к чему бы это?
про фото
01 мар 2008, 17:17
Вчера отметили 5-летие супружеской жизни + неделю назад объявили свекрови о моей третьей беременности (правда, снова пацана ждем, но ... :-) ... будем в футбол играть!) И подарила мне свекровушка красивую лакированную шкатулку, а в ней бархатный мешочек, а в том мешочке конверт и надписью: "АРХИВ. Школьные фото моего сыночка". Я, гроворит, перебрала дома спец-но, выбрала самые лучшие! И вот села я вечером в уютное кресло, подложила себе под поясничку мягкую думочку, обняла мужа и вскрыла конверт! Думаю, дай понаслаждаюсь дитяЦкими фото мужа! А там!!!! На всех фото он в обнимку с девочками/девушками/женщинами! НА ВСЕХ! И с разными! От школьных мальчишеских ужимок с 3тье-классницей Машей, до пионЭрских подростковых обжималок у костра + откровенные пьянки после армии (мы поженились, когда мужу было за 30-ть) + даже бывшая девушка, с кот. он жил какое-то время до меня!!! Вот так сУрприз! Вот так семейный архив в подарок беременной невестке! К чему бы это? Как реагировать. (С мужем мы поржали, есс-но. Он все это быстренько запрятал куда-то на балкон). Извинялся даже :-) А у меня дикая улыбка и недоумение на лице. Просветите, плиз!
01 мар 2008, 17:28
А у вас со свекровью какие отношения до этого инцидента были? А вообще какие бы ни были, поберегите свои беременные нервы и сведите общение с мамочкой к минимуму. Недалекая она женщина
01 мар 2008, 17:30
Приколистка, Ваша свекровь :) Хотела испортить Вам настроение, и испортила.
автор с фото
01 мар 2008, 17:38
ну, это она делает регулярно!!! Я просто отходчивая ;-) и не обр.внимания. Т.е. оно, конечно, покипит где-то там внутри какое-то время, а ей доставлять удовольствие и скандалить я не буду!!!!!!!!! :-)
01 мар 2008, 18:44
а когда день свадьбы у вашей свекрови? Она еще живет с отцом вашего мужа? (с транслита)
автор с фото
01 мар 2008, 19:14
она с ним развелась, когда сын был еще совсем маленький. Больше замуж не выходила.
01 мар 2008, 19:30
аа :) как раз хотела спросить чуть ниже, где вы про "кисло" рассказали, не без мужа ли она растила его. так и есть. клинический случай, тоже сталкивалась :-) хорошо хоть у вас нет ситуевины "Мама - самая любимая и красивая ЖЕНЩИНА" :-D а мама - ну и путь ее...
01 мар 2008, 17:36
Не обращайте внимания! Берегите себя!
01 мар 2008, 17:48
А я бы наверное позвонила свекрови и поблагодарила бы за фото. И спросила бы: - Марь Иванна, а вы какой сюрприз желаете на свой д/р? Для вас, я готова на все!
автор с фото
01 мар 2008, 19:22
мне уже подруга предложила сделать спец.для свекрови огромное фото мое с мужем с курорта, где мы крепко и смачно обнимаемся в почти обнаженном виде!!! Она дико ревнует. Даже бьет сыночку (мужа моего то есть) по рукам, когда он меня обнимает при ней. А на свадьбе кричала постоянно: "Кисло!" - чтоб свидетели целовались, а не мы :-( Уж очень ее это коробит :-) :-) :-) Фразы типа: "ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!" и т.д. постоянно в ее лексиконе :-)
01 мар 2008, 19:06
У меня свекр так в первые годы нашей жизни с мужем делал: как мы встречались, он начинал рассказывать о бывших моего мужа, о том, как за ним все бегали, как плакали на кухне от тоски и все такое :-) Забейте!
я
01 мар 2008, 18:22
Моя свекровь одно время тоже подобные вещи делала. То начинала рассказывать, как к ним раньше в гости бывшая девушка мужа приходила, то как на мужа моего в юности девчонки с дачи табунами заглядывались. Смешно мне было. Ради чего она это мне рассказывала? Может похвалится хотела, какой у нее сын популярный... :-) Вы не обращайте внимания на свекровь. На дураков не обижаются :-)
Лена
01 мар 2008, 18:58
Ой, вы мне напомнили, я когда первый раз пришла со свекровью знакомиться(она сама пригласила нас тогда еще с будущем мужем в гости, мы уже вместе жили далеко от нее). Так она за столом стала рассказывать что у моего мужа до меня была девушка фотомодель, такая красивая и так она ей нравилась, что ее по телевизору показывали и ей так хочется чтобы у ее сына была обязательно королева красоты :-). Мне стало смешно и я просто улыбнулась ей в ответ, а муж пытался перевести тему... Так она потом мужу сказала что я глупая, что не поняла ее слов. :-)
я по доброму :-)
01 мар 2008, 19:17
а вы бы ей в ответ: "Ой, а я так боялась Вам признаться, что снимаюсь для эротических журналов!" :-)
Лена
01 мар 2008, 19:46
:-) не рискнула бы :-)
01 мар 2008, 18:50
Ревнует она Вас :-) Моя именно так делала и делает. Так что Вы в выигрыше, а не в проигрыше как она. Моя показывает всем на фотографиях себя молодой - даже стены все увешала. Мы с ней внешне похожи.
01 мар 2008, 19:21
Это еще что!!! Последний раз, когда сына к свекрови привозили, села она моему ребенку 3 или 4 лет фотки показывать папины, потом вижу, показывает фотку и говорит: а это первая папина жена.... тут у них свадьба........ Вот это было шоу! Папа чуть с дивана не упал, я ребенка отвлекла а на утро уехали и больше я года три туда носа не кажу
01 мар 2008, 22:17
а меня вечно БЖ именем называет, типа оговорилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак