Командировки

Anonymous
03 мар 2008, 14:25
Будущий муж часто ездит в командирвки очень тяжело без него, скучаю(((( ну и ревную сейчас вот уехал на 20 дней! как жить???((((( и нужен ли такой муж? люблю его очень(((((( и еще так ревную(((((
03 мар 2008, 14:38
Раз очень любите, значит нужен:) Это по-началу трудно ОЧЕНЬ, потом будет просто трудно. Крепитесь! А ревновать не нужно, зачем, к кому? Или он Вас не любит?;)
Anonymous
03 мар 2008, 14:53
любит)))
03 мар 2008, 14:39
командировки - это прекрасно. Время отдохнуть от быта, поскучать, встречаться с друзьями. А ревность - это признак глупости и неуверенности в себе.
Anonymous
03 мар 2008, 15:04
а почему ревность это глупость?
03 мар 2008, 15:59
потому что абсолютно деструктивное чувство. Ну что измениться от того, что вы мучаетесь, ревнуете? - Ничего. Тогда зачем делать что-то бесполезное? Бесполезные дела - делают глупые люди, следовательно - ревность - это глупо. ИМХО. Никогда за 30 лет своей жизни никого не ревновала.
03 мар 2008, 16:34
Соглашусь с вами! Мы 9 лет женаты и 8 лет из них муж ездит в командировки. Ну работа у него такая! Тема ревности у нас не поднималась никогда. Проблема вот недавно появилась. С рождением сына. Когда я с двумя детьми остаюсь, то раельно разрываюсь, чтобы уделить внимание всем.
Anonymous
03 мар 2008, 14:43
Если вы уже сейчас думаете нужен ли вам такой муж, то лучше не торопится с браком
06 мар 2008, 12:37
+1
03 мар 2008, 15:24
Нужен или нет решать вам. У меня муж очень часто в командировках, примерно 70% рабочего времени. Длительноть в среднеи 2 недели, бывает уезжает в такие места где даже мобильной связи нет. Скучать я конечно скучаю очень, но совсем не ревную. Поверьте, если муж захочет вам изменить он это и будучи рядом с вами сделает))) Приемлимы ли для вас его частые отлучки решать только вам. Если нет, пооворите сним спокойно, может вы найдете компромисс. Кстати мой муж сейчас ищет работу без командировок, у нас недавно сын родился, и папа хочет с ним больше внемени проводить))))
Anя
04 мар 2008, 00:36
А мне наоборот в радость если мой уезжает. а када дома и командировок нет- ругаемся жутко... А так съездит на недельку другую ( а када и дольше бывает) и все чудесно и прекрасно! Отдыхаем так дру от друга)))
2 года назад муж уехал в командировку на месяц в соседний город (3,5 часа езды), работал без выходных, только в дождь они отдыхали. Я ездила к нему на выходные-праздники, но не потому что ревную и проверки устраиваю, просто скучала очень. Сыну тогда 3 года было, с бабушкой оставался.Второго сына мы оттуда привезли.
08 мар 2008, 13:02
У меня муж тоже из командировок не вылезает, вот сейчас он уже неделю как уехал и вернется только в следующие выходные... Давно у меня не было таких грусных праздников. Но есть еще сын, он меня радует и развлекает, хоть ему еще трех нет, но он словно чувствует мое настроение - приходит меня обнимать... Ревную? Нет, глупо ревновать к работе, да и знала я за кого шла. Нужен? Да только он мне и нужен. Да у меня и мыслей таких никогда не было... Дни считаю до приезда, в день прилета (если самолетом) с утра запускаю табло прилета аэропорта, это сильнее меня :) А если еще до свадьбы такие мысли... Это либо самосожаление, либо самовлюбленность, на любовь как-то не очень похоже... Когда любят ждут домой, волнуются о здоровье, просят не сидеть на работе до часу ночи (у нас так во всяком случае). А тут... нужен ли такой муж... странно...
03 мар 2008, 16:55
Конкретно вам,видимо,не нужен,раз стал такой вопрос.
04 мар 2008, 12:06
Если он любит только вас, то никакие командировки не помешают ему хранить вам верность.
05 мар 2008, 11:33
Мне мой нужен:) У него длительные командировки два раза в год от месяца до четырех в Китай. Ну и пару раз в год по неделе. И так последние 7 лет ,но никогда не поменяю его на мужа без командировок:). Да ,скучаем, но вариантов пока нет. Специфика профессии...
05 мар 2008, 12:42
Моя мама с 20 лет (сечас ей 56) живет с моим папой -спортсменом, достигшим наивысочайших рез-ов в спорте. Всю дорогу до этих достижений, всю свою сознательную жизнь он разъезжал, и сечас продолжает ездить. Командировки не меньше месяца минимум, максимум мы жили без него полгода. И перерывы между ними по 5-14 дней. Я конечно не дурочка и понимаю, что наверняка у него и флирты бывают на стороне. Т.к. просто не верю, что полгода мужчина может без какого-либо внимания. Но мы - семья, это никак не ощущаем. И он никогда не ставил под сомнения их отношения с мамой. С мамой у них любовь и взаимопонимание. И еще я знаю, что это она-женщина, смогла так терпеть и терпит до сих пор. Вот это любовь...
Anonymous
05 мар 2008, 13:26
Не любите. Потому что не доверяете. Просто боитесь потерять, а это с любовью ничего общего не имеет.
05 мар 2008, 14:36
а сами чем нибудь занимаетесь или только любите и ревнуете? займитесь карьерой, тогда у вас тоже будут командировки и вы поймете что нет смысла ревновать, на скучание остается не так много времени а любовь она очень помогает двигаться и рости по жизни.
05 мар 2008, 19:22
Я раньше очень скучала, даже работать не могла. А сейчас наоборот кайф получаю. Но мы пока без детей. А вот жена брата с двумя малышками фактически одна, брат только на выходных дома. Но она вроде смирилась, он ее обеспечивает, просто работа такая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325