и кто она после такого?

01 мар 2008, 18:22
Опять я к вам со своими проблемами. Не знаю, как быть, что думать. Рассудите со стороны, кто прав, кто нет. толь оставьте меня в БРАКЕ, не переносите. Было 23 февраля. Муж пригласил к нам в гости своего друга с женой. с его женой у нас отношения ровные, но мы не подруги. честно говоря,Н. мне никогда особо не нравилась, потому что видела ее (непонятную никому) неприязнь ко мне. со стороны не заметно, но я всегда чувствовала, что не нравлюсь ей. я всегда улавиливала какие-то мимолетные фразочки ее, взгляды в мой адрес. Вот и сложилось такое мнение. короче говоря, приехали они к нам в гости. я как радушная хозяйка встретила с распростертыми объятиями, чтобы мужу сделать приятное. Друг у него неплохой человек, веселый, добрый парень. Сидели, выпивали. Мужчины напились здорово, пошли в магазин еще купить (вечно им мало). мы с Н. на кухне сидим, болтаем о жизни. она выпившая такая, я практически не пью, очень мало. я такой человек, что не могу долго на людей сердиться. Вижу, вроде, она нормально настроена на общение, сижу, изливаю ей душу про то, да про другое. немного про свекровей поболтали, про мужей (таких сяких). потом наши мужья пришли. Время много уже. Я устала, друг мужа уснул на диване на кухне, а мой муж сидит болтает с его женой. Я пошла в другую комнату к детям (они приехали с дочкой). Слышу сквозь детский смех разговор на полтона ниже пошел на кухне.Стала пришлушиваться: Она- у тебя есть электронный адрес? Он- Да, есть. Она- Давай я И. его дам. Пусть она тебе напишет, а то вы тогда как-то нелепо расстались. Пусть она на тебя сейчас посмотрит, каким ты стал. Она сейчас одна. Я слышу како-то бубнение мужа (дети пищат, ничего не слышу)Сердце заколотилось, как бешенное. понимаю, что речь идет о подруге Н., с которой мой муж встречался задолго до меня. и как я понимаю, она ему нравилась, а он ей не очень. к тому же она была замужем и с ребенком, но с мужем собиралась разводиться. сейчас прошло сто лет с тех времен. Она живет в другом городе. мне, в принципе, абсолютно плевать, с кем он встречался до меня. Но этот разговор меня взбудоражил. Думаю, если зайду сейчас на кухню, и они заткнутся, значит здесь что-то нечисто. так и вышло, Н. заткнулась, перевела разговор в другое русло. Вижу мой благоверный совсем пьяный, еле языком ворочает. Я говорю, чтобы они вызывали такси и ехали домой, так как сыну нашему пора спать, да и время позднее. Такси заказали, я вышла опять в другую комнату. Думаю, она опять начнет разговор или нет. Она - Ну че, дашь свой адрес? Встретитесь, поболтаете. Он - а надо ли? Она - конечно надо, посмотрите друг на друга, может вообще разочаруетесь друг в друге и все. А я про себя думаю, а вдруг не разочаруетесь? Я не выдержала, залетела на кухню. Какого, говорю, хера, ты ему здесь навязываешь? Мой сидит, улыбается как идиот, ничего не соображает. она мне и говорит: "Да, я хочу, чтобы они встретились и уже наверняка разочаровались друг в друге"Я ей говорю, зачем это надо, раз он уже женат? Разве этого не достаточно? Потом я вышла из кухни и сказала ей, чтобы ноги ее в моем доме больше не было. Закрыла дверь в комнате и не выходила, пока они не уехали. Проревела в ванной пол ночи. на следующий день муж нифига не помнил. Я ему сказала, что не хочу Н. видеть в моем доме и назвала причину. Он сказал, что я дура, что базар по пьяной лавочке вообще не надо воспринимать в серьез, что он любит только меня, что никто ему не нужен. Раньше я так и думала, а теперь сомневаюсь. А вы что скажете? Извините за длинный рассказ.
01 мар 2008, 18:47
Ну пральна сделала,не пускай больше эту дуру!
01 мар 2008, 19:52
Сложность в том, что она жена его близкого друга. Он (мой муж)на меня бочку катет.
02 мар 2008, 14:22
Ну,тогда не знаю.Просто в моем доме она бы больше не появилась бы.
04 мар 2008, 19:09
Я что-то не понимаю, а жена близкого друга важней собственной жены? Я конечно не знаю, какие у вас отношения, я могу написать только про себя. У меня бы дома её ноги не было.
05 мар 2008, 12:34
Моего мужа почему то очень волнует мнение его друзей и родственников. а если друг перетанет с ним общаться, я не знаю, что и будет. очень жаль, что друг ни фига не слышал, спал. Она ему насочиняет с три короба про меня.
05 мар 2008, 13:02
Да, действительно жаль(( Ну тогда держитесь)) Теперь вы точно знаете, что можно ждать от этого человека ("подруги", так сказать), так что просто будьте осторожнее))
01 мар 2008, 18:53
поступили правильно, я бы сделала так же!
01 мар 2008, 19:00
Есть такие женщины, которым нравиться "вершить судьбы". Не нужно было доставлять ей такую радость, устраивая скандал, но спокойно и жестко сказать, что больше Вы ее у себя видеть не хотите. А муж у вас нормальный мужик. :-)
01 мар 2008, 19:53
к сожалению я не слышала его коментарии на ее слова. поэтому сложно судить, какой он.
02 мар 2008, 15:30
После гонения она не успокоится точно и назло вам ,будет сводить вашего мужа с бывшей пассией! А вы и знать не будете до определенного момента.
02 мар 2008, 16:25
Пусть попробует, я тогда ее мужа со своей подругой сведу. он давно на нее посматривает.
02 мар 2008, 16:33
Ну мужья то устроются с подругами, гыы, а что будете делать вы?
02 мар 2008, 16:38
мой будет со мной, я искренне в это верю.
Anonymous
02 мар 2008, 17:16
Смешная вы :) вы правда думаеет что если ваш муж хочет со своей бывшей встретится, то и его друг ляжет в постель с кем попало?
03 мар 2008, 03:32
а с чего вы взяли, что мой муж хочет с кем-то встретиться? И почему с "кем попало". моя подруга ни кто попало, а очень красивая и приятная девушка. Я написала, что друг моего мужа давно на нее глаз положил. и это никакого отношения к желаниям (или нежеланиям) мего мужа не имеет. а отомстить сегда можно. потому что именно я была стопором в их грехе. я этому другу всегда внушала, что нельщзя так поступть Н., что семья разрушится от его похоти и т.д. а теперь не буду стопором и устрою им встречу.
Anonymous
03 мар 2008, 08:27
А вы откуда знаете что друг на нее глаз положил? Он об этом в присутсувии своей жены говорил? Может быть и ваш муж просил когда вы не слышали "подругу" узнать как там его бывшая поживает? Уверена что "подруга" не на пустом месте это все придумала.
03 мар 2008, 15:56
Друг на всех общих встречах к моей подруге клинья подбивал. у них до сих пор ничего не было, потому что я отговаривала и ее и его. ей говорила, что не стоит связываться, и ему не давала ее телефон, когда просил. а на чет моего мужа, возможно он интересовался, как поживает его бывшая девушка, но это еще ни о чем не говорит. Я тоже интересуюсь при случае, как поживают мои бывшие молодые люди. не вижу в этом ничего плохого. а встречаться ему именно она навязывала.
Anonymous
03 мар 2008, 16:10
Вот о том и речь, что его жена даже не догадывается о том что ее муж клинья подбивает. Но вы конечно не такая вы контролируете своего мужа 24 часа в сутки
03 мар 2008, 16:31
Я и не собираюсь его контролировать. Надеюсь, он любит меня.Но ведь я не делала подлостей и не пыталась устроить своей подруге счастье. я наоборот была против этих шашней, потому что искренне Н. жалела. За что же она так?
Anonymous
03 мар 2008, 16:33
а свести с гулящим мужиком, это счастье для вашей подруги?
03 мар 2008, 16:52
Для нее может и счастье, все относительно.
Anonymous
03 мар 2008, 16:55
Может быть :) Вам виднее. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :)
03 мар 2008, 17:22
что-то я не поняла, при чем тут "скажи кто твой друг...."? Вы про мужа моего что ли?
02 мар 2008, 21:35
так взять адрес этой Н и написать что если что - будут приняты ответные меры
03 мар 2008, 03:35
а зачем мне лишние проблемы. она начнет жаловаться своему мужу, потом моему. я втихую все устрою. Хотя не уверена, что смогу так поступить. я вообще не умею мстить и пакостить.
03 мар 2008, 12:37
То что вы ему нужны из разговора понятно,если вы привели почти дословные фразы из их разговора.И мужа бы уже не трогала этим вопросом,но поставила бы перед фактом что мне как-то на душе не очень приятно если эта встреча у них произойдет,тем более за спиной.А вот таких теток у меня в доме не было бы,но не факт что она на телефон ему не позвонит или он к другу заедет и она опять начнет домагаться.Сейчас все от вашего мужа зависит.
03 мар 2008, 16:00
Ошибка моя в том, что я привыкла судить людей по себе. я вообще подло поступить не могу с человеком, даже если не люблю его или не уважаю. поэтому до сих пор она бывала в моем доме. То, что все от мужа зависит теперь, я согласна. Надеюсь, что ему действительно до бывшей подружки пофигу.
Вот мразь, блин!!! Н. эта Ваша, я имею ввиду. Хоть мне и кажется, что ничего страшного нет. Мужики по пьяни на любое согласны, а тут даже пьяный в зюзю говорил, что может не надо. А суку эту и впрямь в дом пускать нельзя.
01 мар 2008, 18:30
Молодец!Зачем вам такая "подруга",а мужа не пилите,мне кажется хуже будет.забыть и всё.В дом её однозначно не пустила бы.
01 мар 2008, 18:38
По Вашему рассказу - муж Вас любит , он же по сильной пьяни ничего криминального не сделал. А эта...... сводня, наверно, ее подружка попросила. Бывают же такие . Вы все правильно сделали, не мучайтесь.
01 мар 2008, 18:53
Вот змеища! Нет, муж Вас любит. Пьяный даже не больно-то заинтересовался ее подружкой. На этот счет я бы не беспокоилась. А вот с дамой этой надо быть на чеку. До какой степени бесстыдством надо обладать, чтоб в Вашем же доме Вашему мужу свою подругу "предлагать", пусть и его бывшую? Я бы сказала, может это и пьяный бред, но если я тебе дорога, то не хотела бы, чтоб ты с ней общался. Пусть друг к вам один приходит, или пусть с ним вдвоем встречаются на нейтральной территории. И стояла бы на своем, делай что хочешь, но чтоб я ее больше не видела.
01 мар 2008, 18:59
Все правильно вы сделали. Я б наверно вообще ее пинками бы выгнала, такси не дожидаясь. А в муже не сомневайтесь, все у вас ок. Не вздумайте разборки с ним устраивать и ссорится, эта змея именно этого и добивалась. Зачем вам ее радовать?
Anonymous
02 мар 2008, 01:23
Теперь может сомневаться.
01 мар 2008, 19:58
Спасибо вам за поддержку. а то уже сомнения начались, правильно ли я поступила. мне только странно, почему он этот разговор сам не присек на корню. Боюсь, что он до сих пор не прочь бы с ней замутить. Пилить я его не пилю, но постоянно думаю об этом. Муж меня считает "дурехой", и такое ощущение, что будет рад их опять к нам пригласить. мне кажется, он боится друга потерять в связи с такими событиями.
01 мар 2008, 21:04
А вы спросите мужа, как бы он отреагировал в зеркальной ситуации?
02 мар 2008, 16:24
Я спрашивала, он сказал, что все это фигня, что не стоит обсуждения. любит, короче, отмалчиваться.
02 мар 2008, 16:44
А с мужем не спорьте. Скажите: дорогой, я в тебе и не сомневалась. Ты даже выпивший вел себя достойно. Но ее мне здесь не надо.
01 мар 2008, 20:40
Правильно. Я вообще за толерантность и взаимотерпимость обычно, но тут вы правы на все 100. А с мужем таким поздравляю от души. он молодец у вас. Считайте - проверку прошел :)
Anonymous
02 мар 2008, 01:20
И что правильного? Теперь Н. костьми ляжет, но встречу организует. А муж ее не откажется. Но автору ничего не скажет. ЧТо будет дальше, зависит от того, как поведет себя бывшая. Автор себя уже выставила не в лучшем свете пред мужем.
02 мар 2008, 00:37
Вы правы. Ваш дом - ваша крепость, и терпеть там такое вы не должны.
Гы
02 мар 2008, 01:20
А если квартира мужа? Ну вдруг?
02 мар 2008, 16:27
квартира общая, покупали вместе, записана на троих: на меня, на него, на сына. Даже если это была бы его квартира, я бы все равно не потерпела такого нахальства.
Anonymous
02 мар 2008, 01:18
Вы глупенькая. Теперь они точно встретятся. Ревность Вам мозги отшибла.
02 мар 2008, 01:22
не вижу оснований для таких выводов. кажется та И. мужу пофигу
Anonymous
02 мар 2008, 01:24
Была пофигу, уточню.
02 мар 2008, 16:31
Уточняю, до меня у него был к ней интерес. девушка красивая и все такое. но когда встретил меня (задолго после их "непонятных расставаний"), то влюбился в меня. Мало ли кого я любила раньше, это же не значит, что до сих пор люблю, сплю и вижу. Так ведь?
02 мар 2008, 01:23
Очень неразумно поступили. Теперь именно Вы плохая в глазах всех. И неважно, что Вы думаете и что пишут Вам форумчанки. Важно, что думает муж. А муж, скорее всего, чувствует себя очень неудобно. Потому что Вы выставили себя истерчикой, недоверяющей мужу. После такого показательного выступления он вполне может пойти на встречу. А до него - не собирался.
02 мар 2008, 11:02
+1000
02 мар 2008, 16:32
Чувырлочка, уважаемая. Муж так не относится ко мне, поверьте. Он чувствовал себя неудобно передо мной за все произошедшее.
Anonymous
02 мар 2008, 10:25
Тварь она,эта жена друга. Гнать ее поганой метлой из вашей жизни.
Anonymous
02 мар 2008, 10:45
Как всегда восхищает что все вокруг сволочи, а муж наивный мальчик которого злобная тварь пытается сбить с пуи истинного. Вобще-то вопрос нужно задавать по другому. И кто после этого ваш муж, который не сказал прямо, что ему та баба не интересна и он не хочет о ней ничего слышать? А подруга сделали лишь то, что от нее ждали. Не удивлюсь если окажется что ваш муж рассказывает своему другу о вас что-то не очень хорошее. От этого и желание подруги избавить вашего мужа от вас.
02 мар 2008, 16:35
Если бы вы знали моего мужа,вы бы это не писали. хотя я его не оправдываю. Скажите, вам разве не было бы интересно узнать, как там поживает ваш бывший молодой человек, что про вас говорит? Тем более по пьяной лавочке. я бы тоже не прерывала разговора, слушала бы и интересовалась просто из любопытства. а муж никогда меня не обсуждает с друзьями. Он не так воспитан, к счастью.
Anonymous
02 мар 2008, 17:15
Нет, мне не интересно :) А вам интересно? Что обсуждает муж, а что нет, вы знать не можете. Так же как не можете знать изменяет он вам или нет (этого никто из нас про своих мужей со 100% увереннностью сказать не может). Но уверена что неприязнь к вам со сторны подруги не не пустом месте возникла. Да и муж ваш по сути не отказался от встречи. Так что разбираться нужно прежде всего с мужем. в жини у вашего мужа может быть еще много искушений и искусителей, вы же не сможете контролировать его каждую минуту.
03 мар 2008, 03:41
Я могу вам сказать, почему она меня невыносит. Существует элементарная бабская зависть в том, что у меня все хорошо в жизни, а у нее не очень. толком работы нормальной нет, муж распиздяй, хотя добрый и открытый человек. но для жизни вообще никакой. что рожей и фигурой не вышла, что живут с мамашей грымзой, а не в отдельной квартире, что машины нет, дачи нет,а у меня все есть. нормальных людей это не заставит завидовать, а вот злым и подлым это только повод для пакости. Пусть, мол, тоже поплачет.А муж мой к ее ненавистиникакого отношения не имеет. у него даже поводов нет говорить про меня плохо своим друзьям. а если бы и были, то он никогда бы сор не вынес из избы.
Anonymous
03 мар 2008, 08:31
Вы с такой злостью про нее говорите, что ощущение что это не она вам, а вы ей завидуете. Из вас злость просто хлещет. Я не могу сравнивать ываши рожи и кожи, но для ее мужа, она умница и красавица. А вы даже для своего мужа сейчас стерва и истеричка - не случайно он ведь за нее заступился. Вам виднее почему и за что вы ей завидуете, но то что завидуете это совершенно очевидно :)
03 мар 2008, 09:38
Тьфу блин, сначала причины просите, потом человека в них же и тыкаете. Вот вам бы в вашем доме такое устроили бы, вы бы без злости о таком человеке отзывались бы, да??? Только честно.
Anonymous
03 мар 2008, 09:54
А вы бы мсогли хорошо относится к человеку который считает вас неудачницей и уродкой? Если до этого я была на стороне автора, то теперь я полностью на стороне "подруги". Автор ее ведь по сути и за человека то не считает - с чего бы подруге нормально относится к автору. Я вот тоже не люблю людей, которые говорят что други ни рожа ни кожа и только они умницы и красавицы. Да и чужую мать называть грымзой - это не с лучшей стороны автора характеризует. По сути причины для нелюбви автор придумала сама - потому что уверена что она вся такая зпамечательная, а все вокруг неудачники.
03 мар 2008, 10:09
Ну, во-первых, это возможно автор сейчас так говорит, в порыве гнева и после того как деушка ей уже насолила. Во-вторых, если тебе человек не нравится и (или) ты чувствуешь что ты ему не нравишься, то проще все-таки либо ограничить общение либо общаться нейтрально, раз уж не общаться не получается. Делать гадости за спиной хозяйки в любом случае не комильфо. Мое скромное ИМХО.
Anonymous
03 мар 2008, 10:14
Воспитаный человек и когда ему насолят остается воспитанным, а не опускается до уровня базарной бабы. Кроме того автор уже тоже не исключает возможности насолить обидчице - подложить под друга мужа свою подругу (вот она чисто женская дружба). И чем тогда автор лучше той стервы? Только тем что у нее квартира есть?
03 мар 2008, 10:30
Ну, значит они обе... того. :) Но это не значит что гостья была права :)
03 мар 2008, 16:11
Да, Боже мой! Во-первых, она никогда не была мне подругой. во-вторых, до уровня "базарной бабы" я не опускалась, с чего вы такое надумали. я просто ей спокойно сказала, чтобы я ее в моем доме не видела. хотя могла ей выцарапать зенки. Вы-святоша,в такой ситуации наверняка бы благославили своего мужа в добрый путь и расцеловали сводницу.
Anonymous
03 мар 2008, 16:16
"Существует элементарная бабская зависть в том, что у меня все хорошо в жизни, а у нее не очень. толком работы нормальной нет, муж распиздяй, хотя добрый и открытый человек. но для жизни вообще никакой. что рожей и фигурой не вышла, что живут с мамашей грымзой, а не в отдельной квартире, что машины нет, дачи нет,а у меня все есть. нормальных людей это не заставит завидовать, а вот злым и подлым это только повод для пакости. Пусть, мол, тоже поплачет." - это и есть уровень базарной бабы. Особенно про рожу и фигуру :)
03 мар 2008, 16:56
Это я здесь пишу свои суждения, я с мужем и с ней не обсуждала. а то, что написала, так это все правда, я нисколько не утрировала.
Anonymous
03 мар 2008, 17:06
мнение о том что вы красивее - это только сугубо ваше личное и субъективное мнение. А оскорблять человека (мать девушки) который вам ничего не сделал, вообще хамство.
03 мар 2008, 17:34
Ну что поделать, если это правда. Я может и не Клаудия Шифер, но ухаживаю за собой и горжусь тем, что не называю сама свою мать грымзой, как это делает она и горжусть тем, что выгляжу ухоженно.
Anonymous
03 мар 2008, 18:01
Вот я и говорю, высокомерно и заносчиво. Но если вам больше не чем гордится, тогда конечно...
03 мар 2008, 16:08
Именно так, как вы написали все и было. Я всегда с этой дамой была вежлива. приветлива и никогда не выказывала ей ничего плохого. А после таких гадостей с ее стороны я сделала выводы, почему она все это делает. спасибо вам за поддержку.
03 мар 2008, 17:43
Ну вот единственное уж думаю мужа то ее вы сводить не будете, остынете к тому времени? Ну их, пусть живут как умеют ;)
03 мар 2008, 17:50
Да нет, конечно. что я враг своей подруге что ли?
03 мар 2008, 16:04
а вы в такой ситуации расцеволовали бы ее в обе щеки? Какую чушь вы пишите. даже отвечать не хочется. Муж меня истеричкой не считает, потому что истерики не было. А жену своего друга он никогда не считал умницей и красавицей, потому что она таковой не является и завидовать нечему, поверьте. Злость из меня хлещет, это верно. Вполне нормальная реакция на подлость.
Anonymous
03 мар 2008, 16:08
Извините, я не правильно вас процитировала. "Он сказал, что я дура" - конечно это лучше чем истеричка.
03 мар 2008, 16:14
И что? Это ни о чем не говорит, тем более вы не слышали его тона.
Anonymous
03 мар 2008, 16:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35386136 - а бочку можно разным тоном катить?
03 мар 2008, 16:59
Так ведь он не за нее переживает, а за друга. что она ему не даст с моим мужем видеться. Бочка не катется с тех пор, как я сказала, что К. может к нам приезжать в любое время, а н. ноги не будет в моем доме. муж согласен.
Anonymous
03 мар 2008, 17:08
Ну почему же, ваш муж может ходить в гости без вас. Вы ведь ему не запретите встречатся с другом? А на месте друга, мой бы муж сам не пошел в дом где меня не хотят видеть.
03 мар 2008, 17:41
Самое смешное, они ни разу нас с мужем, ни его одного к себе не приглашали. ссылаются на "мать-грымзу", которая не разрешает гостей.
Я
02 мар 2008, 14:18
Ну и тварь же эта Н.!Я бы ей как врезала!Автор, очень Вам сочувствую, обязательно сделайте ей при случее какую нибудь гадость.А муж, если раньше ни в чем не был замечен, пускай живет, но предупредите его насчет Ваших взглядов на семейную жизнь.Кстати у меня было нечто подобное, и как прикажете реагировать, те кто советуют не выставлять себя злобной истеричкой?Как сдерживаться, когда знаешь что происходит за твоей спиной?
02 мар 2008, 14:21
Не знаю, скандалила я бы или нет, но серьезно побеседовала с етой дамой, ето 100%. Нашлась тут сваха, понимаешь ли.
02 мар 2008, 16:37
Ой, с ней бесполезно беседовать. ее видно как облупленную. на не стоит моего внимания.
02 мар 2008, 20:37
Нда, от таких бабцов лучче подальше держацца.
02 мар 2008, 20:49
Почитала топик. Видно , примерив ситуацию на себе, тетушки сразу же стали "в позу" боевую. И давай руками махать "ах, такая сякая подружка стерва, вон ее в шею из моего дома"! Гони не гони , но если муж захочет встретиться с бывшей, то нифига вы не сделаете. Вон одни "одноклассники" чего стоят.
03 мар 2008, 03:44
во всяком случае, я теперь знаю, откуда ждать неприятностей. Хоть какое-то преимущество.
Anonymous
03 мар 2008, 08:33
В чем приемущество?
03 мар 2008, 16:17
В том, что если муж пойдет "налево", я буду готова к этому, хотя бы шока не испытаю. потому что мне было очень трудно представить своего мужа в роли изменщика.
Я
03 мар 2008, 11:24
Да этот идиотский сайт "одноклассники" давно закрыть пора, т.к. используется в неправильных целях.
Anonymous
03 мар 2008, 11:54
Проблема не в сайте а в людях!
Anonymous
02 мар 2008, 21:37
а что она? а вы? зачем же вы с малознакомой, недолюбливающей вас женщиной обсуждали вашего мужа и вашу свекровь- кто вы?
03 мар 2008, 03:48
Ну вовсе не малознакомая, это во-первых. знаем друг друга достаточно. а во-вторых, когда мужей нет, надо же о чем-то поговорить. Она сама инициировала разговор о мужьях, о свекровках, о детях. обычный бабский разговор подшафе. и вообще, я подробности с ней не обсуждала: Она - щас пойдут и пропадут Я - и не говори Она - твой вообще пьет? Я- ну по праздникам может нажраться И ВСЕ!!!! Вот это и весь разговор. Ничего криминального и личного, банальные фразы для поддержания беседы.
02 мар 2008, 22:14
ма-ла-децц! я бы тоже выгнала - что за наглость влезать со своими идейками в чужую семейную жизнь...
03 мар 2008, 11:15
Правильно сделали, что разобрались с ней! И больше не общайтесь! У меня тоже есть ткая "подруга", мой МЧ встречался с её знакомой лет 8 назад, так вот она сейчас , когда все на одноклассниках сидят и написала типа есть у меня фотка, ещё тогда сделана когда ты с Юлей встречался, тока вот фамилия у неё поменялась, типа зайди если хошь посмотри, он и зашёл, посмотрел, фотки заценил... я рвала и метала, высказала всё, что думаю по этому вопросу, с ней-то я не общаюсь уже давно из-за таких же вот любезностей, змеюка блин.
Anonymous
03 мар 2008, 11:29
А моему мужу бывшая подруги сама написала в одноклассниках. Предложила чистую и искреннюю дружбу - мой муж послал ее куда подальше. Поржали дома вместе :)
03 мар 2008, 16:19
Зато здесь одна умница назвала меня невоспитанной истеричкой, потому что я плохо поступила со сводницей. правду говорят, сытый голодному не товарищ.
Anonymous
03 мар 2008, 16:32
Нет, не за то что вы плохо поступили. (с вашим поступком я согласна на 100%) А за то что вы ведете себя заносчиво и высокомерно, например считая ее уродиной, и думая что она завидует вашей внешности. И за то что вы ее мать грымзой обозвали (хотя она вам ничего не сделала). и т.д.
03 мар 2008, 17:03
Занудству вашему нет предела.Я уродиной ее не называла, я сказала, что не вышла ни рожей ни фигурой. Правильно, ведь можно хоть немного за собой следить и чистить грязь из-под ногтей иногда, сесть на диетку, А мать свою она сама так называет. я с ее слов так говорю.
Anonymous
03 мар 2008, 17:10
а вас она как называет? Почему вы себя так же не стали называть?
03 мар 2008, 17:37
Ну это было бы вообще предел всему, чтобы она в моем доме называла меня как-то. Может и называет за глаза. Если честно, мне надоело перед вами оправдываться. Оставьте меня в покое.
Anonymous
03 мар 2008, 18:02
а к вам никто и не пристает :) чести слишком много :)
05 мар 2008, 15:01
Ну и что что истеричка, а как надо было реагировать? Самой взять телефон и почту и потом мужу передать? Чтоб удостоверился, что всё остыло? Считаю , что вы правильно сделали!
03 мар 2008, 11:43
Не переживайте!!!Видимо подруге её хочется мужика, да только она на фиг ни кому не нужна!Не уверена, что скандал это правильно, точнее лучше для Вас в этой ситуации, так как Вы таким образом показываете свою неуверенность!Смотрите просто на то, как Ваш муж будет себя вести!И не расстраивайтесь!
03 мар 2008, 13:29
Правильно сделали. А мужа не пилите, он даже в пьяном состояние на провокацию не поддался. Значит дорожит вами и семьей.
03 мар 2008, 16:21
Искренне благодарю за поддержку!!!
04 мар 2008, 12:33
Очень похоже на мою ситуацию. Тоже жена лучшего друга моего мужа, только по трезвянке, не спьяну, т.е. отдавала полный отчет своим действиям, предлагала организовать встречу. До меня муж любил ее подругу, а та не разделила этой любви и вышла замуж за другого. Жизнь ее с тем не сложилась, вот она и попросила свою подругу организовать встречу. Муж отказался и сам мне про это все рассказал. Такой удар был для меня. Я совсем не ожидала, что она может на такое пойти, зная, что у нас уже семья. А та развелась с мужем и осталась одна с ребенком. Тяжело его растить одной, вот и вспомнила про мужа. Думала, что он ее до гробовой доски любить будет. Я когда узнала про это, то видеть жену друга не хотела. Мне проще, мы перестали отмечать с ними праздники и мне не нужно терпеть ее присутствие. А вы правильно поступили. Пригласили ее к себе домой, накормили, обогрели, а она как змея на груди за вашей спиной так пакостит. Старайтесь встречаться с ней на нейтральной территории, раз мужья дружат. Домой не приглашайте, еще подкинет что-нибудь заговоренное на развод.
04 мар 2008, 14:05
ВЫ молодец.И поступили правильно.теперь главное мужу лишний раз не напоминать на всякий случай)))
04 мар 2008, 14:55
автор вобщем-то если у вас в семье все хорошо то забудьте и не вспоминайте, больных людей много...и эту змеюку уж точно домой не пускайте, если у вас есть общие знакомы расскажите и им (упрядите мол она мужьям подискивает подруг) и считайте что дело сделано. можете даже иногда прилашать ее мужа (но без жены) чтоб побесилась еще... плевать как вы поступили, в тот момент насколько я понимаю вы были самая трезвая, но в дальнейшем старайтесь не реагировать так эмоционально как будто у вас нехватает уверенности в себе...могли бы ее позлить сказав конечно давай, и я тоже как раз на нее посмотрю ... а потом мы твоего мужа сведем с его бывшей подружкой...я как раз поузнаю где они все....что-то в таком духе.
04 мар 2008, 20:11
Вы правильно сделали, что отправили эту мадам с мужем домой и не пускайте ее больше, а так как выши мужья дружат, то наверняка придется вам с ней встречаться, но только не дома у вас. И разговаривайте с ней на уровне "привет-пока". А если захочется отомстить, то по прошествии времени решение само придет., потому что месть - это то блюдо которое подают холодным. Тем более, что у вас тоже есть козырь - это ваша подруга. А насчет ваше мужа, то в очень пьяном состоянии можно ляпнуть все что угодно, а она просто воспользовалась этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325