Муж один на др

Anonymous
23 фев 2008, 11:31
Отпустили бы вы мужа одного на ДР подруги (его)? Да еще 23 февраля. Это просто подруга, у нее юбилей (25). Там будут только близкие друзья, без семей. место проведения - клуб (боулинг, бильярд, дискотека).
23 фев 2008, 12:08
А зачем одного отпускать? А вдвоем вы не хотите пойти?
Anonymous
23 фев 2008, 12:20
А вдвоем не приглашали. Приглашали только друзей, без мужей-жен. Хотя мне интересно, как жена оставит мужа (в его праздник фактически) и уйдет на ДР подруги???
23 фев 2008, 12:31
ну и не подруга значит она ему, подруги принимают со второй половинкой, это элементарное уважение и этикет, а вот такие приглашение с тонким намеком на ее индивидуальность и необыкновенность - проявите к ней внимание! Вам надо такая подруга мужа?
Anonymous
23 фев 2008, 12:42
Мне запретить ему с ней общаться???
23 фев 2008, 12:44
Проговорить в слух что друзья которые не принимают тебя с твоей кровиночкой половиночкой, это не друзья, а так видимость- и вообще на мой взгляд мужики с бабами дружить не умеют, но это мое личное мнение!
Anonymous
23 фев 2008, 16:37
Попробуйте :-) Только потом тут не плачьтесь.
25 фев 2008, 15:54
Полностью подтверждаю! Более того, ДРУЗЕЙ всегда зову вместе с жёнами, даже если они мне не интересны - я не хочу и не буду создавать другу проблем в семье.
23 фев 2008, 12:50
А откуда взялась эта подруга?
Anonymous
23 фев 2008, 12:59
Взялась... Давно она уже эта подруга есть.
23 фев 2008, 13:05
Если давно, то почему вы не знакомы?
Anonymous
23 фев 2008, 13:10
Да какая разница-то??? Я и с друзьями-мужчинами не со всеми знакома. и что теперь? Знакомы заочно. Вопрос - отпустили или нет.
23 фев 2008, 13:22
Значит, если вам здесь скажут, что нет, не отпустила бы - вы не отпустите?:)Если я спрашиваю, значит есть разница. Для меня вообще недопустимы подруги у муж, тем паче, те, с которыми я не знакома, тем паче те, которые приглашают моего мужа куда-либо без меня. Странно другое, что ваш муж собирается идти к своей подруге на ДР, к той, с которой вы незнакомы, при чем в праздник, ну, если это нормально для вашей семьи...
Anonymous
23 фев 2008, 13:33
Недопустимы подруги у мужа??? То есть он обречен общаться только с Вами и вашими подругами? Или Ваши подруги - для него тоже табу? Ну-ну.у меня тоже есть друзья - мужчины. И что? Просто друзья, с которыми легко поделиться и просто потрещать. И муж заочно их знает. То есть знает, что есть такой-то, звать так-то. Ну может еще как у него дела... И его подругу я тоже так же знаю. Заочно. пару раз виделись. На дискотеке не далее как в эту среду. Я была с мужем, она со своим МЧ. Даже здороваемся. Но лично - нее знакомы. Еще раз - если Вы не прочитали - у той подруги есть МЧ. Он там тоже будет.
23 фев 2008, 14:04
Ну, это вам так муж сказал? Про МЧ?:) Мы с мужем проводим выходные всегда вместе, друзей мужского пола у меня тоже нет, есть коллеги, но я не буду с ними встречаться, чтобы "потрещать", мне интересней с мужем общаться.
Anonymous
23 фев 2008, 14:07
Нет, не муж, своими глазами видела.
23 фев 2008, 14:09
То, что вы видели его своими глазами не говорит о том, что он будет на ее ДР.
Anonymous
23 фев 2008, 14:25
Да, конечно, она своего МЧ на ДР не пригласит.
23 фев 2008, 18:16
Зачем ей нужны женатые/другие особи мужеского пола на её ДР и почему Вы решили, что она не пригласит своего МЧ на свой ДР? (с транслита)
Anonymous
23 фев 2008, 19:06
Да шучу я. Конечно пригласит. Это я Викте отвечаю, которая предположила, что она своего МЧ не факт что пригласит.))) а особи мужского пола... да друзья они разного пола бывают.)))
23 фев 2008, 20:46
Вы 8 марта где-нибудь без мужа оторвётесь, т.к. это ваш праздник и имеете право гулять где хотите и с кем хотите (с транслита)
Anonymous
23 фев 2008, 16:38
Для Вас недопустимы, значит, муж будет скрывать. Вот и все.
23 фев 2008, 17:34
Да не ровняйте всех под свою гребенку, зачем завидовать? Такое скрыть невозможно. Мой муж даже к друзьям без меня не пойдет, тем более к подругам...И я считаю, что в такой ситуации как эта ваш муж вас просто не уважает, раз вообще спрашивает, идти ему к ней или нет.
Anonymous
23 фев 2008, 19:15
Это вообще-то не автор вам писал.)))а скрыть такое - элементарно. Мужа. чем больше с Вами общаюсь, жалко все больше. или он действительно подкаблучник, не имеющий права голоса, или умело скрывает свои эмоции.
23 фев 2008, 19:43
Вы лучше себя пожалейте, от хорошей жизни такое не будут писать:) Скрывать можно любовниц, подруги - зачем они нужны вообще? Вы считаете, что каждый мужчина должен иметь подруг?
Anonymous
23 фев 2008, 20:18
Нет, считаю. что с появлением жены не должна заканчиваться другая жизнь. Так как и с появлением мужа.
23 фев 2008, 20:30
Вы считаете, что отсутствие друзей противоположного пола означает окончание жизни? Ваша ошибка в том, что вы меряете других по себе. Просто поверьте, что есть мужчины и женщины, которые любят проводить свободное время со своей семьей.
Anonymous
23 фев 2008, 20:51
Да и пусть себе проводят время с семьей, я разве где-то писала, что он все время проводит с друзьями-подругами? Раз-два в месяц - почему бы и нет... И потом - куда делись все друзья-подруги Ваши и Вашего мужа, которые были до момента Вашего совместного проживания?
23 фев 2008, 20:54
Друзья и подруги естественно самоустранились:)
Anonymous
23 фев 2008, 21:14
Гм, почему то я этому не удивляюсь. При таком подходе... А потом появляются топы - я надоела мужу, а друзей нет. Муж - это муж, но друзья - это друзья. И друзья детства и институтские тоже устранились? и не жалко вам устранения их?
23 фев 2008, 21:21
Во-первых, вы не поняли - самоустранились друзья своего пола, подруг у меня, и друзей у мужа - туча. Во-вторых, вот как раз топы я такие не завожу и даже не планирую, поэтому не нуждаюсь тут тоже в обсуждении своих проблем - у меня их нет - зато обсуждаем ваши.
25 фев 2008, 12:22
ну а если бы по жизни сложилось так, что есть очень хорошие друзья противоположно пола? устранять их только потому что появился муж? но ведь это бред
25 фев 2008, 12:30
Я не верю в дружбу между мужчинами и женщинами.
25 фев 2008, 15:30
а я верю, т.к. училась вместе с ребятами (у нас в группе было только 2 девушки), 6 лет с ними общалась больше, чем с кем-либо. это очень близкие люди, которых хорошо знаешь, НО это просто друзья, у них свои семьи, у меня своя. видимся редко (т.к. часть в финляндии живет), но переписываемся, когда приезжают-общаемся.
23 фев 2008, 23:17
Нет!
Anonymous
23 фев 2008, 13:51
У меня даже вопросов таких не стояло бы :). Т.е. мне не может прийти в голову куда-то мужа "не пустить". Пускай идет, конечно :). Кстати, сама перед таким вопросом стою. Скоро юбилей. Есть старые знакомые, которых я была бы рада видеть. Но вот ежели пригласить их с "половинами" (удвоить количество народа), то будет очень тяжело финансово.
24 фев 2008, 00:19
да
24 фев 2008, 15:29
Да, разумеется, не вижу никаких проблем. И вообще не ставила бы вопрос в выражениях "отпустить/не отпстить".
24 фев 2008, 23:03
да :) а что в этом такого?
24 фев 2008, 23:32
Он сам без меня не пойдёт. Да и я без него ни к какому бы другу не пошла.
25 фев 2008, 12:17
отпустила бы, что с того? если устраивается др только для друзей, значит, только для друзей. мы когда группой собираемся, тоже собираемся группой, т.к если все тащат туда своих мужей-жен, то уже не то получается. Да и, например, если я хочу с подругами вечер провести, а они каждая за собой хвостом по мужу (мч) приведут, то тоже все будет не так. Так что пускай идет, если не отпустить, то ему будет не приятно (т.к. ограничение его свободы), впрочем, мне бы было тоже не приятно, если бы муж решал за меня куда мне идти, куда нет (при условии, что ничего плохого я не делаю). Воть.. а если делать друг другу неприятно и зажимать где-то, то брак долго не протянет, на мой взгляд. Повторюсь, это касается только случаев с хобби и друзьями, а не так, что: "дорогой, ты сегодня к любовнице? ну я там тортик купила, захвати с собой, чтобы было с чем чай пить" :))
26 фев 2008, 15:09
Жуть, я бы преживала сильно, надо вместе идти, но реально ли это?
23 фев 2008, 12:35
А почему она вас не приглашает?
Anonymous
23 фев 2008, 12:42
Потому что она меня не знает, только то, что я есть. И приглашает только друзей, без их вторых половинок. Почему - это только она знает. Наверно, ограничена в средствах. Одно дело пригласить 10 человек, другое 20 (если с парами).
23 фев 2008, 12:48
вот видите, вы сами ее оправдываете смысл тогда пост заводить?
23 фев 2008, 12:55
Интересно...В целях экономии пригласить на Др 10 мужиков :))) Молодец девченка!
Anonymous
23 фев 2008, 13:00
Я где-то писала про 10 мужиков??? Там мужиков всего по-моему 2 или 3 будет. У нее свой молодой человек имеется. И он там будет.
Anonymous
23 фев 2008, 13:02
Я не просила в своем посте оценить ее приглашение - хорошо это или плохо. Все равно я не смогу изменить ничего. Я бы так не поступила. Я спрашивала - отпустили ли бы вы мужа или нет. Пока никто не написал...
23 фев 2008, 13:25
Да какая вам разница, что сделают другие? Вы социологический опрос устраиваете? Естественно, что вам задают вопросы, чтобы разобраться в ситуации. Ваша агрессия непонятна.
23 фев 2008, 13:28
Вот именно ... если вам все начнут советовать отпустить, то вы отпустите? А если нет-нет? Вообще странная ситуация или муж ваш что-то скрывает.
Anonymous
23 фев 2008, 13:36
Ага, именно. Это был опрос. Можете в названии исправить - опрос.
23 фев 2008, 14:07
Если вы хотите что-то исправить в названии - обращайтесь в Административный раздел. Только что вам за смысл в этом опросе?
Anonymous
23 фев 2008, 19:09
Странно... Вы вроде модератор? А смысл - это только мне судить - есть он или нет. Ведь это общий форум, правда? А вообще я предполагала, что ответы будут следующие - да, отпустила бы, потому что нет, не отпустила бы, потому что... ну или что-то подобное И никак я уж не спрашивала совета - отпускать мне МОЕГО мужа на ДР или нет. Я спрашивала про мужей еварушниц и их мнение относительно своих мужей в похожей ситуации, а не моего.
23 фев 2008, 19:45
Так вот именно, это форум, и люди могут обсуждать в вашем топике вашу тему по-разному, как им захочется. А обсуждать действия модератора запрещено везде, кроме Административного раздела.
23 фев 2008, 13:28
Вот-вот, автор, что Вы хотите усышать? Конечно пускай идет, ему там будет интересне, тем более без второй половины. ;-) И это абсолютно нормальные отношения, и мужчина Ваш так же правильно себя ведет, все гуд. А если по теме, обычно ХОРОШИЕ друзья все же приглашают пары вместе, это так, к сведению.
23 фев 2008, 13:30
Либо она пригласила парами, а муж решил по-другому...
23 фев 2008, 13:41
Ага, а автор сейчас, непонятно для чего, пытается СЕБЯ уверить, что нужно отпустить. И кстати, автор, Вам сколько лет, что Вы ставите вопрос, "ОТПУСТИЛИ бы вы?". А мужчина простите что, козлик на веревочке, сказали нет, значит будет сидеть рядышком?
23 фев 2008, 14:06
да, мне тоже кажется, что автор юна:)
Anonymous
23 фев 2008, 14:09
30 мне уже))). Муж колеблется тоже. Выбор - или он идет один, или мы сидим дома вместе.
23 фев 2008, 14:10
А зачем с мужем дома сидеть? Вы вдвоем не развлекаетесь? Только каждый со своими друзьями?
23 фев 2008, 14:13
30?!? ;-) Ну раз Вы колеблетесь, то пойдите и скажите мужу, мол на Еве говорят, что не фик одному шляться по ДР. :-D
23 фев 2008, 14:14
хи-хи:D
Anonymous
23 фев 2008, 14:26
Это он колеблется - с одной стороны - и туда хочется, с другой - дома с женой праздник отметить. Да и я колеблюсь - почему бы ему на пару часиков туда не сходить?
23 фев 2008, 14:41
да пусть сходит, а вы сделайте праздник себе :) Ванна с пеной под приятную музыку, масочки на лицо, вкусный коктейль или чашка чая-кофе + интересная книга или фильм ну или в таком духе на ваш вкус :)
Anonymous
23 фев 2008, 13:39
Да, я хочу услышать мнения других... Муж тоже колеблется. С одной стороны - у нее юбилей, обидится, если не придет. С другой стороны - сегодня праздник вроде как, с семьей проводят. Ее приглашение не обсуждаю. Хотя подозреваю - у нее банально может не хватать финансов. И еще - на свой ДР я приглашала парами. Не могу сказать, что вторые половины (не все) были там в тему...
23 фев 2008, 13:47
как можно не отпустить взрослого человека? но я бы свое мнение сказала - что мне кажется странным, что она вот так приглашает, не парами и это не очень красиво выглядит. и еще сказала бы, что БОЛЬШИНСТВО жен в такой ситуации были бы против, но решать ему. и на месте мужа я бы настояла что приду со своей половиной, а если деньрожденница против, значит вообще вежливо отказалась бы от приглашения.
23 фев 2008, 13:52
Наверное нет. Как -то все вместе и празник (23 февраля) и он один к подруге. Вместе можно и сходить
23 фев 2008, 14:12
А муж то сам хочет идти? Лично мне бы это не очень понравилось. Я бы высказала свое мнение ему, но насильно держать дома не стала б, но что-нибудь за это стребовала. Например, на следующий день он сидит с детьми, а я еду с подругами развлекаться.
23 фев 2008, 14:14
Вы тогда должны на следующий день с другом развлечься:)
23 фев 2008, 14:38
:)))
Anonymous
23 фев 2008, 14:28
Вот мне очень близко Ваше мнение - мне это не очень нравится, но и насильно держать как-то... тем более о существовании подруги я знаю и о ее юбилее тоже. А завтра у него ДР.)))
23 фев 2008, 14:54
Вам не удобно? Здорово! А подруга тоже вроде в курсе Вашего существования. ;-) Хотя чего тут переливать из пустого в порожнее, пускай муж сходит, развлечется, тем более всего на пару часиков. Вы же это хотите услышать от нас?
Anonymous
23 фев 2008, 15:59
Не понимаю агрессии в свой адрес. Я не спрашивала разрешения и совета - как мне поступить, я просто спрашивала - А КАК ПОСТУПИЛИ БЫ ВЫ? В ответ на мой безобидный вопрос - мне пришлось ответить на кучу второстепенных вопросов, ответить - а почему это та подруга не приглашает вторые половины.
23 фев 2008, 14:55
А почему вы боитесь его отпускать?
Anonymous
23 фев 2008, 16:00
Да не боюсь... и есть чем заняться... но вроде праздник сегодня.
23 фев 2008, 14:58
Кстати, я вот так подумала, отмечала я ДР свой в этом году, юбилей :), народу много не звала, т.к. финансово не особо разгуляешься, но все равно пригласила самых близких и ессно парами. Один друг пришел без жены, но это был уже их совместный выбор.
23 фев 2008, 15:31
Да пусть идет, на мой взгляд.А подруга может приглашать как угодно,это ее дело, а выбор за приглашенными, воспользоваться приглашение, внести в него коррективы, или не пойти.Тем более вы не знакомы, остальных тоже не знаете.Я присоединяюсь к советам, в которых была ванна,маска на лицо и прочее.Удачного вам дня.
23 фев 2008, 15:48
девушка наверное не замужем просто и не знает что это неприлично и лучше пригласить в 2 раза меньше друзей, но зато самых близких и с жёнами. мой муж кстати не принимает приглашения от девушек если меня не зовут. но такое было кучу лет назад в последний раз когда мы женаты не были ещё
Anonymous
23 фев 2008, 16:02
Да не замужем. И молодая еще. 25 ей будет.
23 фев 2008, 21:12
ну мне вот 24 будет например. это ни о чём не говорит) не замужем значит не понимает ещё что неприлично приглашать женатых мужчин без жён. не думаю что что-то имеет в виду
23 фев 2008, 16:15
Честно? Не понимаю... Если ты не замужем, приглашаешь всех без половин, как-то звучит это не очень. Я бы сама так никогда не сделала, но и не поняла бы, если бы так кто-то сделал.. Одно но - мой муж сам не пойдет, как и я без него. Исключения - мальчишники, девичники :-)
Anonymous
23 фев 2008, 16:37
Бл". А что значит "отпустить"? Он ребенок?
Anonymous
23 фев 2008, 23:27
Ага, попробуйте сказать, что вы ребенка не отпустили куда-нибудь - вас тут загрызут насмерть! Ребенок же ЛИЧНОСТЬ! Его надо уважать! А муж - всего-навсего кошелек с членом.
23 фев 2008, 20:01
Мой муж с таким раскладом сам никуда бы не пошёл. Это действительно совсем не этично - приглашать человека без его второй половины. Как правило даже если мужчина и женщина просто встречаются (ну я предполагаю серьёзное отношение к друг-другу) они уже ходят на подобные мероприятия вместе (ну если это не какой-нибудь исключительный случай, конечно), а в случае если они живут вместе или женаты тем более. По крайней мере мне даже сложно такое представить. Ну и во многом это конечно зависит от вашего отношения к сложившейся ситуации. Если вас ничего не смущает, то почему бы и нет....
Aвтор
23 фев 2008, 20:20
А если ситуация такая же, но не подруга пригласила его одного, а друг?
23 фев 2008, 20:23
В любом случае без меня не пошел.Да у нас как-то и не принято приглашать одних,даже если не знакомы.Тем более если это подруга.
23 фев 2008, 21:22
Ходит, только если мероприятие намечается не в ресторанах-болуингах и пр., а в квартире, то отдаю впридачу старшего ребенка :)))
23 фев 2008, 21:34
100 балов! возьму на заметку :))
24 фев 2008, 22:15
В такой ситуации мой муж сам не пошел. Но там ситуация была с "оттягчающими". Друга я знала давно, дольше, чем собственного мужа. И он в то время жил у нас, питался за наш счет ,подкидывал мне в стирку свои грязные носки и трусы(брррр как вспомню, так вздрогну:)) ,а на ДР пригласил только мужа.
24 фев 2008, 00:35
Да ни за что бы не отпустила! Только не грубостью, мол сказала, не пойдешь. А нежностью и женской хитростью, чтоб сам не захотел идти. Как в анекдоте: "А нах... мне эта рыбалка!" ;)
24 фев 2008, 01:37
Ну так как история то закончилась? Отпустили или нет?
24 фев 2008, 14:55
Присоединяюсь, автор, чем все разрешилось? :)
Anonymous
24 фев 2008, 20:54
Угу, сходил. В 10 ушел, в 2 (ночи) пришел. А я в это время пыталась осоить фотошоп))).
25 фев 2008, 18:50
А на будущее, Вы считаете это нормой? (просто интересно)
Вообще какая-то бестактная у него подруга. Дело ведь не штампе. У моих знакомых повелось еще с ранней молодости, что все приходят со своими "половинами". И не важно есть у них штамп или нет. Если люди встречаются, то почему они на вечеринки должны одни ходить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)