Посоветуйте хоть что -нибудь!!!!

Рита
27 фев 2008, 15:29
Ситуация такая.Живём вместе 10 лет,7 из которых в браке.Есть 2е детей,одному 3 года,другому 1 год...Началось всё после рождения 1 ого(банально до нельзя)постоянные ссоры,ругань,непонимание...забеременнела 2ым,решили оставить,думала что отношения станут лучше,а они стали ещё хуже,плюс полное отсутствие близости(секса)!!!!с момента рождения второго ребёнка НИ раЗУ! поняла,что давно уже не любим друг друга ни он ни я,а изменить не можеи ничего!!! квартира в кредите на двоих,родственники(мамы)живут далеко,уйти не куда(((я материально зависима от него,он морально от двоих детей!короче безисходность!!!!что делать?может хоть трезвый взгляд со стороны скажет?!.....
развестись!
рита
27 фев 2008, 15:35
и как жить? квартира в кредите!делёжка невозможна!
кто-то один будет вынужден снимать жильё
Рита
27 фев 2008, 15:42
предлагала...говорит:" тебе надо ты и уходи" говорю"ок,сними нам квартиру" он " живи в соседней комнате -как в комуналке" денег на аренду квартиры не даёт!больше всего переживаю за старшего сына ему сейчас 3 года и все отношения на его глазах(((((
Ну поговорите с ним, хоть что-то человеческое в нем есть? Скажите, что нельзя детям в такой обстановке расти!
Рита
27 фев 2008, 15:50
не хочет разговаривать...сразу отрезает "это у тебя проблемы,разберись с собой" и либо начинает огрызаться,либо просто уходит и закрывает дверь в комнату
Что он имеет в виду под "это у тебя проблемы"?
рита
27 фев 2008, 15:56
то,что я устала и как он говорит"озверела без работы,от сидения дома,без помощи бабушек и нянь" я понимаю,что в чём-то он и прав...но дело в чувствах мои, т е наших....как жить в семье,если нет любви друг к другу,а только неприязнь...
28 фев 2008, 11:09
Ага, Вы озверели, а помогать Вам он не должен? Озвереешь тут когда муж так обращается и нет времени даже собой заняться...Вот гад!
психолог
28 фев 2008, 11:11
Потерпите еще год.выходите на работу.больше будьте на улице и на людях.Время покажет.Пока не разводитесь
а фиг знает
28 фев 2008, 22:44
а что тут можно посоветовать? 1. Если умеете зарабатывать, то возьмите кредит, найдите няню, на работу - отдать кредит, платить няне, снять жилье. 2. Если не умеете, то живите как соседи, терпите. Ждите, когда кредит за квартиру будет выплачен, развод, обмен квартиры на комнаты в разных домах... Он прав. Это вам надо. Мой отец все мое детство орал маме "это моя квартира, п......дуй к маме отсюда". А сейчас эта самая квартира приватизирована на мою маму, а он оказался прописан в деревне... Женщиной надо быть -)))
27 фев 2008, 15:40
Все таки лучше чтоб у детей был папа. Так что придется влюбится заново.
Рита
27 фев 2008, 15:43
а как?!!! так пусто в душе...просто как чужой человек....
27 фев 2008, 15:53
А у Вас не так много вариантов. Это мое мнение, если не устраивает ищите другой выход.
рита
27 фев 2008, 15:58
поняла ...
Ну что вы такое говорите????
27 фев 2008, 15:49
Может вам для начала попробовать наладить дружеские отношения,родственные, без секса и взаимных упреков?А дальше видно будет.
Рита
27 фев 2008, 15:52
вы знаете,я пыталась(мне казалось,что это то,что нам надо)НО,неполучается без упрёков и ругани....причём,как не банально,именно с его стороны .Я ради детей научилась сохранять спокойствие и спокойно разговаривать
27 фев 2008, 15:54
Если для Вас развод невозможен, то остается лишь максимально абстрагироваться и приспосабливаться. Все. Других вариантов не вижу. Может позднее появится возможность абстрагироваться и территориально тоже.
Рита
27 фев 2008, 15:54
Девочки!знаю ,что ситуация очень банальна,но так хреново,не с кем даже посоветоваться...мама моя говорит,живи и терпи,сцепи зубы-у тебя 2е детей!чем ты думала,когда 2ого рожала и т д и тп...но мне надо именно выход узнать!!!безвыходных же ситуаций не бывает!
27 фев 2008, 15:56
Мамин вариант - тоже выход.
27 фев 2008, 15:55
Только интересно как вы одна будете с двумя маленькими. Это очень сложно.
рита
27 фев 2008, 16:00
если бы у меня было жильё и деньги на их содержание,поверьте, сложностей не было бы других....я не собираюсь их лишать отца(он у них есть был и будет)но как МНЕ с ним жить просто не представляю...
27 фев 2008, 16:11
Вы же сами ответили, что он Вам как чужой человек, из этого следует жить придется ни как с мужем, а как с чужим человеком. Тут нечего посоветовать!
28 фев 2008, 11:29
Если бы, да кабы... Но ведь нет ни жилья, ни денег? Выход - выходить на работу, детей - маме или няне.
28 фев 2008, 23:56
честно говоря, не поняла, в чем безысходность ситуации. в том, что секса нет? ну и живите без него с мужем. ростите детей. говорят, дети - цветы и смысл жизни. а у вас их двое всеж. двойная радость и в два раза больше цветов. работайте, выплачивайте кредит за квартиру. выплатите, оформите в собственность, дети уже к тому моменту самостоятельными станут. тогда уже и развод с мужем не будет казаться такой катастрофой. кстати, отсутствие секса убережет вас от третьей беременности...
29 фев 2008, 02:01
Живите как с соседом. Наймите няню детям и выходите на работу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)