Годовщина свадьбы, как отмечаете?
20 фев 2008, 17:02
И отмечаете ли? Давайте подкинем идей друг дружке, вдруг кому-то пригодится. ;-) В том году я заказала номер в гостинице, сказать по-честному, муж косо на меня смотрел, но в итоге остался ТАК доволен. ;-)
20 фев 2008, 17:06
Отмечаем обязательно. То друзей соберем, то в поход отправимся :-) А на 9 лет вместе сиганули с парашютом :-)
20 фев 2008, 17:42
Хочу в этом году в Питер выбраться, муж пока упирается, у него на это лето много планов. А мне хотя бы на 3-4 денька смотаться.
20 фев 2008, 19:29
В этом году отмечали в Швейцарии. А вообще всегда в ресторан ходим в этот день, даже если никуда едем.
21 фев 2008, 10:10
Мы отмечали нашу свадьбу в Бухте радости, и теперь каждый год, соблюдаем эту традицию-выезжаем туда летом и катаемся на лодке, как тогда...
21 фев 2008, 15:08
А мы тоже в тех краях отмечали :), точнее чуть подальше есть прекрасное место, беседка на берегу, с мангалом и всеми удобствами.
21 фев 2008, 11:29
Последние лет 7 не празднуем, у мужа в эт овремя командировка-очень далеко, приехать не может. Только в прошлом году на десятилетие, отметили чуть раньше- я с ним туда летала на 10 дней, я отдыхала , он в принципе тоже, но чуть работал, не в полном режиме и не в офисе.
21 фев 2008, 12:11
Отмечаем, но по-скромному. В основном вечером бутылочку вина выпьем и все.
21 фев 2008, 15:27
Не празднуем, но день моего переезда к нему отмечаем (на 10 дней и 3 года раньше дня свадьбы). Но вот что-то придумывать пока не хочется, я (надеюсь, он тоже) ощущаю и так чувство огромного счастья в этот день, впрочем, в обычные дни тоже. Считаю, что разнообразия нужны, чтоб встряхнуться, (ну, там сексуальный наряд горничной, номер в отеле), это уже плохой сигнал - наступила скука в отношениях - а нам пока и так хорошо и весело вместе.
21 фев 2008, 19:22
В ресторан ходили в прошлый раз. Поехать можно куда-нибудь на несколько дней отдохнуть и вдвоем побыть, особенно, если дети есть)))
21 фев 2008, 20:26
мы отмечаем день знакомства - день святого валентана. а день свадьбы постоянно забываем. Пардон, не туда ответила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак