убить готова его, нарциса!
нарцис
03 мар 2008, 16:15
Опять он себя так ведет!!! Иногда у моего бывает следующее. Идем куда-нибудь в люди. Приходим, и тут у него крыша переворачиваеться, а именно- он начинает себя вести себя как НАРЦИС! т.е. он звезда, пришел один, все внимание на него,меня представить может забыть,выпендривается, ощущение создается, что мы друг друга не знаем и по отдельности пришли... а я смотрю на него- и убила бы срузу же, на месте, так и хочется по башке дать, чтоб мозги на место встали! Ненавижу его за это! Говорила ему что мне это не нравится и чтоб не забывался, но вот опять вчера себя так вел! Злюсь, не могу!
03 мар 2008, 16:30
представляю...ужас. А он вообще как свое такое поведение объясняет? Тоже убила бы...(((
03 мар 2008, 20:24
Слушайте, если он вас так бесит, что ж вы замуж за него выходили? ЧТо бпотом под себя переделывать?
03 мар 2008, 23:00
А замуж выходят только за абсолютно идеальных? И где же водятся эти экземпляры без недостатков? :) :) :)
04 мар 2008, 09:59
Замуж выходят (это если по уму) отдавая себе отчет в недостатках и принимая их. А не с горячим намерением дрессировать по этому поводу человека всю жизнь. А если недостатки такие, что убить готова. и вообще никак - то и встает вопрос: и зачем за такого убийственного выходить было? С надеждой потом догнать до идеала? Вот глупость-то!
Anonymous
04 мар 2008, 01:15
А Вам обязательно надо, чтоб было видно, что Вы при нем? Я бы тоже сделала вид, что не знакома с ним. Еще бы и спрашивала всех: а кто это такой?
Anonymous
04 мар 2008, 09:39
НарциСС !!!
Anonymous
03 мар 2008, 17:22
Вы ему недодаете признания, восхищения. Отсюда и поведение такое
Anonymous
03 мар 2008, 17:57
пьера?)))
03 мар 2008, 23:01
:) Можно представить, как трудно приходится мужу автора :)
03 мар 2008, 18:27
А вы его разыграйте, представьте его с восхищением: А это мой муж, самый замечательный и восхитительный и то и се! Чтоб крыша съехала... в гостях. А так - хвалите его почаще!
03 мар 2008, 19:39
А я бы все тоже самое делала,но только с издевкой....и так каждый раз,когда в компании оказывались бы.Может ему в конце-концов надоест,что над ним глумятся?
04 мар 2008, 10:57
А вы хотите, что бы все внимание было на вас обращено? Не понимаю притензий.
04 мар 2008, 11:09
Он вас, случайно, не стесняется? Тогда это просто неуважение по отношению к вам.
04 мар 2008, 11:49
Представляю себе картину: вы пришли в гости, ваш муж - звезда вечера, а вы, как бука, сидите в углу и думаете, как бы его грохнуть. А почему б не подиграть ему, ведите себя так же, как и он. Думаю, ему это будет интересно. И мне кажется, что все-таки он вас стесняется. Если б он вами восхищался, то не забывал бы представлять вас друзьям. Может вам стоит немножко покапаться в себе и найти пару-тройку комплексов, от которых нужно избавиться. Помните хорошую истину: "Если хочешь кого-то изменить, начни с себя". Все-таки вы видели, за кого выходили замуж.
04 мар 2008, 11:52
наедине чаще хвалите, и при посторонних хвалите, но не грубо, а в приемлимой форме. Можно подумать, что Вы внимание не любите и похвалу. С Вас не убудет, а в семье мир.
05 мар 2008, 02:53
Радуйтесь и учитесь у него!)) Без обид.
Anonymous
05 мар 2008, 11:27
А сколько Вы женаты? У меня поначалу муж так себя вел, так как еще не привык,что он женат. Сейчас просто очень любит ПОХВАЛУ, а на вечеринках мы вместе. К сожалению,черта характера, которую не исправить, это навсегда, только интересно как это самолюбование в старости проявится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак