Где найти любовника?
Катюшка
21 фев 2008, 13:26
Мы с мужем 4 года вместе, и 2 из них женаты. Ребенку 1,5. Девочки, но так задолбала эта пустота, ругонь и всегда почему-то я виновата, нехватка секса. Наверно, я его не возбуждаю. Вчера напрямую спросила,-Что сделать, чтобы ты снова увидел во мне желанную женщину, чтоб хотел меня? на что он ответил- Ничего, будь такой какая ты есть. К чему такой разговор, если видишь что я болею. Вообщем если он не болеет тоже самое происходит. Надоело всегда себя навязывать, сижу дома с ребенком ,все хозяйство на мне. А так хочется одеться, накрасится и почувствовать себя женщиной. Думаю, может любовника завести? Только где его взять, если постоянно дома?
21 фев 2008, 18:32
идите работать.
22 фев 2008, 05:41
Займись делом
Катюшка
22 фев 2008, 17:35
Во первых я дома всегда одета нормально, т.е. не в грязном халате и не в халате вовсе. Я за собой слежу,а крашусь очень редко потому как в этом не нуждаюсь, все от природы, и никто не верит что я ненакрашенная. И написала я это для того,что просто хочется чувствовать себя желанной и отношения нормального хочется, а не так что если ты сидишь дома, никуда не денешься и вообще чего тебе не хватает и т.д.А про любовника это так к слову,когда уже просто хочется реветь от непонимания. Просто был крик души.Объясняю для тех кто начинает всякую х,,, писать(в частности "рвотному смайлику") Сюда пишешь для того, чтобы поддержали, а не писали всякую ерунду. И спасибо всем кто поддержал и дал дельные советы.
22 фев 2008, 11:35
В старой телефонной книжке??
22 фев 2008, 12:18
на сайте знакомств можно найти, но думаю, не стоит этого делать, если не хотите развода.
Anonymous
22 фев 2008, 13:05
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35185916
22 фев 2008, 13:54
А что вам мешает одеться, накраситься и чувствовать себя женщиной? На работу идите, в конце концов. Ребёнка можно в сад отдать, в полтора года уже.
22 фев 2008, 14:04
Ребенка в сад, чтобы было куда накрашенной сходить?;-)... в поисках любовников?:-D Ну... можно ведь с девАчками из песочницы договориться... по очереди сидеть с детьми. И друг друга отпускать ... покраситься там... туда-сюда... в пивную сходить, студента снять...
23 фев 2008, 17:23
как где? вы что, классики не знаете? сантехников почаще вызывайте, слесарей там разных и электриков. :)
21 фев 2008, 14:33
Вам просто надо отдохнуть, побыть одной. Съездейте куда нибудь на пару дней. А он пусть побудет с ребенком.
21 фев 2008, 14:44
у меня такое было,пока я на работу не вышла.
Катюшка
21 фев 2008, 17:32
И я надеюсь, что когда выйду на работу все по другому будет
21 фев 2008, 14:49
Я тоже хочу на работу, надоело дома сидеть, домашнее хозяйство самый не благодарный труд!
Anonymous
21 фев 2008, 18:13
На работе
22 фев 2008, 11:37
Замечательная мотивация:-) Особенно, если "на семейном на совете" уже решили, что жене лучше работать по дому... Представляю сцену... "Знаешь, милый! И все-таки мне необходимо устроиться на работу. Иначе мне никак не удается найти любовника!" (и ножкой, ножкой топнуть... и губки надуть)
21 фев 2008, 19:44
Займитесь чем-нибудь вне дома. У меня двое детей, 6 лет и 15 мес., я работаю часов 12 в неделю и хожу на классы кулинарии. Мне хватает,чтобы развеяться.
21 фев 2008, 21:35
Я тут жду тебя моя хорошая
Anonymous
22 фев 2008, 13:10
/Рвотный смайлик/ Автор, вот такой озабоченный вас по.., т.е. вами попользуется. И вернетесь вы к мужу и к ребенку вся в говне. Потому что любовнику на вас наср..ть, не обманывайтесь. Я вам там выше ссылочку кинула, где объясняю откуда у женщин такие тараканы.
Я
21 фев 2008, 22:38
А почему бы вам сейчас, не выходя на работу, не: одеться, накраситься и почувствовать себя женщиной. Что же вы дома черти как одета, не накрашена ходите, по вашему посланию так получается, и еще хотите что бы муж в вас что-то увидел.
22 фев 2008, 13:13
Идите в пивнушку около любого института. Там студентов, отягощенных гормонами, пруд пруди. Оттрахают по полной программе :)
22 фев 2008, 13:29
А если еще и пивом проставиццо - то совсем любовь-маркофь, а не просто ТРАХ:-D
22 фев 2008, 13:14
на сайте знакомств попробуйте.
Я
23 фев 2008, 20:21
Ну, раз вы дома вся такая ухоженая, и сами по себе милая и симпатичная то вам такой совет : берите ребенка и поезжайте в санаторий или какой нибудь СПА -отель. ( в санаторий - это в росии и потому не дорого, а СПА - это если средства позволяют). Только обязательно туда где всякие ванны, массажи и др. уход за телом и душой.Тут и муж соскучиться и вы как раз приезжаете вся такая ухоженая и слегка обновленная.Удачи!
24 фев 2008, 15:02
Съездити отохнуть на какой-нибудь курортик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак