще и обкакали, спс. А с мужем я померилась, и мы расставили все точечки...И ,поверьте, у меня все хорошо... Как бы я не выглядила сегодня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)