А поговорить....
Anonymous
27 фев 2008, 23:02
Ситуация в принципе не катастрофичная, но по видимости около того. Живем 6 лет, любимая дочь 3,5 года, любим друг друга. Но у нас нет времени (точнее у мужа) просто пообщаться со мной. У него работа на графике, 2 суток на работе, четверо дома, но те четверо когда он должен быть дома, он на подработке, максимум 1 день в неделю выходной, и ессно в выходной (единственный, 5-6 дней в неделю человек встает в пять утра и не всегда спит полноценную ночь) он практически разбит. Я в принципе не достаю его, но получается, что все общение у нас сводится к телефонным разговорам, а мне хочется по душам, с глазу на глаз,но как найти выход? Бросить подработку - исключено, куча кредитов, ожет просто смириться?
27 фев 2008, 23:14
Ну вы же сами написали, куча кредитов. Придется подождать пока расплатитесь, или ситуация изменится к лучшему. К сожалению тенденция сейчас такая. Жизнь - не масло :((( У нас такое тоже было, катастрофически не хватало общения с любимым-любимой. Сейчас все забылось... Если есть с кем ребетенка оставлять, идите ттже на подработку и пусть он уйдет со своей. Так немного разгрузите. Ему тоже не сладко...Нервы не железные. Поддержите его
04 мар 2008, 10:59
а перед сном тоже не болтаете? или он в люльку и сразу храпит?
27 фев 2008, 23:14
Извените, но наверное, чтобы больше с мужем общаться надо его с работой разгрузить, может сами попробуете найти подрабтку или другую работу, а то так и ноги протянуть не долго, какие уж тут разговоры по душам. Без обид.
27 фев 2008, 23:15
Согласна,..
Anonymous
27 фев 2008, 23:19
Я вообще-то тоже работаю, но кредит на квартиру не очень быстро гасится(, особенно если учесть, что в эту квартиру нужна еще и мебель((. Я просто к тому, не будет ли такого, что если будет все так продолжаться мы вообще отдалимся друг от друга и все общение сведется к тому "Как ребенок?, у Вас все хорощо? Ну ладно, раз все хорошо-пока" Вот что мучает больше всего
27 фев 2008, 23:26
Поэтому и предлагаю постараться разгрузить его с работой если это возможно с Вашей специальностью, Вы правы это может войти в привычку у мужа "я зарабатываю деньги и не понимаю, что еще от меня хотят".
Anonymous
27 фев 2008, 23:33
Да я не знаю как его разгрузить, я бухгалтер, работаю на дому (В садик не могу водить дочь по определенным причинам, сидеть с ней для того чтобы я вышла на работу, некому) и веду не одну организацию, я предлагала ему бросить подработку,а он мне сказал :"А жить на что будем? Все пацаны у нас так живут, некоторых вообще по неделям дома не бывает и ничего?" Вот так вот(((
27 фев 2008, 23:53
Ну, тогда потерпите не вечно же Вы будете кредит выплачивать, попробуйте сами побольше работы на дом взять, у меня подруга так дома работает и очень неплохо получает. А вообще Ваш муж молодец, насколко я понимаю не скулит, не жалуется, используйте по максимуму то время, когда он свободен, чтобы вместе побыть.
Anonymous
01 мар 2008, 17:18
ВЕЗУЧАЯ! а у меня муж не хочет работать! нет, кончно, он работает. но для галочки! вот и думаю, что лучше. скандалы "по душам", или нежные разговоры по тел. основные деньги я зарабатываю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак