Обвиняет меня

Anonymous
26 фев 2008, 10:05
А Ваши мужья обвиняют Вас в том, что Вы ограничиваете его свободу? Мой обвиняет, а ограничивание заключается в банальном препятствии его питью. Другой рад бы был, что я не равнодушна, а борюсь. Иногда думаешь - а на кой все это мне? Семья, дети. Извините, надо в брак
Anonymous
26 фев 2008, 11:05
Обвинял в том, что я даю ему слишком много свободы и он перестал её хотеть :)))) Обвинял в кавычках, конечно ;) :) (с транслита)
26 фев 2008, 12:09
Anonymous написал(а): Другой рад бы был, что я не равнодушна, а борюсь. Интересно, откуда у вас такие сведения о других? А по вопросу темы - нет, муж не обвиняет. Потому что я его не ограничиваю. Он - не мое домашнее животное, чтобы я его под свой вкус дрессировала.
26 фев 2008, 19:31
меня обвиняет... в обратном:-)
пить надо вместе, тогда и скандалов не будет!!
Anonymous
28 фев 2008, 12:39
Я ему это постоянно говорю)))Давай на пару ужираться, он ни за что не соглашается
плавали
27 фев 2008, 23:28
обвинял. Но если я совершенно не ограничивала его во встречах с друзьями и заглядывании под юбки других (вот нет у меня ревности и не было никогда, наоборот даже, меня заводит, когда моего мужчину другие тоже хоЧУт), то питие пива КАЖДЫЕ выходные я считаю ненормальным. По этой причине и развелись -)))) Он тоже уже второй раз в браке. Спился. А мой второй муж совсем не пьет -)) Но у каждого свои недостатки, зато он не компанейский, друзей-знакомых нет, в "люди" не вытянешь. Домашний до жути. Скуууууууууууууууууууууууучно! Но по мне - лучше уж скучно, чем алкоголик...
28 фев 2008, 19:03
Как раз через это все прошла) Обвиняет, потому что имеет проблемы и не может с ними справится, в данном случае - алкоголь. Легче очернить жену и выглядеть при этом чистеньким. Я поборолась немного, плюнула и ушла с двумя детьми. А теперь у меня новый классный мужчинка, не пьет, не курит, все своими золотыми руками сделает в доме, дети его любят, даже собака от него ни на шаг не отходит,только что из-за границы все вместе вернулись, отдохнули... Вот и спрашивается - оно мне было надо - портить свои нервы с тем алкашом и еще думать, виновата ли я???
26 фев 2008, 10:10
ОДин раз попытался меня обвинить когда я его не пустила в его бывший институт пообщаться с его давними приятелями...на что я сказала что тогда я уеду на следующих выходных к подруге в гости, а ты будешь дома с ребенком - сразу передумал ехать :-)))
26 фев 2008, 10:13
обвиняют, конечно. найти виноватого в чём-то - это ж святое. можете для разнообразия перестать ограничивать его в питье - интересно же, как отреагирует.
Anonymous
26 фев 2008, 10:20
К сожалению это невозможно, некоторое время назад пережили все прелести алкогольной зависимости, кодирование, воздержание и снова тягу, только теперь он хочет по-другому, по-цивилизованному, без запоев. Ему надоело, что всем нормальным мужикам можно а ему - "самому нормальному" этого нельзя. Он решил пить умеренно, но я то знаю к чему это приведет((((и поэтому грудью на амбразуру, а он говорит ты в меня не веришь и мою личную свободу ограничиваешь
27 фев 2008, 17:05
Правильно, что не верите. Бывших алкоголиков не бывает. Срыв возможен всегда. В таком случае лучше обходиться без провокаций в виде "культурного питья" - многие знают, чем заканчиваются у таких людей попытки "культурно пить". И не при чём тут, конечно же, никакое ограничение свободы. Найдите человека, авторитеного для вашего мужа, который бы ему всё это объяснил.
Anonymous
28 фев 2008, 12:43
Да знаете, он сам другим людям с проблемами давал советы, читал морали, осуждал их пристрастие и т.д. Он уже сам знает все слова и фразы, которые говорят в таких случаях, и жизнь такая и такая ему знакома. Остается только гадать на сколько меня хватит протвостоять этому.
29 фев 2008, 00:09
Ну, это понятно, что сам он всё понимает (или почти всё). Но совсем другое дело, когда ему об этом скажет глубоко уважаемый им человек.
26 фев 2008, 10:20
ага,та же история была,пока самого не разобрал паралич,2 раза врач спину колол,я спросила у врача анализы и их расшифровку(при муже,чтоб слышал).Врач запретил пить пиво и красное вино(то чем муж увлекался) иначе будет подагра.С тех пор муж меньше пьет(бел вино) и стал поласковее.Вот.А мне не верил..
26 фев 2008, 19:23
Никогда не ограничиваю мужа в "личном пространстве".Доверяю ему. Да и он не стремится никуда "вырваться"...
28 фев 2008, 19:08
Если Ваш муж не алкоголик - то Ваши действия понятны. Совсем другое, когда человек ПЬЕТ, поверьте.
27 фев 2008, 10:40
Это я его обвиняю в ограничении свободы, выпить, поесть... Спрашивается, и че я с ним живу? ))
27 фев 2008, 10:46
Не обвиняю, но на попытки как-то эту свободу ограничить смотрю с улыбкой, хоть и пресекаю жестко, чтоб часто не повторялись :-).
27 фев 2008, 12:14
свободу не ограничиваю,доверяю и повода пока не давал.на счет выпивки ограничиваю и почти всегда против.это его злит.обвиняет,что мало секса
27 фев 2008, 14:45
Попробовал бы меня обвинить! Только пикнул бы! Я б ему такую свободу показала!!
27 фев 2008, 15:47
А какая на фиг свобода в браке? :) Это вещи не совместимые))
27 фев 2008, 15:58
Очень сочуствую вам и вашему мужу, если вы так считаете.
27 фев 2008, 17:24
Не стоит уверяю вас :)
27 фев 2008, 16:00
Не обвиняет. А ваш муж много и часто пьет?
27 фев 2008, 16:04
Простите, прочла выше. Некоторым вообще пить нельзя...
Anonymous
28 фев 2008, 12:45
Не часто, очень редко даже, но многооооо. А так, как уже были с этим проблемы, то лучше бы ему совсем не пить
27 фев 2008, 16:09
Не обвиняет,потому как сам не рвётся на свободу,мне и органичивать его не в чем :)
27 фев 2008, 19:42
Никого не обвиняет.Но частенько психует из-за того,что свобода очень ,процентов на 90% ограничена ребёнком.
28 фев 2008, 15:31
Борьба с пагубными привычками всегда трудна. Им кажется, что они немного выпили, и вполне себя могу контролировать и не замечают, как их начинает контролировать алкоголь. Успехов вам в этой нелегкой борьбе!
Anonymous
29 фев 2008, 20:41
Мой обвинял, да и ушел из-за этого. Мне надоело, что он каждый день пиво пьет, да еще и раз в неделю с дружками бухает. Сейчас одна с полуторамесячным ребенком.
Немного ограничиваю в туссовках, походам по друзьям и кабакам, где, типа, men only..Или иду с ним!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)