Непонятное поведение будущего бывшего мужа...
Anonymous
02 мар 2008, 19:06
браку 3 года, дочке - 2. решили развестись. инициатива мужа. я пыталась дать задний ход - но он не согласился. стал пить (снял квартиру и съехал, как порядочный:). он - в запой, я - в раздумья. думала-думала и поняла, что простила его абсолютно за все. и еще поняла, что очень люблю. причем люблю - и мне хорошо от этой мысли. даже летала неделю - меня спрашивали - "ты что, влюбилась?". а чего вроде радоваться? муж документы подает на развод, я уезжаю в свой город и т.п. и т.д. причем у мужа закидоны начались.я не работаю - стал в деньгах урезать и еще на эту тему бубнить. фразу бросил, что алименты я буду получать с белой з пл (10 тыщ которая - против 200 черными). я молчала. а тут пришел, сказал, что будет платить приличные алименты на ребенка (кстати, он знает, что я на работу у себя выхожу с очень хорошей з пл). "И еше, я куплю тебе машину - тебе будет она нужна". я просто выпала в осадок - до этого неделю орал, что ничего не получу... стали прощаться (он уезжал на пару дней по делам), я искренне так обняла его и поцеловала в щеку. он меня прижал, погладил по голове и мы хором сказали друг другу "береги себя" (блин, американская мелодрамма). у нас такого контакта душевного не было уже год , наверное. девчонки, я такая счастливая хожу. так его люблю. но не хочу удерживать. уже новую жизнь начинаю - про работу договариваюсь, садик ищу на новом месте, вещи пакую. в общем, я не останусь (да и не зовут). но меня распирает от счастья:) это я с ума сошла?:) кстати, если кто подумает, что девка ополоумела от того, что ей машину обещали - я уже договорилась о покупке у себя в городе в кредит, т.е. для меня это не главное в этой ситуации. и без его "подарка" прожила бы, если честно... уся в смятении - влюбленная в потенциального бывшего мужа:)
Anonymous
02 мар 2008, 20:14
Все логично, вы его простили, освободились от этого груза и вас наконец-то отлип этот вампирище :-) Удачи вам на новом месте! (с транслита)
Anonymous
02 мар 2008, 20:24
да в том то и дело, что никакой он и не вампирище:))))) из всех его проступков - вопли про то, что я ничего не получу:) больше и сказать нечего особо... :))))))а на счет отлип... знаете, мы чужими жили последнее время. бывали периоды ремиссии... короткие очень. я щаз я чувствую его очень родным...
03 мар 2008, 04:08
попробуйте встречаться как любовники, но вместе не живите. вернете былую романтику, опять сойдетесь. все равно к ребенку он ездить будет, так что навязываться вам не придется ему. Все будет хорошо, вот увидите.
с
03 мар 2008, 11:22
Я когда первый раз разводился, тоже с женой в слезах прощались. Да, никто особо отношения не берег, я изменял, она изменяла, но люди нормальные, никаких скандалов не закатывали. Так сложилось, что расставались довольно долго, несколько месяцев, и под конец были вполне уже "родственные" отношения. Я помогал как мог, она тоже уже особо ни на что не претендовала. Ну и года через полтора уже были чужими людьми, каждый жил своей жизнью. В общем то нормальные люди нормально растаются.
Anonymous
03 мар 2008, 15:40
:) у нас в браке давно секса не было:)))) не по моей инициативе причем:) может, стоит развестить, чтобы он был?:) спасибо, я тоже уверена, что все будет у меня хорошо = ттт
03 мар 2008, 11:51
Радоваться за Вас или грустить.... :) Хорошо, что с чистой душой заканчиваете отношения. Но и не исключено, что на такой позитивной волне все еще наладится. Ну а если нет, отпустите его, если он Ваш, то все еще будет! Удачи! :)
Anonymous
03 мар 2008, 15:45
спасибо, мне очень важна поддержка щаз:) очень захотелось такие зелененькие туфельки:)
автор
06 мар 2008, 15:33
продолжение:вобщем, вечером у нас поезд, а утром у ребенка 39 и жуткая простуда, на пустом месте... сдали билеты... не знаю, толи это знак, толи совпадение... спасибо за внимание!
03 мар 2008, 11:37
А почему вы удивляетесь? живя вместе, люди становятся родными. На вашем месте, если вы действительно простили и еще любите, я бы сделала все, чтобы вернуть мужа
Другой аноним
03 мар 2008, 16:16
У меня похожая ситуация - вродеи бы разводимся и по его инициативе, а люблю его до безумия, два месяца живем отдельно переодически встречаемся, что заканчивается безумным сексом, к сыну приезжает и меня вытаскивает чтоб с ними пошла, но возвращаться отказывается. Так вопрос - а что сдеалть чтоб сохранить семью, я готова на все, абсолютно на все.
03 мар 2008, 12:26
и такое бывает))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак