Кто-нибудь может объяснить?

анонимус
20 фев 2008, 08:57
Просьба не переносить в секс, пожалуйста. Почему раньше, например когда мы еще встречались или в первые годы брака, от одного только прикосновения супруга, меня просто бросало в дрожь, подкашивались ноги и я, пардон, возбуждалась как кошка, а сейчас ему приходится потрудиться в прямом смысле этого слова, чтобы меня возбудить? Хотя я не фринидная и мужа люблю.
может Вам как-нибудь разнообразить свою интимную жизнь? романтический вечер, поход в сауну и т.д.
Anonymous
20 фев 2008, 09:21
Было. Ничего не меняется.
пару шедель командировки
Anonymous
20 фев 2008, 09:37
Ну вот когда очень долго не видимся, то некое подобие нормальной сексуальной жизни по приезду наблюдается, НО на следующий день опять тоже самое. У меня все в порядке с либидо, проверено на др. мужчине))) Но я хочу с мужем нормально жить...
20 фев 2008, 09:37
А вы думали вас будет бросать в дрожь до пенсии?
Anonymous
20 фев 2008, 09:38
Это было бы здорово, конечно))) Зачем Вы так?
20 фев 2008, 09:43
Да я обидеть не хотела.;-) Конечно было бы здорово! Но так не бывает, люди привыкают друг к другу, уходит новизна и "дрожь"... Но взамен приходят новые чувства, уже более глубокие.;-)
Anonymous
20 фев 2008, 09:50
Возможно, Вы правы, но в моей жизни (как я думаю и у многих) качественный для 2-х сторон секс, является неотъемлемой частью счастливой семейной жизни. Мужа я люблю. Очень. Он меня во всем устраивает. Любовников не хочу. Что делать? Может к специалисту обратиться?
Anonymous
20 фев 2008, 09:57
Что-то не сходится у меня в голове. Качественный секс и без дрожи в коленках бывает.
Anonymous
20 фев 2008, 10:04
:-D Ну я, наверное, не совсем точно выразилась. Разница в 5 минутах и я уже "готова" и 10-20 минут "завода" и может быть...
20 фев 2008, 14:41
слушайте, ну вы же не ГТО сдаёте, чтобы в постель с секундомером ложиться. :) "Так, милый, сегодня ты был на высоте, уложился в 6 минут. А вот вчера до норматива не дотянул!" Чем больше вы "дрожи в коленках" ждёте, тем больше отвлекаетесь от главного. Расслабьтесь! Кстати, на днях прочитала: в одном из мексиканских университетов в результате исследований установили, что любовь, как причина бурных химических процессов, вызывающих пресловутую дрожь и помутнение рассудка, длится 4 года. Потом начинается другая история.
20 фев 2008, 14:46
Получайте удовольствие и от процесса "завода" ;)
20 фев 2008, 14:25
Эээ, пардон, а вы что сама как рыба лежите и ждете когда возбудитесь? А мужа ласкаете? От этого тоже знаете ли можно возбудиться. И еще если вы каждый раз ждете, что вот сейчас ОНО начнется, то этим самым все тормозите, вы пытаетесь контролировать себя, а зачем? Отдайтесь желанию и получайте удовольствие от ласк и чем дольше они тем лучше!
Anonymous
20 фев 2008, 15:14
Не рыба. Иногда с моей стороны активности даже больше.
20 фев 2008, 14:50
думаю, дело в привычке. в к нему привыкли. мне лично трудно себе представить страсть в браке. к мужчине, с которым каждый день ложишься в постель...
20 фев 2008, 15:43
ну у меня страсть к мужчине с которым почти 8 лет ложусь каждую ночь в постель. и при чем очень сильная, вот только всплески ее не ежедневные - чем больше перерыв, тем сильнее страсть. чтобы все качественно вышло нам нужны эти "всплески" не чаще раза в неделю. меня раньше такая частота не устраивала, но сейчас вполне.
20 фев 2008, 16:20
ну понятное дело, что чем дольше воздержание, тем сильнее всплески. при многолетнем регулярном сексе постоянного голода не ощущаешь, что ж тут удивительного..
20 фев 2008, 16:51
ну вы знаете не у всех такая зависимость - воздержание может быть долгим при тяжелой, особенно умственной работе и желания совершенно нет. да и при регулярном сексе с одним партнером страсть может сохраниться - все дело в разнице в возрасте, на мой взгляд и пиках сексуальности у партнеров. у нас было расхождение - приличное. разница 7 лет и мой пик пришелся на его спад - рвала на себе волосы.....пока мой пик из количества не перешел в качество :)
20 фев 2008, 17:04
качество, но не страсть:)
20 фев 2008, 17:11
да нет, страсть. но я говорю исключительно о себе. его интимные прикосновения могут довести почти до обморока - итак 8 лет. просто не все они интимны :) и мы умеем их различать. и страсть просыпается как-то сама. но повторю еще раз - говорю только о себе.
20 фев 2008, 18:31
"его интимные прикосновения могут довести почти до обморока - итак 8 лет" ну если для вас это страсть, то для меня это и есть привычка. даже не испытывая сильного возбуждения, достаточно несколько интимных прикосновений мужа - и получаешь оргазм. в физиологическом плане тело практически доведено до совершенства. но под страстью я подразумевала такое желание, когда кроме этого желания для тебя ничего не существует в этот момент. и именно с этим мужчиной. когда лишь от одного его прикосновения уже течешь и хочешь только одного - немедленного соития с ним. а в браке, с мужем, с которым спишь в постели каждую ночь, подобные ощущения не возможны. для меня во всяком случае. если для вас возможны, могу вам только позавидовать: в эмоциональном и эротическом плане ваша жизнь более насыщена нежели моя:)
20 фев 2008, 18:48
на том и согласимся :)
20 фев 2008, 15:22
вот до тех пор пока вы не начнете все ходить в Секс, где люди это обсуждают без "привязки" к брачным проблемам - будете иметь траблы с вашими сексуальными прости оссподи жизнями (ворчит) Секс им не угодил видите ли.
20 фев 2008, 15:40
секс чудное место :) вот только там чаще можно встретить очень отстроумных людей, нежели получить совет по делу - не в обиду, конечно, ни кому. я сама часто читаю этот раздел, но нового пока и дельного не почерпнула - а очень хочется.
20 фев 2008, 15:41
неправда Ваша)) остроумных людей там и правда много)) только вот ответы по теме тоже даюцца и довольно часто, ну а то что в топике начинаецца флуд потом...так это ж потом))
20 фев 2008, 15:51
ну иногда флуд сразу начинается :) советы конечно даются, но для меня пока пользительных не было - видимо интересует меня что-то уж очень специфическое :)
20 фев 2008, 15:55
Вам удалось меня заинтриговать))) что же такое Вас интересует)))
20 фев 2008, 16:47
да как раз обычные вещи - как разнообразить супружеский секс, но уйти от штампов - типа ужина при свечах, стриптиза, кружевного белья и прочего. хочется чего-то оригинального, но саму меня бог не наделил фантазией в этой области, а в мое воспитание программа по разнообразию этого вида секса не входила - более того закрытой темой была. вот и мучаюсь :)
20 фев 2008, 17:28
ну так ет и есть самая тема для Секса))) тут тока про разводы любят поговорить что то типа: ах он вас не хочет - разводитесь !! или, ах вы ему надоели - как можно терпеть такого козла - разводитесь))) ну и далее по тексту)))
20 фев 2008, 17:32
так вот за этим секс и читаю, изредка пишу. но последнее время хожу туда просто душу отвести - уж с таким ЧЮ там люди живут :)
24 фев 2008, 20:22
Помоему это у всех так, не может страсть длиться больше 2 лет если живешь постоянно с человеком. Тоже парюсь,так хочется вернуть былое ощущение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)