Что Вам помогает перетерпеть кризис с мужем?

Anonymous
21 фев 2008, 20:34
Девочки,вот например вы поняли,что у вас кризис в семье и точно знаете,что он пройдет,если не усугублять.А вам хочется тепла,хочется выяснить отношения,поговорить.Но лезть к нему месяц нельзя точно.Как перебороть себя,как отвлечься и самое главное обойтись без претензий,даже если он явно выводит вас из себя?
Anonymous
21 фев 2008, 22:28
а почему месяц нельзя лезть? я, например, если чуствую пошло-поехало, замолкаю. Потом мы просто общаемся натянуто. а потом я просто говорю, что не могу так, надо что-то делать, мне тебя не хватает, ты мне самый близкий человек и т.п. Мы разговариваем, находим компромисс и всё.
Anonymous
21 фев 2008, 22:51
Работа-уборка-спорт
21 фев 2008, 23:14
А как можно кризис"перетерпеть" если он уже есть? Я вообще не могу себе представить,что мы с мужем не разговаривали бы 3 дня,не то что месяц! Если нужно выяснить отношения,то надо выяснять,знаете ли.
1
21 фев 2008, 23:22
Занимаюсь собой. Собираю деньги на случай развода. За это время обычно кризис проходит...
22 фев 2008, 01:04
точно :)
22 фев 2008, 15:17
:)
23 фев 2008, 21:54
+1 И я так делала, когда готовилась к разводу, потом все прошло :-) :-)
22 фев 2008, 20:12
Мне например очень трудно как то сдерживать себя в таких случаях, я очень человек эмоциональный, но прекрасно понимаю что никогда это хорошим не заканчивается, только все против меня, так что страюсь чем нибудь занять себя, да и ребеночек скучать не дает.
23 фев 2008, 22:16
Очень эффективно посмотреть на подружек после разрыва и вспомнить их мужей. Сразу понимаешь, что у тебя мужчинка вполне ничего, и на подружек этих походить не хочется. А еще вспоминать, когда он себя хорошо вел, как вам было здорово вместе. Умных и мудрых женщин послушать помогает, тех, кто уже лет 20 в одном браке. Ну и делом, конечно заниматься, тогда и обдумывать что-либо некогда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)