Как относитесь к таким откровениям?

Aвтор
03 мар 2008, 19:32
Муж иногда (за кружкой пива чаще)рассказывает ( не так, чтобы специально, а между слов), что почти все (я делаю такие выводы из его слов) его сослуживцы, приятели (то про одного промелькнёт, то про другого) гуляют от своих жён, кто-то пораньше с работы освободиться спешит - к бабе, кто-то вообще постоянно изменяет. Я ему говорю - а ты мол весь такой верный? Говорит:"А я пораньше освобожусь, так быстрей домой, в семью". Вот я думаю, себя на фоне них хорошим выставить пытается...а с другой стороны - когда слышишь, что 99% его знакомых изменяют возникают не очень положительные мысли про всех мужчин, да и про мужа в частности ( "под одну гребенку" - принцип срабатывает, хотя мужу стараюсь доверять.)
еще один аноним
03 мар 2008, 19:58
спросите его - зачем он вам все это рассказывает? скажите что не уважаете таких мужчин и что если бы вы узнали что то такое о нем то сразу ушли бы. разговоры сразу же прекратятся.
04 мар 2008, 14:01
Можно не спрашивать, сказано под пиво выходит... Мой тоже откравенничает в подвипившем состоянии.
04 мар 2008, 14:47
о том же? :)
Anonymous
05 мар 2008, 12:34
А у нас не прекращаются, потому, что муж старается чтоб я не волновалась, хотя и знает, что даже если его изнасилуют я уйду:)
Реакции ждет какой-то. Мне кажется, это не есть хорошо...
03 мар 2008, 22:58
Может, почву прощупывает... А может, действительно он у Вас не такой, как все эти сослуживцы! Вы ему дайте понять, что Вы его цените! :)
04 мар 2008, 00:42
а если за кружкой пива в след раз вам тоже самое про подруг рассказать? и посмотреть реакцию
+1
04 мар 2008, 09:31
Просто хочет на фоне своих таких "ужасных" друзей казаться хорошим в Ваших глазах. Цени, мол :)
04 мар 2008, 19:12
Ну просто хочется ему, чтоб вы его ещё больше любили))) А вообще, мне кажется, он не уверен, что поступает правильно (ведь все-то в его окружении ведут себя по-другому!), и ждёт от вас поддержки. Поддержите по-лучше!!! :))))
05 мар 2008, 19:16
Мне тоже такое говорится, что он все время со мной и все такое. Но по-моему он этим перед мной же и хвастается. Рассказывает что вот Вася то-то, Петя то-то, а я к тебе и улыбается весь от себя счастливый.
Aвтор
03 мар 2008, 20:12
Всмысле реакции - что трах..тся, ну и молодцы, да, мол нормально к этому отношусь. Думаю, скорее хочет показать какой он молодец, мол чтоб ценила больше.
Или "просит" побольше внимания к себе, нежности, типа чтоб не начал изменять, как и все. Потому что если бы у него было желание изменить, он бы вам ни гу-гу на эту тему.
03 мар 2008, 22:20
то, о чем хвастают мижчины между собой, надо делить на десять! :-) Не принимать за чистую монету. Так не могут подвиги совершать, тогда хоть в наличии баб выпендриваются! (с транслита)
04 мар 2008, 08:16
вот-вот.
лучше бы подвиги совершали, как Мюнхаузен :-) в день по подвигу с утра.
катя
04 мар 2008, 08:36
Мой о других не откровенничает. Но я сама знаю, что во ВСЕХ наших знакомых семьях (не считая молодых) мужики гуляют :( Вроде не доверять мужу у меня поводов не было, ни больших, ни маленьких подозрений... НО... Очень грустно и тревожно от всех этих наблюдений. Что это? Мне повезло? Или я наивная, про всех вижу, только под носом не замечаю? Хреново от этих размышлений становится...
Катя
04 мар 2008, 08:41
Может ваш муж откровенничает, потому что ему тоже хреново от таких наблюдений? Хочется поделиться с близким человеком?
04 мар 2008, 13:14
мой тоже иногда такие разговоры заводит, но не о друзьях, а коллегах. особенно после какой-нить корпоратива. просто стал больше внимание на это обращаться как женился. чего мужа-то сразу подозревать?
04 мар 2008, 13:36
Может, на похвалу набивается?
04 мар 2008, 19:35
:) ИМХО, хочет вашего восхищения своей верностью как компенсации отсутствию левых связей. :)
05 мар 2008, 09:03
О!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)