Жду советов. Ситуация...
Anonymous
04 мар 2008, 15:34
Прошу не переносите в СЕКС! Не хочу приколов! Разговор о семейной жизни вообще. С мужем куча конфликтов. Он хам, меня не уважает. живем по инерции ради ребенка. Селит во мне комплекс неполноценности, что я никогда не испытывала с ним оргазм. Мне 32, ему 36. Он очень темпераментный, мне достаточно 2 раза в неделю. Испытываю приятные ощущения, не более. В браке около 10 лет. Он у меня первый,я у него - нет. У меня вопрос - могли бы вы при плохих отношениях с мужем продолжать с ним сексуальную жизнь и как это делаете? Мне не то что бы сильно хочется, но... Щас секса не было дней 10...(да, добавлю, что до брака, лет с 9 я мастурбировала, оргазм клиторальный) И вот я щас уже несколько почитываю сексуальные, эротические рассказики в инете, возбуждаюсь. Потом мастурбирую. Блин, достало. Хотя от секса с мужем оргазма нет. Но все равно ощущения более полные, даже если нет оргазма. А тут сплошное напряжение. Но отношения ужасны. Он хамит, матерится, унижает. Так вот, пошли бы вы на близость с мужем, при таком раскладе. Еще меня беспокоит то, что разрядки как таковой не хочу до чтения рассказиков, но потом возбуждаюсь и... Это ненормально?
Anonymous
04 мар 2008, 15:53
Ситуация ужасная. Не знаю, как бы я поступила. Возможно, развод. Вам-то как психологически?
04 мар 2008, 15:57
А вы не просили мужа,что б он вас ТАМ поласкал?Тогда и оргазм получите.
Anonymous
04 мар 2008, 17:10
Говорить конечно можно на любые темы, но нормальный мужик вообще то старается доставить женщине удовольствие и видит ВЫШЛО это у него или нет. Муж автора тоже наверняка знает, что оргазма она не получает. КАК его достичь не вопрос, это не бином Ньютона, было бы желание. Желания видимо ка краз и нет, так какой смысл просить?
04 мар 2008, 17:26
Вы меня не поняли....Если у нее нет вагинального оргазма,то смысл его добиваться то?Легче каждый раз куннилингус делать.Я об этом спрашивала.
автор
04 мар 2008, 17:29
Он делал. Я не знаю, насколько правильно-то. Только я сама настолько обламывалась. А сейчас у нас отношения такие, что ни куннилингуса от него неохота, ничего. Максимум - это традиционный секс в миссионерской позиции. Вотя тут и спрашиваю: возможен хороший секс при плохих отношениях? Можно ли этим сексом наладить отношения?
04 мар 2008, 17:27
Ой....сорри...теперь вас поняла.Извините,сообщение до конца не прочитала
автор
04 мар 2008, 17:28
Есть у него желание. Только у него это ни разу не получалось. Вот я и думаю, можно ли исправить наши отношения другим, более качественным сексом? Потому и стала читать всякие рассказики, рыться в инете на эту тему. И с ужасом прихожу к мысли, что, наверное, кроме как от мастурбации (что по сути суррогат) оргазма не могу получать. Выходит, он прав?
05 мар 2008, 11:25
В том, что Вы не испытываете оргазма с мужем - виноват полностью Ваш муж. А то, что он хами, унижает - наверное считает, что Вы никуда от него не денетесь. Вам надо поменять тактику поведения.
04 мар 2008, 16:06
честно говоря мне трудно представить близость с чловеком который меня унижает и оскорбляет...
автор
04 мар 2008, 17:30
Как раз я об этом. Об исправлении этой ситуации, он утверждает, что виновата я. А он меня любит. Разве можно обзывать, оскорблять при этом?
04 мар 2008, 17:53
Ну если женщина не получает удовольствие с этим конкретным мужчиной,то это не ее вина,а скорее неумение мужчины
04 мар 2008, 16:36
Думаю,редко женщина получит удовольствие с мужчиной,который ее унижает,опускает,и т.п. Секс начинается не в постели.И если до того,как вы ложитесь в постель у Вас сплошные отрицательные эмоции,то тут мужине очень надо постараться,чтоб женщина возбудилась.А муж,я так поняла,не очень профессор в этом деле,хоть и сексуальный аппетит хороший.
04 мар 2008, 18:11
ППКС!
04 мар 2008, 17:38
(ворчливо) ну вот как всегда - не переносите в Секс, противные какие) слушайте, автор, чтой то у вас все в кучу малу перенамешано) Вы определитесь сначала с вопросами ктр Вас волнуют и расставьте их в правильной последовательности: -отношения с мужем -неудовлетворенность в сексе -неудовлетворенность в сексе именно с мужем -желание хорошего секса с мужем/необязательно с ним?) ну и etc а то как то непонятно с какой стороны к Вашей проблеме подступицца)Одно дело - негатив в отношениях с мужем, другое дело - советы по сексуальной технике) пс Кстати, мастурбация - это вовсе не суррогат) Это один из способов снятия сексуального напряжения и получения оргазма, так что не циклитесь)
автор
04 мар 2008, 17:41
Просто не хочу с ним секса ВООБЩЕ по причине его скотского по мне отношения. Не знаю, можно ли все исправить. Просто он обожает секс, вот и подумала, может это и есть путь. А теперь задумалась: а оно мне надо, такое сокровище?
04 мар 2008, 18:09
Может это для кого-то прозвучит кощунственно,но.....заведите любовника,а то так и до дурки недалеко....Это очень хорошо лечит комплекс наполноценности по поводу личной фригидности
автор
04 мар 2008, 20:01
Почти завела...Но изменить не смогла, увы.
05 мар 2008, 09:53
это уже не измена,это секс-терапия
05 мар 2008, 12:41
А вы соберитесь...страшно только в перый раз,а потом все ок ;-)
05 мар 2008, 17:17
а противно каждый раз.только что называл и такой и этакой,а потом пришел и попользовал.Не любил,т.к. в голове-то сидит,что ты не любимая жена, а то,другое,пятое и десятое-и все отнюдь не комплименты
05 мар 2008, 17:18
в смысле с мужем противно
05 мар 2008, 13:58
эмм ну в ваших условиях и при ваших отношениях искать выход в сексе я бы не стала... к сожалению, хамское отношение сексом не лечицца.. ситуация может только усугубицца, если Вы будете "ломать себя " в угоду ему, не дело это..
счастливая
05 мар 2008, 01:43
я так поняла,что дело то вовсе не в сексе,а в том,как муж ваш к вам относится....что он ва с оскорбляет и т.п....простите,но это не есть правильно и семья на этом сторится не может....я вот тоже 10 лет в браке,доча у нас,счастлива,....мы очень любим друг друга,но я тоже кроме приятных ощущений не испытываю оргазма...и что??? я то вижу,как муж меня хочет,как он меня обожает,как обожает нашу дочь...да и фиг с ним.,с оргазмом,я и сама его себе доставлю...))))и ничего в этом нет)))
счастливая
05 мар 2008, 01:47
да,вот тут почитала....любовник никак не поможет...тут дело в двоих,а третий проблему не решит...так что просто проанализируйте-вы его любте? а он вас? и тогда станет ясно,стоит ли дальше жить или проживать эту жизнь? дети вам,поверьте,спасибо не скажут за самопожертвование...
05 мар 2008, 12:40
Очень даже поможет,но на время....пока будет собирать решительность для развода.Я бы не советовала,если бы сама в такой ситуации не была.
05 мар 2008, 10:17
Меня муж может оскорбить - ну, не просто так, кончечно, а если я его сильно довела.... Матов тоже не переношу, но в некторых семьях это способ общения. Постель и секс с ним у нас как способ примирения. И вообще ни от чего не зависит - идет отдельно.
05 мар 2008, 10:30
Лично у меня секс зависит от "погоды в доме". У мужа - наоборот. Отсюда проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак