Моё фото ненужное?
Нужно остынуть
22 фев 2008, 09:15
Девочки, ситуация тупейшая. Знаю, закидаете тапками, но лучше уж скажите что-то дельное. Просто на душе погано. Хочется с кем-то поделиться и просто высказаться, хотя это и проблемой назвать нельзя. Сижу сейчас в другой комнате, не хочу мужу на глаза показываться а то ещё не то скажу ему, обидится, а я буду себя потом ругать. Хочу всё обдумать и получить мнения со стороны. Значит так, мужа люблю, жизнь за него отдам, и так же он меня. У него есть дочка от первого так называемого "брака", от сожительницы бывшей.Дочке 5 лет. Сегодня посылку отправляли его родителям. Паковали все: я, муж и семья его сестры. Решили в рамки поставить фотки мои, меня и его, и его дочки. Там была большая рамка, мы сначала поставили туда нашу с ним фотографию а потом передумали, т.к. стекло разбиться могло в посылке, решили для своего дома оставить, потом он поставил туда мою фотку, сказал что дома повесим, а потом рядом лежала фотка его дочки, он её увидел, прямо вырвал мою фотку из рамки и говорит :" Нет, я уж лучше эту туда поставлю". Я в шоке. Я не против чтоб дочкино фото там было, я её люблю как свою, но так небрежно вырвать мою фотку, типо тебя я и так вижу каждый день нечего тебе ещё и на стене висеть. Я ТАК обиделась. Не разговаривала с ним. Он всё крутится вокруг меня и не понимает что произошло. А прежде чем ему сказать, я хочу обдумать, правильно ли я думаю. Наверно обиделась ни на что. А он думает, переживает чего это я так. Детей своих у нас пока нет, но планируем. Очень очень любим друг друга. Может он и не хотел вот так вот, но меня это очень задело. Даже если бы эта фотка была моего ребёнка. Зачем же мою так отбрасывать в сторону, как ненужную. Злая сижу, думу думаю. Вправьте мне мозги. Не хочу ему об этом говорить если это всё хрень и мне кажется. Подскажите...Так хоть сама обдумаю и к нему уже с хорошим настроением приду. Что делать? Извените что длинно. П.С. Сейчас зашёл ко мне в комнату, спросил "Малыш у тебя всё хорошо?" Я просто ответила "Да", и он ушёл.
22 фев 2008, 09:32
Вот она злая мачеха во всей красе....
Автор
22 фев 2008, 09:36
Да почему злая? :( Не злая. У нас стоят фотки дочки везде, я сама рамочки покупала. Не вижу здесь ничего такого. Просто вот так швырнуть мою фотку которую он туда САМ поставил. Типо теперь ты не подходишь. И теперь думает что всё хорошо. Пошла чяю себе налила, пожелала ему спокойной ночи, он сказал что очень меня любит и я ушла к нам в спальню. Придёт часика через 2 спать. А утром уйдёт на работу, так что поговорить удасться только завтра вечером. Но осадок гнили этой на душе...
Anonymous
22 фев 2008, 10:08
Осадок гнили у вас должен быть от этого " от первого так называемого "брака", от сожительницы бывшей"- да кто вы такая что бы судить ?!? (с транслита)
Автор
22 фев 2008, 10:28
Я не судила, я просто сказала что дочка у него от той женщины с которой он жил. Это не было у них браком. А как я должна была ещё выразиться? Назвать это браком? Так и сказала что она была его сожительницей. Да и не я это решила. Все это знали. И вообще это их прощлое, пусть оно там и останется. А кем они являлись друг другу, это уже дело...ничьё. Я знаю что мы вместе, нашли друг друга и любим друг друга очень сильно. А что там было, браки, сожительства или ещё что-то меня не интересует. Меня интересует наша семья, которая на данный момент включает троих человек: муж, я и дочка его.
23 фев 2008, 23:16
А сколько Вам лет, что в Вашем лексиконе и понятиях по жизни присутствует термин "сожительница"? Уж, наверное, не просто так они "сожительствовали", наверное и чувства у него были, почему Вы так не уважаете прошлое любимого человека? Без него он бы не был тем, кто любит Вас сейчас, такой, какая Вы есть... Задумайтесь! А по поводу фотки я бы первая подошла к нему и рассказала, что обиделась из-за фотографии, приласкала, поцеловала и заснула бы в обнимку с любимым! :)
Автор
24 фев 2008, 06:14
Вы правы что он не был бы тем человеком которыы он сейчас есть если бы не жил с его бывшей. Это правда. И я бы не была с ним сейчас такой какая я есть если бы я не страдала 3 года с нелюбимым человеком, который унижал меня, бил и просто ни во что не ставил. Тогда бы мы не были вместе, и Господу Богу спасибо что и он и я прошли через такие отношения чтобы быть вместе и ценить друг друга. Но я ведь ничего плохого о его бывшей не говорила. Она была ему сожительницей, и он это говорит и его знакомые, друзья...да все. Я поэтому тоже так говорю. А как мне иначе её называть? Ну буду говорить "бывшая". Насчёт фотки я ему так и не сказала, но подарила ему рамочку классную с моей фоткой. Подумала, подумала, лучше уж не буду портить настроение ни ему ни мне и пломолчу. Знаю что он меня любит.
Anonymous
25 фев 2008, 17:43
Блин, а что это было?! Совместно проживание было, ребенок совместный был... Ох, черт, штампика в паспорт у них не было, не то, что у Вас! Ну тогда да, Вы избранная, а она, мать его ребенка, сожительница!!! ППЦ!!!!!!!!!! ЗЫ. И не зря во всех русских сказках мачехи злые! Может Вы и не злая, но и не добрая!!!
Anonymous
26 фев 2008, 01:00
Где его дочка,там и их мама:)Так что вас четверо,как не крути.
Anonymous
22 фев 2008, 11:12
А Вас что, кто-то сильно обидел, ушел от Вас? Чего кидаетесь :)
Anonymous
22 фев 2008, 15:07
живу в гражданском браке (с транслита)
Anonymous
22 фев 2008, 17:32
Вы не живете в браке,брака нет,вы просто временно вместе)))
Anonymous
22 фев 2008, 18:34
если уж на то пошло то мы все тут временно (с транслита)
22 фев 2008, 18:35
Нет, не так. Сейчас они сожители, а потом могут стать супругами:)
22 фев 2008, 17:19
Ну если их отношения не были зарегистрированы в органах ЗАГСа, то это и не было браком, именно СОЖИТЕЛЯМИ они были. Брак является гражданским, если он зарегистрирован в органах записи ГРАЖДАНСКОГО состояния.
Anonymous
22 фев 2008, 17:32
Вот оно-отсутствие мозга во всей красе!
22 фев 2008, 09:34
на самом деле ничего страшного и не произошло, просто заиграло ваше самолюбие и ревность...вы прекрасно знали, что у вашего мужа есть дочь от первого брака, вы же согласились принять это и жить с ним..так вот и принимайте этот факт, а для него она ребенок и естественно он уделяет ей внимание, поэтому смиритесь и это нормально!!!!не будьте эгоисткой, и правильно сделали, что ничего не сказали по этому поводу ему, иначе просто будите его отталкивать, удачи и это только мое мнение...
Автор
22 фев 2008, 09:45
Вот я ничего ему и не сказала. Самолюбие? Может...Может это оно и есть, и признаюсь что чуток к ребёнку тоже, НО меня устраивает что ребёнкины фотки в рамочках, я написала что сама покупала. Муж мой не будет этими делами заниматься, я сама всё обустраивала в доме, дочкины фотки ставила везде. Но на этот раз...Он просто швырнул мою фотку, ладно бы просто вытащил её и спросил бы меня если я не против. Конечно же я бы сказала что не против. Пусть ставит. Но вот так. А он не замечает таких вещей. Ну сделал и сделал чё такого. Меня же любит, со мной живёт, семью со мной строит. Делает всё что захочу. Но меня ТАК это обидело. Ехали домой от сестры а я думаю себе "Ну чего тебе не хватает, из-за ерунды сейчас можешь отношения испортить, забей и всё. Он же не специально это сделал. Живи и радуйся. Муж тебе любит, всё для тебя делает, всё у тебя есть, ни в чём не нуждаешся. Ты его любишь, тоже всё для него делаешь. Чё ещё то надо? Забудь и живи с тем что у тебя есть. Я не права?
22 фев 2008, 10:15
это наша женская проблема, мы всегда очень много себе накручиваем, думаю, что ваш муж даже значения этому не придал...вот и вы не придавайте значения этой мелочи, в жизни столько еще всего будет...поберегите нервы
Автор
22 фев 2008, 10:23
Нервы надо беречь, как мне мой муж говорит "Ты береги свои нервы, не будем нервничать по мелочам. Зачем нам это, нам ещё своих малышей-клопышей воспитывать в очень скором будущем, и это будет быстрей чем ты думаешь, так что не переживай, а просто наслаждайся жизнью. И он прав ведь.
22 фев 2008, 09:39
Я думаю, вам не надо из этого проблему делать. Может у него просто так получилось резко, навряд ли он хотел вас обидеть. Будет очень глупо, если вы из-за этого поссоритесь, просто спокойно объясните мужу, что именно вас задело. Удачи, не злитесь и не переживайте :-)
Автор
22 фев 2008, 09:49
Спасибо вам огромное за поддержку. Он у меня самый самый лучший. Просто задело блин это и всё. Завтра повесим дочку на стену :) Ну фотку её :) Пытаюсь избавиться от этих мыслей...Он мне смотрит в глаза, спрашивает что случилось, говорит что любит меня очень. А у меня такой бадрак в голове. Хотелось бы чтоб подошёл и обнял-поцеловал. Ну он занят: телек смотрит и ждёт рабочего звонка.
22 фев 2008, 12:14
Просто вы ревнуете мужа к дочке, с этим нужно бороться.
22 фев 2008, 13:00
Вот вы знаете, А меня бы тоже задело если бы муж мою фотографию небрежно выдернул. Хотя меня вообще бесит небрежное обращение с вещами, а тем более с моими фотографиями. Но я бы не стала из этого тайны делать, а сразу бы ему сказала, что ты фотками швыряешься. А вообще, не думаю. что он намеренно это сделал или с умыслом каким-то, просто мужики - они такие бывают твердолобые. А обижаться и молчать - самое последнее дело! Вашему мужу и в голову не приходит из-за чего у вас настроение испортилось. А они не любят вечно обиженных женщин, думаю стоит мужу сказать, что вам была немного непрятна его небрежность. Или вы так расстроились, что он вашу фотографию именно фотографией дочки заменил? Вот этого лучше не говорить, даже если это так - это уже из разряда "низменных чувств".
Anonymous
22 фев 2008, 14:48
ПМС?
23 фев 2008, 02:07
ревность. он это не смертельно.
24 фев 2008, 03:47
Он не хотел Вас обидеть. Но мой совет: обязательно объясните ему, что произошло, что именно Вам было неприятно. Надо разговаривать!
22 фев 2008, 10:08
Думаю, что фото дочки не при чем. Автора задело, что он швырнул ее фотографию. Ну мужики не придают такого значения деталям, наверное. Это женщины носятся с фотографиями любимых, боясь на них дышать. Хотя все-равно неприятно. Знаю по опыту, если мужчина сильно влюблен, он готов фотку возлюбленной себе на лоб прилепить, а не только на стену. Думаю, это не та ситуация, чтобы раздувать из-за нее мегаскандал. Подулись для профилактики и хватит! :)
Автор
22 фев 2008, 10:20
Муж уснул сейчас в другой комнате нечаянно :), пожелала ему спокойной ночи и он мне тоже и я уже пошла спать. Он сказал пока подремет-ждёт делового звонка с работы. Посмотрим что на утро скажет, весь вечер ходил около меня, спрашивал если что не так. Люблю я его. А вы правы, он не предал этому большого значения, и вовсе не хотел швырять. Это я ношусь с такими вещами как со списанной торбой. Детёнок тут не при чём. Совсем. Наши фотки тоже хочется видеть, но она для нас тоже важна, как для него так и для меня. Так что это отпадает. Спасибо вам за поддержку. Не буду раздувать из-за этого ничего. А то обидится ещё и сама же создам себе проблему.
22 фев 2008, 10:20
Не обижайтесь. Вы с ним живете, он Вас видит ежедневно, и изначально вопрос о том, какую фотку поставить в рамку рассматривал именно со стороны "дизайна", а не кого он хочет видеть ежеминутно. Потом увидел фотку девочки, и понял, что хочет видеть ее чаще, да и девочке будет очень приятно. Думаю, он не понимает Вашей обиды, т.к. уверен, что и Вы рассматривали вопрос фотографий тоже с точки зрения исключительно "чтобы поставить в эту рамку", а не "во что бы поставить фографию жены".
22 фев 2008, 10:24
Знаете, с одной стороны фигня полная, нечего б и внимание обращать, а с другой.... ваша реакция вот такая, в чём-то неадекватная, может говорить о каких-то загнанных вглубь проблемах, в которых вы себе и не признаётесь. Мне кажется, что дочку его, как свою вы как раз не любите, вы просто стараетесь её любить, потому что понимаете, что так надо, что это будет хорошо, но любви-то как раз и нет, вы себя обманываете. И дальше может быть будет больше. когда появится ваш совместный ребёнок, вы будете вот так же ревновать за своего ребёнка, типа к своему не подходит, а с той дочкой гуляет, тем более, что мужики с младенцами редко с охотой возятся, а пятилетние им уже очень даже интересны. проблема, мне кажется, есть, но не в обращении с фоткой, а у вас.
Автор
22 фев 2008, 10:37
Я его дочку полюбила сразу как только он меня познакомил с ней. Конечно теми чувствами какими любит её мой муж я её не люблю и это понятно. Она не мой ребёнок, плюс я ещё не стала мамой сама. Но всё-равно я её люблю. Проблема может и сидит где-то в глубине, но она не такая уж и плохая. А он любит детей, очень хочет малыша, хотя опыт обращения с пелёнками и распашёнками у него уже есть, сказал что мне будет помогать. Он это дело любит-когда говорит а его все внимательно слушают и делают как он советует. Но согласна что мысли будут закрадываться что почему он с дочкой больше времени проводит а с нашим малышом нет. Но это не ревность к дочке. Она к нам приходит, я ей занимаюсь полностью. Муж так-под настроение. Знает что есть я. Вот мы с ней вместе всегда. Хотя он ее обожает, водит на кружки, играет, гуляет, даже иногда кормит с ложечки :) Она уже большая а ему хочется. Просто наверно буду думать:"Взял бы нашего малыша и все втроём бы пошли погуляли" (муж, дочка и наш малыш) Но это наверно не те мысли и гнать их надо от себя?
22 фев 2008, 10:54
Ну хорошо, что всё не так, как я подозреваю-)))) Я просто сама немного пессимист и полна всяких скрытых недостойных чувств, вот и подозреваю в таком же всех подряд-))))) Просто очень уж вы бурно эмоционально среагировали, вот что меня напрягло. Но раз всё хорошо, так представьте, что вы просто могли этого не увидеть, как он вашу фотку вынул. И всё! и ничего б не было! а когда свой малыш появится, тогда и разберётесь-)))
22 фев 2008, 10:36
автор, читай сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1246175 ИМХО еще отделалась легким испугом, а мог и фото иголками исколоть, на огне сжечь
22 фев 2008, 11:23
:) Автор, не нужно придавать случившемуся такое уж значение, не нужно (и даже вредно) выискивать в нем какой то глубокий смысл! Все, как обычно, в сто раз проще, чем Вам показалось. У Вашего мужа случился секундный порыв:) Любит он и Вас и свою доченьку, успокойтесь и не раздувайте проблем на пустом месте.:)
22 фев 2008, 12:12
Если бы на фотке вместо падчерицы была ваша дочка, у вас бы такой реакции не было. Все-таки это ревность, может, глубоко запрятанная, но ревность...
22 фев 2008, 12:28
Я тоже так считаю. Как бы автор не отрицала этого. Не верю!(с) И пока Ваш общий ребеночек не родится, Вы будете придавать ТАКОЕ значения вот таким вот пустякам. Без обид. ;-)
22 фев 2008, 12:57
Когда общий родится может стать еще хуже:(.....
22 фев 2008, 12:48
если будете молчать и делать вид, что все хорошо, так и будет дальше продолжать в так же духе.
26 фев 2008, 02:04
идите нахуй отсюда а)
26 фев 2008, 10:19
хорошо материшься, душевно:)
22 фев 2008, 12:57
Завтра 23 февраля. Подарите мужу рамочку со своим фото. Поставьте рядом с дочкиным. Равновесие будет установлено:)
22 фев 2008, 13:14
+1
22 фев 2008, 14:28
+2
22 фев 2008, 14:31
точно! :-)
22 фев 2008, 15:02
Это женская ревность) Ниче, меня тоже бывает, накрывает. Было такое чувство, когда муж на дочкино - хочу цветочек, ей сразу купил на следующий день, а я значит месяцами жду, что я не любимая чтоли?!! - день переживала, он не понимал, в чем дело, почему я с поджатыми губами хожу))) Теперь хоть всегда обеим дарит, тока мне побольше, а ей поменьше букетик (чтоб, субординацию соблюсти)))
22 фев 2008, 15:16
и еще, если будете говорить мужу, хорошо бы, чтоб в конце концов, ваш муж не воспринял все слишком серьезно...
22 фев 2008, 17:28
Вам показалось, что вырвал. Подарите ему рамку на 23-е.
22 фев 2008, 18:03
А лучше сразу с вашей(вдвоем) фоткой
Лена
22 фев 2008, 18:05
Я мужу своему сама подарила в рамке фотку его дочек и в другой рамке нашу общюю. И обе фотки стоят на столе.
Автор
22 фев 2008, 19:03
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Это очень гениальная идея мужу подарить рамочку с нашей фотографией. Плюс ещё дочкину вставить. Хотя она у нас везде стоит :) но всё равно ему же будет приятно. Он знает что я её люблую и хорошо к ней отношусь. Он говорит:" Спасибо тебе любимая что ты любишь так сильно мою дочку". Ревность иногда появляется, не буду это скрывать, но у кого же её нет? Просто мне надо научиться быть чуток мудрее и не обращать на это внимания. Сейчас проснулась, пришла на кухню, он там себе кофе делал, говорит:"Ой, смотрите кто проснулся, с добрым утром". Ну я думаю что дуться не надо, пусть так и думает наверно что вчера я просто устала. И на самом деле меня задело что он фотку швырнул а не то что он дочкину туда поставил вместе моей. Хотя он то и не догадался что сделал что-то обидное. Надо было сказать как тут другой оратор выше предложила "Ты чего фотками швыряешся". И звучит нормально он бы сразу обьяснил и извенился и я бы не дулась.
Anonymous
23 фев 2008, 21:47
Вы кого убеждаете,что любите девочку,одновременно так пренебрежительно отзываясь о его бывшей?Не верю!
Автор
24 фев 2008, 06:07
Странно вы рассуждаете. Если я люблю его ребёнка, значит я должна и мать этого ребёнка любить? Может мне её тоже в гости приглашать и чяёвничать с ней? Вы сами-то понимаете что говорите? Извените если грубо, не хочу обидеть, но у меня в голове просто это не вяжется. Как можно ни в чём не виноватого ребёнка сравнивать с его бывшей сожительницей?
Anonymous
24 фев 2008, 17:13
Автор,еще как можно,Но я рада за Вас,если это все же так,как говорите.
23 фев 2008, 21:44
Не надо лукавить,говоря,что любите его ребенка.И все станет на свои места.
24 фев 2008, 14:55
ваше фото нужное, и муж любит вас, раз вместе с вами. но дочка , я думаю, все равно на первом месте,а вот для вас она - всего лишь чужая яйцеклетка, посягающая на внимание вашего любимого.
Автор
24 фев 2008, 19:30
Ну много внимания она у него не забирает, она приходит каждый второй выходной и по средам он её из садика забирает. Для меня она дочка моего мужа, своей я её считать не могу полностью, т.к. у девочки есть своя мама. Но она мне как родная и я её всегда тепло встречаю, радуюсь ей, я ей хочу быть лучшей подругой с кем она может поделиться всем чем захочет и я ей помогу. Вот и всё. Воспитывать я её не собираюсь, у неё есть папа и мама, пусть они это и делают. Но я к ней хорошо отношусь, очень даже. Но в какой-то степени она для меня чужой ребёнок, и это понятно почему. Надеюсь что вы поняли моё изложение :)
+++
24 фев 2008, 20:41
Не надо отчитываться, автор, можно подумать тут все чужих детей как своих любят, у вас дружеские отношения с девочкой - этого вполне достаточно, а случай с фото - немного неприятно, но это не повод для ругани.
Лена
25 фев 2008, 20:47
ППКС!
Лена
25 фев 2008, 20:49
На меня тоже нападали особенно БЖ
26 фев 2008, 02:08
Автор, Вы ...такой еще ребенок)))) Ну правда) Без обид) Вы- еще сами ребенок, ктр ТАК реагирует на фотку ) Да Боже мой, если Вы нашли счастье с человеком после того , что Вы о своем предыдущем браке писали...Будьте счастливы)Я Вас почитала в этом топе - мне кажецца у Вас все получицца) и да... не забудьте дите родить!)))Счастья вам))
26 фев 2008, 16:21
В принципе зачем фото, если вот вы, рядом и ещё наверное прикрасней , чем на бумаге, а дочь, она его кровинка, поэтому я думаю, обижаться на это не стоит
26 фев 2008, 17:36
Вот я бы еще подумала, вообще ставить фото ребенка от первого брака на полку или нет. Это его дочь, она с вами не живет. Вот и пускай хранит ее фото в альбоме.
27 фев 2008, 01:13
Если говорите,что "любите как свою" тогда представьте на ее месте на самом деле своего ребенка(ну как будто). И,имхо,тогда вся эта ситуация яйца выеденного не стоит
28 фев 2008, 23:59
Дети есть дети...Не заморачивайтесь. Ваш муж точно не хотел Вас обидеть..Тогда какая разница? Идите и скажите ему, как Вы его любите и забудьте глупости Ваши.
Anonymous
29 фев 2008, 10:54
А вторую рамку купить сложно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак