А вы размышляете над своим браком?

Anonymous
21 фев 2008, 19:46
Задумываетесь ли иногда о том, что вы поторопились...или выбрали не того мужчину...(ну может быть тогда вам казалось, что того...а когда спала пелена с глаз...сильная любовь)...о том, что те парни, которые когда-то ухаживали за вами сейчас очень даже успешны (банкиры и т.д.), а вы так от зарплаты до зарплаты.....и если б...(фантазия рисует образы).....или вы твёрдо уверены спустя годы, что ваш муж именно то, что вам и надо. Как говорится "каждый получает то, чего достоин". На меня такие размышления находят, когда я с мужем в ссоре.
21 фев 2008, 19:51
:-)))))))) Когда в ссоре я ТАКОГО наразмышляю :-)))))))) А вот, когда все спокойно - тогда думаю : "И за что мне такое счастье свалилось?" :-)))))))))
21 фев 2008, 19:55
не жалею, хотя иногда ворчу
21 фев 2008, 20:05
У меня самый лучший, то что нужно, другого мне не нужно. Наоборот думаю, как от меня иногда терпит :))
22 фев 2008, 00:35
Задумываюсь и иногда примеряю те или иные семейные ситуации на бывшых, при этом прихожу к однозначному выводу, что без сомнения сделала правильный выбор выйдя замуж за мужа.
22 фев 2008, 10:55
я размышляю над браком, но не с тех позиций, о окторых вы пишите. Тут для меня всё однозначно: лучшей пары для меня нет, я счастлива. А размышляю - над ВНУТРИсемейными делами, проблемками, чтоб наша совместная жизнь как можно дольше приносила нам только радость ;-)
22 фев 2008, 11:30
ой, когда в ссоре, какие только мысли не находят! и такие тоже:) а потом опять любовь. Мы же люди...нам свойственны подобные колебания.
24 фев 2008, 22:25
ОЙ, в последнее время много размышляю...и теряюсь в сомнениях. Есть разочарование, но и любовь тоже не исчезла...
Anonymous
25 фев 2008, 01:48
спустя 3,5 г пока не жалуюсь и всем довольна:-) (с транслита)
Anonymous
28 фев 2008, 19:31
за 8 лет совместной жизни ни разу не пожалела, что вышла замуж именно за этого мужчину. Какими бы успешными не были преждние ухажеры, я видя их каждый раз все четче понимаю, что поступила правильно.
29 фев 2008, 22:17
Бывало. И у него тоже. Потому что друг другу гадостей в ссоре наговорили... А потом проходит и извинения просим, а иногда просто забываем.
21 фев 2008, 20:25
ха) да я из него человека сделала) а если серьезно, то все периодами - когда 7-ми летний кризис приближался - я себя последними словами ругала, что так ошиблась, а ща ничего - смотрю мой-то еще наикращей - такие упыри кругом!!!!!!!!!!
21 фев 2008, 20:33
Нет, у меня никогда таких мыслей не возникало, я ни разу не пожалела, что вышла замуж именно за этого человека.
21 фев 2008, 22:01
задумываюсь, часто задумываюсь... думаю, какое счастье, что я не вышла замуж за этого и за этого (были желающие взять меня в жены) и за этого и за этого (были и те, чьей женой я очень хотела стать) смотрю я на мужа, и думаю, что вот он - лучший мужчина во всех отношениях
21 фев 2008, 22:21
Нет, таких мыслей уж точно нет. Знаю что у меня самый лучший. Хотя поклонники всегда были и есть, но муж мой самый лучший и самый самый. В ссорах конечно иногда думаю за что мне так :) Но это в ссорах которые практически и не случаются. Живём душа в душу. Так что уверенна на все 100 что это мой человек.
21 фев 2008, 22:25
Задумывалась порой, но потом вспоминаю других претендентов моей руки...да у них есть деньги, квартира...но есть и качества, с которыми я точно не уживусь. Поэтому обожаю своего мужа с его вполне терпимыми недостатками.
22 фев 2008, 00:50
Не только "то что надо", а чаще "как же мне повезло"
22 фев 2008, 01:03
Всегда задумываюсь...........и только понимаю как мне повезло
22 фев 2008, 02:22
а я просто тихо млею от щастья :) и думаю как же мне свезло :) все кто предлагал "руку и сердце" (при чем муж 4 года не предлагал - так жили :)) точно мне не подходили. и живем так вот уже почти 8 лет, а как-будто познакомились вчера.
22 фев 2008, 02:30
да когда я оглядываюсь вокруг ( по прошествии стольких лет) , я только и думаю "господи, какое счастье, что я живу именно с этим человеком, а не с..., и не с...", потому что своё - оно своё родное и есть :)
22 фев 2008, 09:36
а как не задумываться, это жизнь и это нормально есть плюсы, есть минусы...
Жалею
22 фев 2008, 10:24
Такое ощущение, что плохо только у меня)). У остальных все прекрасно. Я жалею. И муж жалеет. И не потому, что кто-то плохой...все хорошие. Но вот так. Живем (если можно так назвать) 15 лет. Вопросы "зачем живете" - не задавать...свои причины.
Anonymous
23 фев 2008, 02:24
И я йалею ужасно, хотя живем свего 3 года, а хочется взвыть. (с транслита)
и я
28 фев 2008, 13:13
я тоже не довольна тем что вышло, все прям такие счастливые-слава богу. У нас и ребенок желанный, но после свадьбы все не так, хотя встречались 7 лет до этого, когда ругались хотела развестись и от этой мысли была прям счастлива, что смогу жить другой жизнью и ребеночка сама подниму, но блин пришлось опять дать последний шанс, но реально последний. так что жалею
Anonymous
28 фев 2008, 19:33
так не живте вместе! Люди! Что ж Вы делаете, жизнь-то одна! Какой смысл проживать ее воя и жалея о каждой прожитой вместе минуте?
Anonymous
23 фев 2008, 13:01
+1, вместе 7 лет
24 фев 2008, 21:56
"не имея возможности иметь лучшее, наилучшим образом используй то, что имеешь" :) не помню, кто сказал
23 фев 2008, 02:29
Всяко бывает.. особо во время ссор.. А потом успокоишься и думаешь - Какая толька чепуха в голову не втемяшится?
23 фев 2008, 11:54
У меня не было ухажеров, которые бы сейчас были ого-го. Пробились к недостижимым высотам те, кто меня заведомо в качестве мужа не устраивали. Так что не жалею.
23 фев 2008, 13:34
нее до старости будем жить вместе, бэз вариантов
Anonymous
23 фев 2008, 16:14
сравнения с моим мужем ни один из моих "бывших" не выдерживает - мой муж - самый лучший!!!! С этой позиции никогда не приходило в голову жалеть о том, что предпочла его. Но вот в последнее время напряг какой-то в отношениях, мысли лезут всякие... то есть я не жалею, что поженились, и не думаю, что "лучше было бы с другим", а кажется, что мы просто потеряли чувства свои гдето, а может и вообще друг в друге ошиблись и не подходим....
A
24 фев 2008, 21:03
Именно сейчас об этом активно Думаю! Семья у меня образцово-показательная (6,5 лет),муж,дочка но вот встретилась с человеком, который был влюблён в меня 10 лет назад.Он не женат, мега-успешен, говорит, что я - главная любовь в его жизни.Я всегда это чувствовала... Крышу у меня почти снесло! Встретилась с ним один раз (просто целовались), теперь не могу дня прожить без его смс или звонков! И что делать не знаю, Вспоминаю момент когда решила выйте замуж - ведь и тогда не було у меня к мужу сумашедшей любви, скорее уважение, благодарность, чувство защищённости...от как теперь не думать, что поторопилась тогда!
24 фев 2008, 21:19
Неа, не задумываюсь. Пока мой муж лучше всех былых соискателей, а также тех, на кого я имела виды. Их правда немного было - я рано замуж выскочила :)
25 фев 2008, 02:04
Я полностью согласна с тем, что "каждый получает то, чего достоин". Знаю, что у моего мужа есть свои недостатки, как и у любого человека. И у меня они тоже есть. Но я выбрала именно этого мужчину, со всеми его недостатками и достоинствами. И я не жалею о своем выборе.
27 фев 2008, 23:41
Частенько задумываюсь и каждый раз говорю себе,что сделала я правильный выбор.
28 фев 2008, 13:22
Нет. я своим браком пока довольна.
28 фев 2008, 16:06
+1
28 фев 2008, 15:21
Задумываюсь. НЕ ЖАЛЕЮ. Пока.
28 фев 2008, 15:37
Знаю,что никогда бы не вышла за него замуж второй раз
Думаю
28 фев 2008, 15:47
каждый раз размышляю, когда баб очередных гоняю! А он как обычно не причем, любит только меня, а все остальное я придумала!))) Пока сил хватает пережить, но это будет не вечно!
28 фев 2008, 16:12
Не, когда ругаемся всякое бывает... но не жалею никогда - хоть он и вредный, но самый лучший :)
29 фев 2008, 22:02
Задумываюсь, но не жалею. У него есть недостатки, как у любого человека, но если задуматься - то плюсы настолько перевешивают минусы.... :-)) В общем, никаких "если бы да кабы" - у меня лучший мужчина :-)
Anonymous
01 мар 2008, 17:10
ЖАЛЕЮ! РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО НА РАЗВОД! ДАЖЕ УЖЕ РАДИ ДОЧКИ НЕ ХОЧУ БЕРЕЧЬ СЕМЬЮ! ЗОЧУ ЧТО БЫ ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ДОГОВОР НА КВАРТИРУ И ... РАЗВОД!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)