Навязчивый муж.

21 фев 2008, 09:46
Муж приходит с работы,и начинает меня обхаживать,когда я что-то делаю,начинает хватать за все,платье задирает и т.д.Я чувствую себя ужасно,ему не однократно об этом говарила,что это унижает мою личность,как-то такое видела со стороны,девушка несет ребенка,он ее за все места ,и над ребенку в нежаркую погоду шапку скинет,забавляется.Я согласна все это проделывать в прцессе любовных игр,но не при детях,др.людях.Когда мы поженились,6лет назад поначалу вечерами ему хотелось побыть одному,что-бы не посягались на его Я,и ему это чувство знакомо,сегодня припомню ему этот момонт.На все мои замечания у него отговорка,я тебя люблю,подразумиваем хочу,а где же взаимопонимание,и т.д.
Anonymous
21 фев 2008, 10:15
Я ужасно пишу, но вы ещё хуже. Может вы и изьясняетесь так же плохо и муж просто не понимает чего ТОЧНО вы от него хотите, попробуйте сесть с ним и поговорить вдвоём без детей. (с транслита)
21 фев 2008, 11:08
А где же взаимопонимание? Ну да... (с) а поговорить? :)) Автор, странные вещи, как Вы говорите, "унижают Вашу личность". А больше ничего Вашу личность не унижает? А Вас? На самом деле, если с личностью всю ок, то ее фиг унизишь, потому что любые попытки унизить автоматически рождают адекватный ответ. Вы в себе разберитесь, что именно Вас так задевает. Ну уж не то, что он Вас хватает, в самом деле. Это просто смешно. Может Вы устали от него? Или есть претензии посерьезнее к нему? Может чувства слегка охладели? Кстати, я тоже за то, что бы не делать этого при детях и посторонних, но он у Вас вроде как с работы приходит домой и начинает. Или у Вас полный дом знакомых, а дети к маме приклеены?
21 фев 2008, 11:24
На счет унижения наверное перебор,Вас ведь муж хватает,а не чужой мужик,а что касается раздражения,то я Вас понимаю,иногда такие приставания не к месту.
21 фев 2008, 11:38
Я очень рада,что хоть кто-то меня понимает,у меня нав.фобия на этот счет выработалась,меня просто начинает трясти,я начинаю злиться,когда-то в классе шестом,мальчишьки пытались нас пощупать,может последствие.
21 фев 2008, 11:41
Мда...
21 фев 2008, 12:00
Да нет,это вряд ли,мальчики многим девочкам таким образом оказывали знаки внимания.Все дело в том,что Ваши отношения с мужем перешли определенный рубеж для Вас,а он пока еще остался на том этапе.А вообще многие здесь Вам позавидуют,ведь его действия говорят в первую очередь о том,что Вы ему не безразличны.Нам вообще трудно угодить,и так плохо,и так .
21 фев 2008, 12:16
Началось все это перед Новым годом,собирала я чемоданы в пансеонат,а муж ходил замной попятам,не давал мне прохода,ему наверное понравилась моя реакция,и решил издеваться в этом духе,отдых прошел кошмарно,Нов.год тоже,это самая настоящая психологическая аттака,он превратился в энергетического вампира,я жутко от него уставала,у меня ужасно болела голова.
21 фев 2008, 12:37
Издеваться в прямом смысле? У него есть повод для мести и издевательств? Поговорите с ним.Может он так ведет себя от безысходности,от того,что Вы на пушечный выстрел его не подпускаете к себе? Попробуйте его же методом,ходите за ним,хватайте,приставайте,и когда он поймет,что ему это надоело,по пусть поставит себя на Ваше место.А Вам советую расслабиться.
21 фев 2008, 14:10
Как вас понимаю. У нас тоже такое бывает. Он так меня любит, что ходит по пятам. Но нежности бывают не кстати, порой начинает это раздражать, на людях неловко. Даже приходилось от родителей мне замечания за него получать. Ну что сделать,такой он не сдержанный и не воспитанный. Порой это ведет к охлаждению с моей стороны. Спрашивает, а что ты ко мне не льнешь. Да мне хватает того, что он на мне висит с утра до вечера и я наслаждаюсь, когда его нет.
21 фев 2008, 23:05
Ну так и объясните,что вы не против этого,но не при детях и людях...
22 фев 2008, 13:24
Ой, у меня муж тоже любит поприставать, когда я занята чем-то, внимания ему не хватает. Иногда раздражает, когда я готовлю или ещё что-то серьёзное делаю. Но я бы не сказала, что для меня это проблема: скажу отстань - отстаёт. Да и на людях этого не делает.
Anonymous
21 фев 2008, 12:36
Дура. Он Вас любит. Уйдет к той, котрая будет адекватно принимать его появления любви. Ни один даже очень любящий не выдержит, когда любовь называют унижением личности.
21 фев 2008, 13:02
А как часто вы отвечаете ему взаимностью? Может, он недополучает вашей любви (читай секса) и пытается обратить на себя ваше внимание?
21 фев 2008, 13:35
Да связано с обострением,муж недавно перешел на др.работу,где целый день идет болтовня секс.характера,мужики сплетничают,поэтому о другом он больше думать не может.
21 фев 2008, 13:19
Я думала что под "навязчивостью" понимается другое. Поробуйте когда он к вам будет приставать, просто на него броситься, при людях, при детях, главное броситься на руки, начать целовать. Во она любоФ! После нескольких раз, думаю у него желания поутихнут,будет боятся броска.:-) Он же знает какая у вас будет реакция, а вы удивите его.
21 фев 2008, 13:37
Спасибо,попробую!
Anonymous
22 фев 2008, 10:42
Вот нечно похожее и у меня. Ну почему брачные игрища нужно начинать в тот момент, когда я занята? Уж сколько раз по рука получал, говорю, лучше помоги убраться (посуду помыть, вещи собрать...), быстрее до дела дойдет. Нет! Надо изъявлять чуйства, когда ты сосредоточена на другом!
Anonymous
22 фев 2008, 10:46
Дела куда-то денутся??? Это же кайф. Ты собираешься мыть пол, наклоняешься, а он уже тут как тут :-)))))))) Удовольствие получили - и дела пойдут быстрее :-) Учитесь получать удовольствие, а дела подождут. Мы порой слишком серьезно относимся к домашним делам, а они того не стОят ;-)
AGA
22 фев 2008, 12:42
Моя подруга от такого придурка сбежала: в доме младенец, нет стиральной машины, нет денег на памперсы, муж весь день то у телевизора, то у компьютера. Но при этом, только она пол протереть пытается, как он, как озабоченный самец, пристраивается сзади. Только она постирать над ванной наклоняется - то же самое. Точка кипения настала, когда он предложил ей, приложившей ребенка к груди, минет ему сделать, мол все равно сидишь, да еще на такой подходящей для меня высоте...
22 фев 2008, 15:33
Поняла,что все от невоспитанности,безкультурия,вся любовь сводится к сексу,дети то особо не нужны,да и семья.Как кто-то мне сказал,если бы мамы им давали,то итак прекрасно жили.
23 фев 2008, 01:18
Отвратительно........
Ещё и такие люди бывают...
23 фев 2008, 04:20
Немного отойду от темы, но вам не стыдно продавать такой старый ширпотреб за деньги? Ужас просто. Поражаюсь некоторым людям, пытаются всунуть уже на 100 раз использованные, перестиранные, выцветшие вещи за такие деньги. Вашу коляску можно просто на свалку отнести, а ГОРШОК для кормления-просто аут. По теме: радоваться надо что муж ваш так внимания и любовь свою проявляет. Конечно если уж проходу не даёт, то тоже не дело. Но вы так говорите, как будто секса вы с ним не хотите ни в какую, типо даже на работе у него разговоры про это. А что он уже и про секс поговорить на работе не может? И это хорошо что муж вас хочет, а с такими выкидонами и "унижениями" вы его просто оттолкнёте от себя и он найдёт ту женщину которой понравится что он проявляет свою любовь и ласку к ней. Вы даже и проблему то не можете сформулировать. Такое ощущение что вы просто ищите повода чтоб муж плюнул на вас и просто пошёл на лево. Если он вам ТАК уж сильно надоел, вместо того чтобы сидеть на Еве и заводить никчёмные топики без реальной проблемы, подавайте заявление на развод. И тогда вас никто трогать не будет и признаваться в любви. Вот заживёте то хорошо как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)